Новостройка на Литейной

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

psv писал(а): Ну а у Вас есть другие варианты решения этой проблемы?
Требовать перерасчёта за воду. Получат меньше денег - одумаются.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

У нас стоят счетчики воды....

Я в этом доме пока не живу, поэтому пока что проблема "воды" ребром не вставала. И возможно действительно легче говорить НО! звонок на Водоканал еще бесполезнее чем в ЖЭУ.

ЛЮБЫЕ проблемы нужно решать сообща и в данном случае один в поле не воин. Пока мы не собственники это может быть коллективное заявление директору ЖЭУ и "капанье" ему на мозг (естественно для тех, кто официально сделал перепланировку и ремонт, а то месть будет страшана :))

Другое дело что наш дом практически не заселен.. поэтому конечно трудно собрать людей которых на данный момент не особо интересует качество предоставления коммунальных услуг.

Вывод: пока не собственники да еще и сами законы не соблюдаем сделать ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

а мне кажется что не стоит торопится начинать решать проблему эту.
потому как ежели у меня на 8-м этаже вода течет тоненькой ненавязчивой струйкой, то каким волоском она будет течь на 17-м этаже новостроек? тем более что канал к которому подключены мы - временный, нас потом переведут на другую, новую котельную, которую они строят, а при такой проблеме как нехватка напора в низкоэтажных Шепчинках, остается надеяться что и какое-нибудь подобие насосной станции будет. вот если и тогда не будет воды, тогда да, тогда будет коллективное, я бы сказал, восстание. Ведь жителей в 7 домах это вам не 5-ти этажка))
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Ну что коллеги. У нас с боку 42 собираются строить еще один дом! Поздравляю!
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Так что с водой будут траблы еще долго!
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

не ерунди.
был бы дом - был бы человеческий фундамент. тем более на коллекторе от всех остальных домов.
скорей всего это котельная будет.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Я со строителями общался, они сказали будет одно подъездный дом-16 этажей, аналог того что стоит рядом с 42.
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

ну фик знает.
если строители сказали имено 16 этажный, то гонят, потому как они там 17 этажные все...
и потом повторюсь - дом без подвала не бывает, а этот имено без подвала получается, ибо желтый домишко больничный снесли тока наполовину, ту его часть которая над землей была...
ну поглядим, че спорить то
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

А никто и не спорит.
karlson
New member
New member

Сообщение karlson »

Привет соседи!Давненько не заходил на форум(весь в ремонте). Подскажите пару ответов плиз,а то появляюсь на месте только по выходным,когда никакие организации не работают.
1.Оплата электричества(к кому,куда идти)?
2.Документы на собственность(к кому,куда идти)?
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

1. Похоже что в ПДСК нужно подать данные за электроэнергию (было какое-то инфо расклеено по подъездам плюс ко всему у нас с ними договор). Там точно скажут куда платить... Вроде бы до тех пор пока наш дом на балансе ПДСК деньги за электроэнергию должен собирать сам ПДСК. После регистрации - Мосэнерго.

2. До собственности похоже далеко... т.к. ПДСК не подало еще документы в Регистрационную палату. Когда это случится толком никто сказать не может. Узнать подали документы или нет можно в самой Рег. палате у них там списки домов висят. Только думается не раньше чем через пол-года это будет, а может и подольше.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

По п.2 есть одно простое решение: раз ПДСК не занимается этим, то суд их просто обяжет сделать все документы. Лично мы так и будем делать.
А что по поводу лифтов, не слышали?
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Чтобы подать документы в рег. палату их нужно еще оформить в куче других инстанций.Просто до палаты дело еще не дошло.Срок ,по моему,-3 месяца.А суд-это лишняя возня,которая ничего не ускорит.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Лично у меня все готово, Тех. акт в четверг забираю в БТИ, и иду в рег. палату. Они меня отшивают и подаю я в суд на ПДСК. После этого ПДСК в срочном порядке все представит в рег. палату. А другового варианта больше нет сколько можно ждать, дом был сдан год назад!
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Ключи в октябре давали,уже тогда речь шла о годе.Это нормально при оформлении новостроек.
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

А я вот перепланировку сделаю, оформлю в БТИ и тоже мутить начну, а то совсем оборзели. Без собственности даже прав никаких.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

У меня есть знакомые которые только таким образом о оформили собственность, так что подскажут что делать!
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

2 psv
Как у вас успехи, коллега?
Masjanya
New member
New member

Сообщение Masjanya »

Привет, тоже купила квартиру на Литейной 44А, обещают сдать во 2 квартале 2008 года. Кто ещё здесь купил? ПДСК вообще нормальная организация? Вообще первоначально хотела на Ватутина,42. Дом там намного лучше конечно. Не понравился вид вокруг. Но они обещаю всё это снести и обустроить микрорайон. Потом почитала отзывы, пишут, что тот дом очень давно строится, это компания ещё тока раскручивается, как строящая дома. В общем, если 1 дом 3 года... не рискнула в общем...
До сих пор думаю, может зря.. ПДСК, не могу сказать что очень в восторге от их квартир, но вроде они понадёжней... Кто что слышал?
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

У ПДСК много чего нехорошего есть - качество квартир, задержка сроков, не самые вежливые менеджеры...

Хорошее одно - не слышал, чтоб он кого-то кинули, так чтоб деньги взяли, а квартиру люди не получили.
Masjanya
New member
New member

Сообщение Masjanya »

Ну хоть это хорошо, хотя она дерут конечно денег.... А про Элекс ничего не слышали?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Vovus писал(а):2 psv
Как у вас успехи, коллега?
У меня то все нормально а у Вас??? Кто-нибудь вообще куда-нибудь ходит жаловаться или по принципу пусть "протопчат тропинку, а мы по ней"?
Masjanya
New member
New member

Сообщение Masjanya »

Ой, а у кого же лучше покупать квартиры?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Masjanya писал(а):Ой, а у кого же лучше покупать квартиры?
Не парься, лучше всего покупать у самого застройщика (Если хочешь в Подольске, то у ПДСК - напрямую, хоть и опаздывают они в среднем на полгода, но СЛОВО СВОЕ ДЕРЖАТ НЕ КИДАЮТ, не предется на горбатом мосту стоять!).
Vovus
New member
New member

Сообщение Vovus »

У меня то все нормально а у Вас??? Кто-нибудь вообще куда-нибудь ходит жаловаться или по принципу пусть "протопчат тропинку, а мы по ней"?

Ну примерно так. Лично я смутно представляю куда надо идти жаловаться. Вы сказали, что знаете, так вот и расскажете потом.

И, кстати, что значит "нормально"? На каком этапе у Вас?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Готовим исковое заявление в суд.
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

документы на дом в администрации, в течении мес думаю будет можно офрмлять право собственности
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Откуда такая инфа?
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

Всем привет!

Кто знает, что с электричеством творится?
Вечером еще ничего... а вот днем кошмар. Все приборы работают раз в 15 медленней... :mad: не хватает напряжения.
Куда звонить, кому пожаловаться???
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

а толку то жаловаться, там с подстанцией проблемы, а менять ее никто не собирается. Жалуйтесь мэру города.
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

насколько я понимаю мы до сих пор подключены к некой временной линии. К постоянной нас должны подключить до нового года и передать на баланс Подольскэнерго. По крайней мере так говорят в ЖЭУ. И лифты по этой же причине сейчас не работают.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Вчера был в ЖЭО, поругался как всегда. В общем инфа такая: Электричество нормальное будет в ноябре, лифты включат в декабре. Кстати у кого не работает домофон, то советую написать заявление на начальника ЖЭО, с просьбой не включать данную услугу в Квартплату, до устранения неиспавности. Я вчера написал, так сегодня уже в 8.30 сами позвонили из домофонного хозяйства, мол типа вы заявку не подавали и все такое. Зашевелились ... как только увидели, что платить им не собираются, лично у меня домофон не работает с июля месяца (по 25 р за месяц), почему я должен их дарить кому-то.
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

psv
а с кем конкретно ты ругался?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

ФИО его : Лесных :mad:
eupeptic
Member
Member

Сообщение eupeptic »

psv
Клевый чувак... С ним вообще невозможно разговаривать... Мы уже три раза с ним общались и только один раз с результатом (после часовой беседы). Думаю когда получим собственность надо что-нибудь будет придумать.. Причем чтобы пожаловаться на него есть только один способ, заявление на имя директора ПДСК (они учредители этого ЖЭУ) больше никак, если конечно это заявление вообще кто-то прочитает.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»