Тема для магазинных критиков
papa_jons
Я хожу энергично. Растра... кхм. раздалбываю обувь за 1- сезона) Удобство экков не оспариваю.
Я хожу энергично. Растра... кхм. раздалбываю обувь за 1- сезона) Удобство экков не оспариваю.
вообще по теме обувиivan писал(а):Я хожу энергично. Растра... кхм. раздалбываю обувь за 1- сезона)
рекомендуется носить несколько пар меняя их, обувь должна отдыхать
сегодня одни, завтра другие

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
так и делаю и все равно, смотри пункт про растра..)
так и делаю и все равно, смотри пункт про растра..)
Нет ничего лучше и удобнее растоптанных тапокpapa_jons писал(а):сегодня одни, завтра другие![]()

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
а кроме экко ничего за сезон не раста.. ?ivan писал(а):так и делаю и все равно, смотри пункт про растра..)

papa_jons
Он же тут говорил, что кеды летом носит. Видать, это про них.
Он же тут говорил, что кеды летом носит. Видать, это про них.

кеды редко ношу...
некоторые заметно живучее экк. претензии были так же к фирме мустанг и пепе джинс по поводу обуви.papa_jons писал(а):а кроме экко ничего за сезон
Последний раз редактировалось ivan 24 янв 2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ну говори, не тайна надеюсь ?ivan писал(а):некоторые заметно живучее экк.
papa_jons
Я не фанат марок, ношу все подряд... надо вспоминать смотреть.
Я не фанат марок, ношу все подряд... надо вспоминать смотреть.
Вот у вас проблемы то... Тут бы обувь найти чтобы в голенище не болталась как карандаш в стакане или не вываливалась в объеме , а вы лабутены лабутены....... 

papa_jons
Иван особо не любит про такое рассказывать. Про марки, модели, куда, почему, где и т.д. Даже фоту свою убрал, чтоб не признал никто на улице. Обсуждать все сразу начнут, то-не то, так-не так. Видать, не нравится это. Можно понять человека.
Так что, растаптывай сам свои Экки и Конверсы

Иван особо не любит про такое рассказывать. Про марки, модели, куда, почему, где и т.д. Даже фоту свою убрал, чтоб не признал никто на улице. Обсуждать все сразу начнут, то-не то, так-не так. Видать, не нравится это. Можно понять человека.

Так что, растаптывай сам свои Экки и Конверсы

Чо, у тебя нет таких? Щас все ходят с этими красными подошвами.мечта писал(а):а вы лабутены лабутены.......

а жальAviator писал(а):Иван особо не любит про такое рассказывать. Про марки, модели, куда, почему, где и т.
я если бы заметил обувку заметно живучую чем что носил, то думаю обязательно бы запомнил ибо в дальнейшем , что покупать тогда

Еще бы - с таким то обучающим роликомAviator писал(а): Щас все ходят с этими красными подошвами.

papa_jons
Не, он помнит, просто не любит рассказывать. Не верю я, что человек, который помнит, что прочитал давно в книжках, не помнит, что надевает каждый день. Просто не хочет рассказывать. Его право.
А летняя по швам только рвётся обычно. Или где носок сгинается от ходьбы.

Не, он помнит, просто не любит рассказывать. Не верю я, что человек, который помнит, что прочитал давно в книжках, не помнит, что надевает каждый день. Просто не хочет рассказывать. Его право.

Обувку зимой соль убивает. Если прошиты, проклеены нормально и сделаны не из картона, прослужат долго.papa_jons писал(а):если бы заметил обувку заметно живучую чем что носил, то думаю обязательно бы запомнил ибо в дальнейшем , что покупать тогда![]()
А летняя по швам только рвётся обычно. Или где носок сгинается от ходьбы.

А чо, тут про лабутены ролик был? Я опять всё пропустил.мечта писал(а):Еще бы - с таким то обучающим роликом![]()

Еще один.....Aviator писал(а):Иван особо не любит про такое рассказывать. Про марки, модели, куда, почему, где и т.д. Даже фоту свою убрал, чтоб не признал никто на улице.
Говорю же, беру что понравится, не заморачиваюсь особо.. В основном запоминаю марки корорые уж совсем косячные, а так ожет качество понравилось, а модельный ряд сменился и посмотреть не на что... так что отталкиваюсь от внешнего вида.papa_jons писал(а):я если бы заметил обувку заметно живучую чем что носил, то думаю обязательно бы запомнил ибо в дальнейшем , что покупать тогда
Так если вспоминать то самые неубиваемые оказались кроссы дешевые ирмы умбро по моему, там треугольник еще белый. Чего только они не пережили, им уже и вс еещ в порядке. И пробежки много моного километровые. и двери ими вышибал и кирпичные стены ломал и копал километры и .. короче мнооого всего. Из зимне й очень запомнилас канадская обувь, вот не помню название.. но известная какая то. выкинул потому что просто надоела так и не износилась и дикотеплая была. Еще из надежного кемелы. Вспомю еще чего напишу.
алигатор , фигле...ivan писал(а):Из зимне й очень запомнилас канадская обувь, вот не помню название.. но известная какая то. выкинул потому что просто надоела так и не износилась и дикотеплая была.
выкинуть баффин или камик стоимостью 10-15т.р.

Там носы сверху какая то бабка тележкой чутко поцарапала, не кошерно уже такие носить) Да и реально надоели под цвет уже не подходили.papa_jons писал(а):выкинуть баффин или камик стоимостью
ааааа, ну так бы сразу и сказалivan писал(а):Там носы сверху какая то бабка тележкой чутко поцарапала, не кошерно уже такие носить) Да и реально надоели под цвет уже не подходили.

Ну дак мы про износостойкость вроде начинали.. а она реально на высоте у них. Ничерта им не делалось. да и царапинка не сильная. Скорее все же просто захотелось уже нового) По момему да... что то с баффином ассоциируется. Но точно уже не скажу. Короче канадцы молодцы. Но обувь у них специфическая. На лето не подберешь.papa_jons писал(а):ааааа, ну так бы сразу и сказал
а у кого подбираешь ?ivan писал(а):На лето не подберешь.

papa_jons
Да у всех подряд.. у меня наверное у всей наличной обуви ни разу бренд не повторится) Нужна обувь, еду в какую ниить кашу вроде меги, да и меряю что приглянулось, подошло, беру.
Да у всех подряд.. у меня наверное у всей наличной обуви ни разу бренд не повторится) Нужна обувь, еду в какую ниить кашу вроде меги, да и меряю что приглянулось, подошло, беру.
А состав есть?Aviator писал(а):
Кончилась моя глобусовская халява с пачкой масла за 42.50. Теперь это явный спред. Появился отвратный вкус, а манная каша после добавления "масла" превратилась в суп.
Возьмите на пробу Вологодское по 38.90, что продается в трех сестрах на Заводской 20, около парка.летучка писал(а):Кончилась моя глобусовская халява с пачкой масла за 42.50. Теперь это явный спред. Появился отвратный вкус, а манная каша после добавления "масла" превратилась в суп.
На Силикатной мясник по 400 р./кг Масло привозит хорошее.летучка писал(а):Кончилась моя глобусовская халява с пачкой масла за 42.50. Теперь это явный спред. Появился отвратный вкус, а манная каша после добавления "масла" превратилась в суп.
An-61
Спасибо за наводку, купила сейчас там. Вкус вполне сливочный.
И дата изготовления 21 января, делают в Люберцах.
В "Пятерочке" и "Дикси", смотрю, обрезают цены на колбасы, пишут ценники стограммовые. Да, 59р не так пугает, как 590.
Спасибо за наводку, купила сейчас там. Вкус вполне сливочный.

И дата изготовления 21 января, делают в Люберцах.
В "Пятерочке" и "Дикси", смотрю, обрезают цены на колбасы, пишут ценники стограммовые. Да, 59р не так пугает, как 590.
Хм-м... А каждый ли обратит, что цена лишь за 100 грамм?летучка писал(а):В "Пятерочке" и "Дикси", смотрю, обрезают цены на колбасы, пишут ценники стограммовые. Да, 59р не так пугает, как 590.

В палатках Ремита давно уже так.летучка писал(а):В "Пятерочке" и "Дикси", смотрю, обрезают цены на колбасы, пишут ценники стограммовые. Да, 59р не так пугает, как 590.

Что-то нехорошее происходит с ультрапастеризованным молоком.
Беру обычно упаковку из 12 штук в Глобусе, либо их в оранжевых пачках, либо "Простоквашино". Зимой его не пью, только в готовке использую (кофе и каши). Взбиваю паром пенку для кофе — не подымается, пузырится и сразу опадает, а главное — появляется неприятный запах (и вкус) кипяченого молока. Попробовал на вкус... а вкуса вообще нет! Как вода пьется. В составе написано "молоко цельное, молоко обезжиренное", а раньше, насколько помню, было "молоко цельное, нормализованное по жирности".
Началось перед Новым годом, предыдущая партия нормальная была.
Ищу альтернативу, поделитесь, кто что покупает (со сроком хранения 3 дня не предлагайте, пожалуйста).
Беру обычно упаковку из 12 штук в Глобусе, либо их в оранжевых пачках, либо "Простоквашино". Зимой его не пью, только в готовке использую (кофе и каши). Взбиваю паром пенку для кофе — не подымается, пузырится и сразу опадает, а главное — появляется неприятный запах (и вкус) кипяченого молока. Попробовал на вкус... а вкуса вообще нет! Как вода пьется. В составе написано "молоко цельное, молоко обезжиренное", а раньше, насколько помню, было "молоко цельное, нормализованное по жирности".
Ищу альтернативу, поделитесь, кто что покупает (со сроком хранения 3 дня не предлагайте, пожалуйста).
In My Humble Opinion
14 дней подойдет?Poler писал(а):Что-то нехорошее происходит с ультрапастеризованным молоком.
Давно пользуемся только молоком "Агуша" такие желтые пачки по поллитра.Poler писал(а):Ищу альтернативу, поделитесь, кто что покупает
Советую.
Я сегодня персики видела. Или абрикосы. Я их путаю всегда. Консервированные, в стеклянной банке. 370р. Помнится, я их раньше брала по ценнику до 100р.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тоже подбешивает эта европейская модаAviator писал(а):В палатках Ремита давно уже так.