отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Отдам гупешек. Взрослые самка и два самца, подростки обоих полов - не знаю сколько, все время мотаются, не посчитаешь. Пишите в личку.
Народ,есть у кого ненужный отсев лавы? Чем мельче,тем лутше. Можно даже пыль.
Есть просто кусок лавы (цельный). Зачем купила, сама не пойму (глаза заведущие, руки загребущие)... лежит, место занимает, а выкинуть жатко. Могу отдатьдядя Женя писал(а):Народ,есть у кого ненужный отсев лавы? Чем мельче,тем лутше. Можно даже пыль.

Да есть у меня куски. Но пилить их - одна грязь. Да и улитит много.

Татьяна1986
Татьяна как-бы нам пересечься для обмена?
Татьяна как-бы нам пересечься для обмена?
Татьяну не трогать,только через мой труп! 

olushka » 19-05-2013 15:18
Продаю: JUWEL Rio 240 с тумбой и
внешним фильтром Eheim 2224.
Аквариум в хорошем состоянии.
Рыбы: радужницы, апистограммы
рамирези, акары красногрудые,
сомики. Забирать в Ступинском р-
не. 13 000, торг 8-926-174-92-66 Цена снижена до 10 000 руб
Аквариум продан.
Продаю: JUWEL Rio 240 с тумбой и
внешним фильтром Eheim 2224.
Аквариум в хорошем состоянии.
Рыбы: радужницы, апистограммы
рамирези, акары красногрудые,
сомики. Забирать в Ступинском р-
не. 13 000, торг 8-926-174-92-66 Цена снижена до 10 000 руб
Аквариум продан.
Последний раз редактировалось olushka 03 июн 2013 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- вездеход-1
- New member
Всё отдам в добрые руки или приму в дар пару пучков беспроблемной красивой травки
У аквы проблемы с светом - нужно менять всё
Аква-самовывоз с Щербинки
Грунт можно забрать на строительном рынке Молоток-2 - это на Силикатной АТП-6 -прям на Варшавском шоссе с 9 до 19
Объём банки 100л -кто приедит с травкой или тортиком в подарок фильтр,обогреватель и пару мелких коряжек
ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ И ПЕРЕДАТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ ИЛИ МАЛОИМУЩИМ ДЕТЯМ ОТДАМ И БЕЗ ТОРТА

У аквы проблемы с светом - нужно менять всё
Аква-самовывоз с Щербинки
Грунт можно забрать на строительном рынке Молоток-2 - это на Силикатной АТП-6 -прям на Варшавском шоссе с 9 до 19
Объём банки 100л -кто приедит с травкой или тортиком в подарок фильтр,обогреватель и пару мелких коряжек
ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ И ПЕРЕДАТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ ИЛИ МАЛОИМУЩИМ ДЕТЯМ ОТДАМ И БЕЗ ТОРТА

-
- Super expert
вездеход-1
Отписал в ЛС
Отписал в ЛС

- вездеход-1
- New member
Всё ушло в добрые руки для расширения жил площади Bender_Rodriguez 

-
- Super expert
Жена ругается 

Завтра на выбросVitekF писал(а):если кому надо ещё народились катушки
- вездеход-1
- New member
Bender_Rodriguez
Как банка не течёт ??? А то переживаю - она месяц без воды простояла
малоли что
Как банка не течёт ??? А то переживаю - она месяц без воды простояла

-
- Super expert
вездеход-1
Ещё не собирал если честно. Сегодня помоем и на испытания
Я его заселять пока не буду. Свет, воздух, растения, декорации сделаю, потом уже и рыбу подсажу
как сделаю, фото обязательно выложу. Ещё раз спасибо!
Ещё не собирал если честно. Сегодня помоем и на испытания

Я его заселять пока не буду. Свет, воздух, растения, декорации сделаю, потом уже и рыбу подсажу

Я бы тебе посоветовал начать со света и грунта.Самое малое - 0,5 ватта на литр.Если столб воды выше 40 см,то ватт.
Купи ведёрко питательного грунта Тетра. Растения самые простые - Валлиснерию,что нить плавающее,роголистник,наяс.Правда наяс очень хрупкая травина и здорово ломается,но его и сажать не нада. Где прицепится там и будет расти. Через пару месяцев можно что нибудь посолидней посадить.
Из рыбов могу подкинуть безвозмездно красных пецилий,могу и травин наловить. Рыбы неприхотливые - пролетарского просхождения
Из травы дам криптокорины, анубиас,лимнофилу,карликовую саггитарию. Может ещё чего .
Воздух распыляй веткой липы - не будет брызгаться.
Надеюсь красный грунт не брал?
Что то он мне очень ярким показался.
Купи дешёвенький таймер - не будешь мучаться с включением света. Свет не дольше 10 часов,начни с 6.
Не ставь лампы со светильников. Нам нужны с последними цифрами 827,840,865. 600 и 700е не подойдут. Словишь водоросли.
Купи жене хомячка - ругаться не будет. В своё время Танюшка мужу пауков покупала чтоб не плакал. В семье нужен консенсус.
Купи ведёрко питательного грунта Тетра. Растения самые простые - Валлиснерию,что нить плавающее,роголистник,наяс.Правда наяс очень хрупкая травина и здорово ломается,но его и сажать не нада. Где прицепится там и будет расти. Через пару месяцев можно что нибудь посолидней посадить.
Из рыбов могу подкинуть безвозмездно красных пецилий,могу и травин наловить. Рыбы неприхотливые - пролетарского просхождения

Воздух распыляй веткой липы - не будет брызгаться.
Надеюсь красный грунт не брал?

Купи дешёвенький таймер - не будешь мучаться с включением света. Свет не дольше 10 часов,начни с 6.
Не ставь лампы со светильников. Нам нужны с последними цифрами 827,840,865. 600 и 700е не подойдут. Словишь водоросли.
Купи жене хомячка - ругаться не будет. В своё время Танюшка мужу пауков покупала чтоб не плакал. В семье нужен консенсус.
- Татьяна1986
- Advanced Member
дядя Женя писал(а):Купи жене хомячка - ругаться не будет. В своё время Танюшка мужу пауков покупала чтоб не плакал. В семье нужен консенсус.
хаха,дядь Жень,только на одном не остановились))))) раньше полки вешали для книг и моих рабочих документов,теперь для террариумов)))))

-
- Super expert
дядя Женя
Спасибо за помощь и советы
В теме новичков отпишусь, а то флудю уже
Спасибо за помощь и советы

В теме новичков отпишусь, а то флудю уже

- pkv
- Member
- Контактная информация:
кто-нибудь может поделиться парой-тройкой гуппешек?
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
- ssomik-2006
- New member
Готов поделиться малек 10-12 мм возраст 3 недели(даром) плюс макроподы и бирюзовые акары 30 рэ за хвост ричия, роголистник, сальвиния - даром.pkv писал(а):кто-нибудь может поделиться парой-тройкой гуппешек?

Последний раз редактировалось daneli 06 июн 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Облако_в_юбке
- Expert
Здравствуйте! Отдам в добрые руки жемчужного гурами. В длину см 5-6. Звонить по тел. 89067789629. Заберите кто-нибудь пожалуйста, а то он погибнет. Живет в 3х литровой банке.
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Добрый день.Приобрету 15-20 штук вишенок,могу обменять на подростков гуппи
Отдам самца акары!
Агрессивный уж больно....
Агрессивный уж больно....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев...
Отдам просто так,т.е даром, штук 30 подрощенных мальков Никарагуанскрй цыхлозомы. Хоть на продажу, хоть на корм лишь бы не в унитаз. Живу на Львовке.
Мой тел.+7 926 триста двадцать 8 три девять 62.
Мой тел.+7 926 триста двадцать 8 три девять 62.
Дяде Жене лично,но на всеуслышанье
Женя привет!!! Подумал уже, поди, что взял у тебя травы и живности и тю-тю? Не-е ! Во первых СПАСИБО тебе большое! Во вторых про долг , который платежом красен, я помню!!!
Женя привет!!! Подумал уже, поди, что взял у тебя травы и живности и тю-тю? Не-е ! Во первых СПАСИБО тебе большое! Во вторых про долг , который платежом красен, я помню!!!
Последний раз редактировалось Львович 19 июн 2013 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Господа,а ни у кого нету случаем Тернеций на продажу,хочу приобрести штучек 5-7 молодых,также хотелось пиобрести ампулярий штучек 5.Подъеду в удобное для вас место.
Не дайте пропасть "добру":Моревна писал(а):дорогие аквариумисты, предлагаю вносить сюда свои щедрые предложения и космические запросы
у всех периодически нарастает трава, плодятся улитки, креветки и рыбки, остаются ненужные аквариумные грунты, оборудование, банки и пр.
не дадим пропасть добру!
-около 30 шт малавийцев- Елоу;
-около 30 шт.Никарагуанцев;
-около 20 шт Акры бирюзовой;
Это все подростки около 2см. Вся рыба МОЯ.
НЕ ПРОДАЖА-ДАРОМ или обмен
Тернешек молодых приобрёл,остался не закрытым вопрос про ампулярий,так что всё ещё требуются ампулярии 5-10 шт.
- Татьяна1986
- Advanced Member
А зачем ампулярии??@LSU писал(а):Тернешек молодых приобрёл,остался не закрытым вопрос про ампулярий,так что всё ещё требуются ампулярии 5-10 шт.
Ампулярии мне просто очень нравятся,но из магазина брать не решаюсь,все что видел на вид какие-то невзрачные,а с рук все таки какая-нибудь гарантия (может психологически чисто),что они здоровы.
-
- New member
Всем здравствуйте! А нет ли у кого излишка риччии и мха яванского?!
апд2: отдано.
Последний раз редактировалось Моревна 30 июн 2013 14:16, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Марья
У кого есть на обмен Амбулия? У меня чегой-то погибла. Хотел бы взять адаптированную к Подольской воде.