Доп соглашение должны в ПДСК дать?Woland писал(а): Сперва надо получить доп. соглашение по этому поводу (чтобы ПДСК потом на попятную не пошла). Ну, а потом смело застекляйтесь (по проекту лоджия должна быть с боков стеклянная, спереди 4 окна, цвет белый.
Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
http://mybykovo.ru
Lj,hsqslonik112233 писал(а):АКАДЕМИКИ!!!!Пора принимать какие-то МЕРЫ!Сегодня был в квартире:3-й подьезд 2-й этаж.Дверей нет!общие холлы и площадки без плитки!Мусоропровода нет!Газовая отводка в 20 см.от окна!Плиту придётся ставить в угол около окна!В санузле поставили водосчётчики-очень низко от пола,, а веть к ним ещё надо будет прикручивать коллектор для дальнейшей разводки воды!смотровой люк придётся ставить почти от пола!Так что унитаз в этом месте не поставить,бачок не даст открываться люку!Водосчётчики выпирают из проёма с трубами, чтоб закрыть все трубы-нужно будет наращивать проём и только тогда закрывать его!Померил высоту потолков на кухне-255 см. как в хрущёвке!!!!!!!На обьекте тишина!Спросил одного рабочего-где народ?-он мне говорит:несколько дней назад отправили всех на дом в Домодедово!!!!!!Здесь нас несколько калек копается!ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?Шмельков нас кинул как всегда!!!!![]()
![]()
Добрый день, дорогие соседи! Мы со Спортивной 2, очень волнуемся за Вас и переживаем, т.к. и нам в скорейшем будущем хотелось бы заселиться в свои квартиры, но проблема за проблемой,уже и наши дома задерживают на 3 месяца,а сколько еще непонятно, да еще и как все делают, ЖУТЬ. Я за то чтобы снова начинать звонить, писать письма,может быть обратиться в администрацию подольского района или это не даст результатов,кто знает?AFOKS не хочет с нами уже общаться, хоть подавай на них в суд, забирай деньги и покупай новую квартиру, они наверное этого добиваются. Товарищи менеджеры, Вы ведь бываете на этом сайте, передайте,пожалуйста ,Вашему руководству, что если мы сейчас все соберемся и академическая и спортивная и подадим на Вас в суд, это для Вас будет очень плохо. ДАВАЙТЕ ЖЕ УЖЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ, ДОДЕЛАЙТЕ ХОРОШО НАШИ ДОМА, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!!
Подскажите, пожалуйста,если не секрет), как продали, через агенство? Просто жаль того времени,что уже прождали, это год,ведь были заплачены деньги за съемное жилье,их то уже не вернуть...makcoff писал(а):Нарушаю тишину! Имел две однушки в доме 8 по Академической. Сыт по горло обещаниями "хозяев" этого долгостроя. Продал обе и за такие же деньги купил две однушки, но в другом месте и уже в сданном доме. Начинаю ремонт. Прощай "быковское болото". А всем Вам терпения и скорейшего новоселья !!!
доп. соглашение в ПДСК выбить надо! Они так просто ничего недают!
- VeronikaYa
- Member
Думаю у них ничего не выбьешь! Я узнавала, самим ни в какую не разрешают застеклять балкон, только через них!Woland писал(а):доп. соглашение в ПДСК выбить надо! Они так просто ничего недают!
Вроде обещают к концу недели предоставить! Как что то будет отпишусь!
В 10 доме некоторые жильцы уже делают ремонт 

Счастливчики! Что еще сказать...LP писал(а):В 10 доме некоторые жильцы уже делают ремонт
В 8-ом доме, во втором подъезде, наши соседи вовсю делают ремонт, уже обои поклеены, двери стоят родные, как в первом подъезде, может быть их ставят индивидуально, тем кто получает ключи? расспросить было не у кого, т.к. в квартире были только мастера..., электричество в доме дают с 8 до 17 вечера...LP писал(а):В 10 доме некоторые жильцы уже делают ремонт
Да с 10-го
Пожалуйста, напишите поподробнее, в каком состоянии вы получили квартиры , я имею ввиду все ли работы выполнены по договору, есть ли в доме вода в данный момент?LP писал(а):Да с 10-го
Всем привет! Я с 8 дома, на этой недели планирую тоже остеклить лоджие, звонил в ПДСК, дали добро, главное чтоб под фасад здания, белого цвета! Поменял дверь, радиатор, завез материал, дело за водой и в перед!!!
Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!
- slonik112233
- Advanced Member
А ВЫ из какого подьезда?jenua писал(а):Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!
slonik112233
Скажите пожалуйста, а Вы писали заявление на самостоятельное остекление балкона или они на словах дали добро и Вы решили не откладывать это дело?jenua писал(а):Всем привет! Я с 8 дома, на этой недели планирую тоже остеклить лоджие, звонил в ПДСК, дали добро, главное чтоб под фасад здания, белого цвета! Поменял дверь, радиатор, завез материал, дело за водой и в перед!!!
Заявление я не писал, объяснили , что нет каких то бланков нужной формы, как то так, но можно будет написать после остекления!
Первый подъезд!slonik112233 писал(а):А ВЫ из какого подьезда?jenua писал(а):Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!
А что в 10-Ом доме с водой??? Нет ли рядом какой-нибудь колонки?LP писал(а):Да с 10-го
Может кто знает где брать воду для ремонта?)
Мы как то уже пытались организоватьсяjenua писал(а):slonik112233 писал(а):jenua писал(а):Радости правда не очень много!!!! Что со светом не понятно, воду обещали 2 недели назад сегодня звонил,конкретного ответа так и не услышал!!!! И вообще было бы не плохо организоваться и в ПДСК! От нашей писанины на этом форуме толку мало!!!!

Так озеро рядом)Может кто знает где брать воду для ремонта?)
Ну, в ПДСК, наверно, так думают ...

Холодная вода есть:)
с 10-го.V34 писал(а):Woland
А Вы с 10 го дома?
Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!
Вы про 8 дом говорите?LP писал(а):Холодная вода есть:)
Я поддерживаю!Woland писал(а):Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!
jenua писал(а):Вы про 8 дом говорите?LP писал(а):Холодная вода есть:)
Нет про 10
- slonik112233
- Advanced Member
я за!jenua писал(а):Я поддерживаю!Woland писал(а):Ну так может стоит еще раз собраться?! Думаю многие пересмотрели свои взгляды на ПДСК ?! А будут дальше морочить, то можно и на прием к главе под. р-она, а после и в областное обратиться! Что мы им жизнь облегчаем?! Свет по постоянной линии обещали десятого, теперь по моим источникам в следующем году, а он у нас длинный! С газом вообще мертво дело обстоит! Мы конечно можем просто сидеть и ждать, но я в их порядочность отчего-то не верю!

slonik112233
предлагаю собраться на объекте в субботу или в воскресенье и обговорить дальнейшие действия!
Смогу и в субботу и в воскресенье в любое время!Woland писал(а):предлагаю собраться на объекте в субботу или в воскресенье и обговорить дальнейшие действия!
Быково, ул. Академическая (П
Я присоединяюсь, давайте точно определимся с днем и временем. Невозможно сидеть и ждать еще пол года((jenua писал(а):Смогу и в субботу и в воскресенье в любое время!Woland писал(а):предлагаю собраться на объекте в субботу или в воскресенье и обговорить дальнейшие действия!
Предлагаю собраться в субботу в полдень!
Тоже могу
Woland писал(а):Предлагаю собраться в субботу в полдень!
согласны, будем!