Вот кстати не узнаю Вас в гриме...alavy писал(а): были там праворульщики

В ушанке это ты Аня?
Модератор: Plague
J.Rico
alavy
White Shark
olinda
alavy
olinda
...я имел в виду красно-рыжие... Не обижайся...olinda писал(а): Неужели все так ужасно
Это Дан былWhite Shark писал(а): витц белый
J.Rico
White Shark
alavy
CLAUDIA
Видимо была офигенная ротация народа, кто-то приезжал, кто-то уезжал. Но поначалу я даж кричал громко: - Праворульщики есь? А в ответ тишина была. Вот.alavy писал(а): серенькая тойота спринтер
Пасибolinda писал(а): В жизни ты лучше
White Shark
olinda
olinda
Maks007
CLAUDIA писал(а): ты на картинке, которую выложил White Shark справа?
Обманывает..olinda писал(а): да не было меня в кадре
J.Rico
White Shark
летучка
летучка
Как не было? Она уехала тока када мы поехали Гранд отгонять. Ксюха в смысле НексияWhite Shark писал(а): А куда она потом делась-то?
...или у нас у обоих оптический обман зрения..Мышка-летучка писал(а): С розовыми волосами почему-то (они с Рико соговорились, видимо)
J.Rico
alavy
White Shark
Я вообще подумала вначале, что ты на горке с ребенком катаешься. Был там один мужчина, правда никак не реагировал на подъезжающие машины, вот я и засомневалась.J.Rico писал(а): А я чета и не подумал что нас сквозь тонировку не видно..
Ну все, я упал.... Там этих ксюх было, как собак нерезанных...White Shark писал(а): А куда она потом делась-то? На тусе ее не было, кажись
+1Мышка-летучка писал(а): Друппи & Никита
olinda
olinda
Я как автомобиль сопровождения наблюдал поразительную картину! В джип он залазил достаточно бодренько так, весело, а вот када приехали к дому выходил он из тепла достаточно неуверенно, мягко говоря, хотя не менее весело...alavy писал(а): он в машину сам забрался в итоге или его погрузить пришлось?
Сложно сказать, мы с Олегом предпочли ретироваться до момента воссоединения супругов, дабы не попадать под раздачу...alavy писал(а): И живой ли он остался, после того, как его жена увидела?
J.Rico
Просто Ольга
olinda
J.Rico
Mellondil
Maegrin
Mellondil
olinda
Goshka
helsky
Дык фотка...olinda писал(а): А похож-то как
А мы их вечерком и того.. этого... Но не все были за рулем, а некоторые даже свой руль передоверили...Goshka писал(а): а говорили что различные горячительные напитки потом, вечерком?
J.Rico
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»