ничегоДафна писал(а):papa_jons
Андрей221
пагни, вы чего??
Андрюха просто болезненно переносит подколы

ничегоДафна писал(а):papa_jons
Андрей221
пагни, вы чего??
да мы тут решили к пенсии себе свой личный дом престарелых построить, ты с нами?лара писал(а):это ты про кого так?MrsPowers писал(а):престарелых форумчанок
ты понимаешь в чем дело - мой будильник настроен таким образом, что я встаю через полчаса после его первого звонка, видимо кот это понимает, как условный сигнал к пробуждению меня... а я-то к пробуждению готова только через полчасаalavy писал(а):у меня боится обычно раньше звонка будильника морду в лицо засунуть
и сколько?MrsPowers писал(а):где и во сколько?
вариантов в красных рядах куча, можно туда подтянуться, а там решить, куда именно. а по времени - это надо по последнему с работы приехавшему ориентироваться. я в шесть уже свободна в центре будуMrsPowers писал(а):какие варианты
а мне тоже всё равно, я на машине буду, отвезу потом в город кого, если что. надо со всеми обговоритьMrsPowers писал(а): Троицкое вообще рядом с домом
у них девичникАндрей221 писал(а):И чё мы с джонси не в списках?)
неее. дом престарелых это не моеMrsPowers писал(а):да мы тут решили к пенсии себе свой личный дом престарелых построить, ты с нами?
на работу новую как перешла, так и безвылазно тамMrsPowers писал(а):Линка
а куда Prospy пропала?
ага мальчишек-подружекАндрей221 писал(а):А на девишник пару мальчишков обычно приглашают
ну как бы а предыдущем месте тоже было всё забанено...Андрей221 писал(а):Ну эт ни каждому дано)
так ты в пятницу не с нами?лара писал(а):неее. дом престарелых это не моеMrsPowers писал(а):да мы тут решили к пенсии себе свой личный дом престарелых построить, ты с нами?
а сдюжишь?taisha k. писал(а): потому что мне потом еще продолжать с подругой, тоже в городе
я? не знаюДафна писал(а):а сдюжишь?taisha k. писал(а): потому что мне потом еще продолжать с подругой, тоже в городе
м-да... в таком случае тебе явно нужно в пятницу запастись позитивомtaisha k. писал(а):и буду я пешая и трезвая Так что надо это... ловить момент
думаешь пары бокалов хорошего красного вина не хватит?Дафна писал(а):м-да... в таком случае тебе явно нужно в пятницу запастись позитивомtaisha k. писал(а):и буду я пешая и трезвая Так что надо это... ловить момент
я б в таком случае сразу водки стаканягу вмазала....taisha k. писал(а):и если они выберут второе - придецца сразу с виски начинать
MrsPowers писал(а):Если что, я за рулем!
чета неправильная пятница какая тоДафна писал(а):я тоже за рулем