Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Люди, треба помощь.
Писал уже в инет приёмную по поводу создания "карманов" во дворе, авто ставят вдоль дороги с заездом на бывший когда-то газон, отчего срачь вдоль дороги просто нереальный, всё это можно (даже нужно) уместить в эти боковые карманы-стоянки. у соседнего дома кстати так и сделано.
Куда лучше обратиться? Из приёмной не то, что ответа, даже отписки не пришло, писАл 3 раза.
Писал уже в инет приёмную по поводу создания "карманов" во дворе, авто ставят вдоль дороги с заездом на бывший когда-то газон, отчего срачь вдоль дороги просто нереальный, всё это можно (даже нужно) уместить в эти боковые карманы-стоянки. у соседнего дома кстати так и сделано.
Куда лучше обратиться? Из приёмной не то, что ответа, даже отписки не пришло, писАл 3 раза.
Proud like a god,don't pretend to be nice
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Лучше, наверное обратиться к жильцам всего дома и написать коллективное обращение, хотя уверен, не все подпишутся... тебе стоянка нужна... другим газон нужен... обсуждалась уже здесь это тема многократно. Я бы вообще хотел чтоб у меня во дворе теннисный корт был, а другие вот против.10steps писал(а):
Куда лучше обратиться?

Волков
Андрей, если честно, я не знаю, в чём там дело. Вроде обещали всё выяснить, посмотреть, посчитать...Да и приезжали вроде смотреть двор. Очень надеюсь, что просто долго запрягают.
10steps
Позвоните по телефону 55-57-27. Они ОБЯЗАНЫ дать Вам ответ по судьбе Ваших обращений. Если что-то не устроит в ответе, постараюсь уточнить. Просто у меня, к сожалению, не всегда есть такая возможность.
Андрей, если честно, я не знаю, в чём там дело. Вроде обещали всё выяснить, посмотреть, посчитать...Да и приезжали вроде смотреть двор. Очень надеюсь, что просто долго запрягают.
10steps
Позвоните по телефону 55-57-27. Они ОБЯЗАНЫ дать Вам ответ по судьбе Ваших обращений. Если что-то не устроит в ответе, постараюсь уточнить. Просто у меня, к сожалению, не всегда есть такая возможность.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Берни
Связи. Неплохие контакты (ничего личного
) с рядом непоследних людей в Администрации, ну и так, по мелочи...Так что у меня иногда есть возможность узнать какую-то инфу из первых уст, ну и помочь кому-то, по мере возможностей.
Связи. Неплохие контакты (ничего личного

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Берни
Насколько и скольким помог, трудно судить. Я же в основном инфу людям даю, а они сами пытаются разобраться. Несколько раз пришлось, правда, по конкретике, напрямую просить, но это всего несколько раз...А вообще, давай в личку, здесь всё-таки другая тема.
Насколько и скольким помог, трудно судить. Я же в основном инфу людям даю, а они сами пытаются разобраться. Несколько раз пришлось, правда, по конкретике, напрямую просить, но это всего несколько раз...А вообще, давай в личку, здесь всё-таки другая тема.
Аглая, и до вас руки дойдут.Аглая писал(а):В нашем районе об облагораживании дворов не разу не слышали. И сейчас тишина. В общем ничего удивительного, про этот район давно забыли, хотя там тоже люди живут.INSIDE писал(а): Облагораживание дворов сейчас идёт по всему Подольску.

INSIDE по моей проблеме, о которой я тебе писала - тишина. Неужели всем по барабану? Вроде почти центр города. Или еще недостаточно времени прошло?
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Да. я переписала. но там вроде написано было, что в течение 2-ух дней заявка поступит на рассмотрение. Т.е. ужо вроде должны были начать рассматривать и как-то реагировать, ну, хоть, позвонить и сказать: мы начали работать по этой проблеме.INSIDE писал(а):April
Если ты ещё раз переписала, как я просил, то думаю, рановато. Давай отсчитаем от повторного письма 30-40 дней, а потом, если будет тишина, попробуем что-нибудь предпринять.

ХЗ. пожалуй, у меня мания величия.

Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
- daisy-girl
- Member
Кроме Южного поселка почему-то.INSIDE писал(а):Мышка-летучка
+100! Облагораживание дворов сейчас идёт по всему Подольску. Сразу всё сделать не получится, но по крайней мере к этому стремятся. С дорогами сложнее. Не хватает людских ресурсов. Но подвижки всё равно видны.
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
• В Подольске завершается реконструкция городского стадиона «Труд»
Реконструкция одного из главных спортивных объектов города стала возможной благодаря финансовой помощи губернатора Московской области Бориса Громова.
Две трибуны обновленного стадиона будут вмещать до 12 тысяч зрителей. Порадует любителей спорта и большое футбольное поле с искусственным покрытием и легкоатлетические дорожки для игровых видов спорта. Преобразятся прилегающие к стадиону территории. Обновляется система освещения, реконструируется дорожное покрытие.
Завершить все ремонтные работы планируется в начале июня.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/993
И освещение и дорожное покрытие делаются не только для радования глаз губернатора. 12 000 потенциальных зрителей стадиона здесь тоже как бы причем...
Реконструкция одного из главных спортивных объектов города стала возможной благодаря финансовой помощи губернатора Московской области Бориса Громова.
Две трибуны обновленного стадиона будут вмещать до 12 тысяч зрителей. Порадует любителей спорта и большое футбольное поле с искусственным покрытием и легкоатлетические дорожки для игровых видов спорта. Преобразятся прилегающие к стадиону территории. Обновляется система освещения, реконструируется дорожное покрытие.
Завершить все ремонтные работы планируется в начале июня.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/993
И освещение и дорожное покрытие делаются не только для радования глаз губернатора. 12 000 потенциальных зрителей стадиона здесь тоже как бы причем...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
...вот меня как-то всегда тоже коробило... Громов свои личные чтоли заплатил? Из бюджета он заплатил, и даже если надеть розовые очки и уверовать что ничего не украдено было, то это не Громова помощь финансовая, а всех налогоплательщиков!Берни писал(а): базару нету... красиво написано...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Совершенно верно, это у нас в крови, благодарить чиновников, по сути слуг населения, за то, что они выполняют свою работу, за которую получают зарплату из налогов.Мышка-летучка писал(а): Прогиб не прогиб, но благодарить есть за что.
У меня вот только вопрос. Раньше на стадион мы ходили совершенно бесплатно. Положение с новым стадионом сохранится?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пусть поддерживает, работа у него такая. Вопрос нужно ставить по-другому: вот не поддержал Громов стадион в Ногинске - нафик тогда нужен такой чиновник?Мышка-летучка писал(а): Громов с таким же успехом мог бы такой стадион в каком-нибудь Ногинске поддержать
Ты не понялаolinda писал(а): Возьмешь у Е. Палыча в багажнике подзорную трубу (она все равно ему не нужна) и можешь приходить на мой балкон.

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Неправда ваша. СМИ ставят вопросы как проплачено.Мышка-летучка писал(а): А СМИ - как удобно.
Да нехай берут, лишь бы делу помогало... Мож подрастающее поколение спортом будет заниматься побольше...olinda писал(а): с нас же и будут их брать еще раз
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
угу... в Чехове тоже много чего построили...Мышка-летучка писал(а): Строительство стадиона было под личным контролем губернатора.
Не факт, что без этого финансирование из бюджета МО шло бы так же гладко.
Прогиб не прогиб, но благодарить есть за что.
а помнишь, что потом вдруг с Геной Недосекой случилось...?
Был ли кто-нибудь в последние дни около "Труда"? Там действительно уже почти всё готово? И кто знает, будут ли какие-то спецмероприятия в честь открытия? Ну там, соревнования какие-нибудь, или концерт.
INSIDE
Я тут живу. Там уже почти все готово. Еще неделя-две и будут открывать, думаю. Щас старое здание Спорт-сервиса то ли красят, то ли щитами отделавают снаружи. Еще тротуарная плитка не везде положена и фонтан не достроили. С двух въездов не до конца готовы кассы (или что там за одноэтажные будки), заасфальтировать подъезды надо и обустроить газоны.
А насчет концерта - не знаю, может и будет. Но вход наверняка будет по приглашениям, т.е. обычных граждан туда не пустят.
Я тут живу. Там уже почти все готово. Еще неделя-две и будут открывать, думаю. Щас старое здание Спорт-сервиса то ли красят, то ли щитами отделавают снаружи. Еще тротуарная плитка не везде положена и фонтан не достроили. С двух въездов не до конца готовы кассы (или что там за одноэтажные будки), заасфальтировать подъезды надо и обустроить газоны.
А насчет концерта - не знаю, может и будет. Но вход наверняка будет по приглашениям, т.е. обычных граждан туда не пустят.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович