Пос. Быково, ПДСК

V34
Pro Member
Pro Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение V34 »

Woland писал(а): Сперва надо получить доп. соглашение по этому поводу (чтобы ПДСК потом на попятную не пошла). Ну, а потом смело застекляйтесь (по проекту лоджия должна быть с боков стеклянная, спереди 4 окна, цвет белый.
Доп соглашение должны в ПДСК дать?
http://mybykovo.ru
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

slonik112233 писал(а):АКАДЕМИКИ!!!!Пора принимать какие-то МЕРЫ!Сегодня был в квартире:3-й подьезд 2-й этаж.Дверей нет!общие холлы и площадки без плитки!Мусоропровода нет!Газовая отводка в 20 см.от окна!Плиту придётся ставить в угол около окна!В санузле поставили водосчётчики-очень низко от пола,, а веть к ним ещё надо будет прикручивать коллектор для дальнейшей разводки воды!смотровой люк придётся ставить почти от пола!Так что унитаз в этом месте не поставить,бачок не даст открываться люку!Водосчётчики выпирают из проёма с трубами, чтоб закрыть все трубы-нужно будет наращивать проём и только тогда закрывать его!Померил высоту потолков на кухне-255 см. как в хрущёвке!!!!!!!На обьекте тишина!Спросил одного рабочего-где народ?-он мне говорит:несколько дней назад отправили всех на дом в Домодедово!!!!!!Здесь нас несколько калек копается!ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?Шмельков нас кинул как всегда!!!! :help: :help: :help:
Lj,hsq
Добрый день, дорогие соседи! Мы со Спортивной 2, очень волнуемся за Вас и переживаем, т.к. и нам в скорейшем будущем хотелось бы заселиться в свои квартиры, но проблема за проблемой,уже и наши дома задерживают на 3 месяца,а сколько еще непонятно, да еще и как все делают, ЖУТЬ. Я за то чтобы снова начинать звонить, писать письма,может быть обратиться в администрацию подольского района или это не даст результатов,кто знает?AFOKS не хочет с нами уже общаться, хоть подавай на них в суд, забирай деньги и покупай новую квартиру, они наверное этого добиваются. Товарищи менеджеры, Вы ведь бываете на этом сайте, передайте,пожалуйста ,Вашему руководству, что если мы сейчас все соберемся и академическая и спортивная и подадим на Вас в суд, это для Вас будет очень плохо. ДАВАЙТЕ ЖЕ УЖЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ, ДОДЕЛАЙТЕ ХОРОШО НАШИ ДОМА, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!
Tnnan
Member
Member

Сообщение Tnnan »

makcoff писал(а):Нарушаю тишину! Имел две однушки в доме 8 по Академической. Сыт по горло обещаниями "хозяев" этого долгостроя. Продал обе и за такие же деньги купил две однушки, но в другом месте и уже в сданном доме. Начинаю ремонт. Прощай "быковское болото". А всем Вам терпения и скорейшего новоселья !!!
Подскажите, пожалуйста,если не секрет), как продали, через агенство? Просто жаль того времени,что уже прождали, это год,ведь были заплачены деньги за съемное жилье,их то уже не вернуть...
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

доп. соглашение в ПДСК выбить надо! Они так просто ничего недают!
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

Woland писал(а):доп. соглашение в ПДСК выбить надо! Они так просто ничего недают!
Думаю у них ничего не выбьешь! Я узнавала, самим ни в какую не разрешают застеклять балкон, только через них!
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

Вроде обещают к концу недели предоставить! Как что то будет отпишусь!
LP
New member
New member

Сообщение LP »

В 10 доме некоторые жильцы уже делают ремонт :ciggy:
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

LP писал(а):В 10 доме некоторые жильцы уже делают ремонт :ciggy:
Счастливчики! Что еще сказать...
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Woland
А Вы с 10 го дома?
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

LP писал(а):В 10 доме некоторые жильцы уже делают ремонт :ciggy:
В 8-ом доме, во втором подъезде, наши соседи вовсю делают ремонт, уже обои поклеены, двери стоят родные, как в первом подъезде, может быть их ставят индивидуально, тем кто получает ключи? расспросить было не у кого, т.к. в квартире были только мастера..., электричество в доме дают с 8 до 17 вечера...
LP
New member
New member

Сообщение LP »

Да с 10-го
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

LP писал(а):Да с 10-го
Пожалуйста, напишите поподробнее, в каком состоянии вы получили квартиры , я имею ввиду все ли работы выполнены по договору, есть ли в доме вода в данный момент?
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Всем привет! Я с 8 дома, на этой недели планирую тоже остеклить лоджие, звонил в ПДСК, дали добро, главное чтоб под фасад здания, белого цвета! Поменял дверь, радиатор, завез материал, дело за водой и в перед!!!
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

jenua писал(а):Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!
А ВЫ из какого подьезда?
slonik112233
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

jenua писал(а):Всем привет! Я с 8 дома, на этой недели планирую тоже остеклить лоджие, звонил в ПДСК, дали добро, главное чтоб под фасад здания, белого цвета! Поменял дверь, радиатор, завез материал, дело за водой и в перед!!!
Скажите пожалуйста, а Вы писали заявление на самостоятельное остекление балкона или они на словах дали добро и Вы решили не откладывать это дело?
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Заявление я не писал, объяснили , что нет каких то бланков нужной формы, как то так, но можно будет написать после остекления!
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

slonik112233 писал(а):
jenua писал(а):Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!
А ВЫ из какого подьезда?
Первый подъезд!
akadem8
New member
New member

Сообщение akadem8 »

LP писал(а):Да с 10-го
А что в 10-Ом доме с водой??? Нет ли рядом какой-нибудь колонки?

Может кто знает где брать воду для ремонта?)
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

jenua писал(а):
slonik112233 писал(а):
Мы как то уже пытались организоваться :clap: ..., в итоге, на прием к руководству в ПДСК пришли с 8-го дома четыре человека и два с 10-го ..., встреча с руководством на объекте была..., тоже без особой активности, благо с 10-го люди были и со Спортивной, сотрудников ПДСК было больше чем нас... :-s , вот и получается , что нам лучше дома сидеть возмущаться и писаниной заниматься...
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Может кто знает где брать воду для ремонта?)
Так озеро рядом)
Ну, в ПДСК, наверно, так думают ... :D
LP
New member
New member

Сообщение LP »

Холодная вода есть:)
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

V34 писал(а):Woland
А Вы с 10 го дома?
с 10-го.
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

LP писал(а):Холодная вода есть:)
Вы про 8 дом говорите?
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Woland писал(а):Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!
Я поддерживаю!
LP
New member
New member

Сообщение LP »

jenua писал(а):
LP писал(а):Холодная вода есть:)
Вы про 8 дом говорите?

Нет про 10
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

jenua писал(а):
Woland писал(а):Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!
Я поддерживаю!
я за! :(
slonik112233
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

предлагаю собраться на объекте в субботу или в воскресенье и обговорить дальнейшие действия!
jenua
New member
New member

Сообщение jenua »

Woland писал(а):предлагаю собраться на объекте в субботу или в воскресенье и обговорить дальнейшие действия!
Смогу и в субботу и в воскресенье в любое время!
Kriss
Member
Member

Быково, ул. Академическая (П

Сообщение Kriss »

jenua писал(а):
Woland писал(а):предлагаю собраться на объекте в субботу или в воскресенье и обговорить дальнейшие действия!
Смогу и в субботу и в воскресенье в любое время!
Я присоединяюсь, давайте точно определимся с днем и временем. Невозможно сидеть и ждать еще пол года((
Woland
New member
New member

Сообщение Woland »

Предлагаю собраться в субботу в полдень!
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

В субботу в полдень могу
Kriss
Member
Member

Сообщение Kriss »

Тоже могу
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

Woland писал(а):Предлагаю собраться в субботу в полдень!

согласны, будем!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»