летучка писал(а):Маша сильно просится, говорит, "хочу пообщаться не с вами, мама, и не со школьными". Но пока романсы поются.

летучка писал(а):Маша сильно просится, говорит, "хочу пообщаться не с вами, мама, и не со школьными". Но пока романсы поются.
гы, прикольненьколетучка писал(а):Хочет посмотреть.
да пофег уже. место и время встречи не меняетсяYall писал(а):Так кто будет -то на поинте хоть известно ?
Интересно...Андрей221 писал(а):хотабыч
а если никто не придет, то ты кончишь наверное на весь пФ!
ну ты то будешь ? ))Андрей221 писал(а):а если никто не придет, то ты кончишь наверное на весь пФ!
А ты?)))Goshka писал(а):papa_jons
А ты?)))
Да куксится что-то. Лечу. Температура не особо высокая. Может вырвусь к вам на часик.лара писал(а):Джелиза-Роза
как доча?
хорошо быДжелиза-Роза писал(а):Может вырвусь к вам на часик.
Я боюсь загадывать. Сейчас полечу ее, поиграем в чаепитие кукольное и во двор выйдем проветримся. Если в 12 она будет как сейчас-я стартану к вам. Станет хуже-увы...лара писал(а):хорошо быДжелиза-Роза писал(а):Может вырвусь к вам на часик.
заметаноДжелиза-Роза писал(а): Если в 12 она будет как сейчас-я стартану к вам. Станет хуже-увы...
а как же !Goshka писал(а):papa_jons
А ты?)))
Да мне то за что, 221 виноватДжелиза-Роза писал(а):Лара, спасибо тебе!
навел дома уборку, помыл посуду, напоил меня горячим чаем с пончиками и усвистал на б.....иYall писал(а):Как там Никита
Про облака пел?Yall писал(а):загадошным мужчинам с больными конечностями
лара писал(а):навел дома уборку, помыл посуду, напоил меня горячим чаем с пончиками и усвистал на б.....иYall писал(а):Как там Никита
На варгане игралхотабыч писал(а):Про облака пел?Yall писал(а):загадошным мужчинам с больными конечностями
Ага, просил еще извиниться перед всеми, особенно почему то перед Розой за свое внезапное отбытие. Так что Розита, передаю тебе нижайший поклон и потупленные глазкиYall писал(а):Настоящий мужик )
" а сейчас сольный номер на вялом члене!fuggy писал(а):хотабыч
на варгане не смог мелодию подобрат...