осилить что?Aviator писал(а):Интересно, кто такое может осилить?
дочитать по щи я не смогла - уж больно бредово.
В пудинге проблем не вижу.
осилить что?Aviator писал(а):Интересно, кто такое может осилить?
Осилить сделать щи по этому рецепту.Линка писал(а):осилить что?
всё, лишился Шульц вырезки))ivan писал(а):Закупили в рекламируемом родственниками и Шульцем местечке шейки и вырезки
вчера проезжал мимо этой палатки, думал зайтиЛинка писал(а):всё, лишился Шульц вырезки))ivan писал(а):Закупили в рекламируемом родственниками и Шульцем местечке шейки и вырезки
меня записали на воскресенье)
шучу я. записали в совсем другой палатке. поеду я еще в такую даль за мясом)papa_jons писал(а):вчера проезжал мимо этой палатки, думал зайтиЛинка писал(а):всё, лишился Шульц вырезки))ivan писал(а):Закупили в рекламируемом родственниками и Шульцем местечке шейки и вырезки
меня записали на воскресенье)
Чет недорогая вроде, вес не знаю, но общая сумма низкая была. По качеству понравилась.tovarisch писал(а):papa_jons
И пачем там вырезка?
Раньше много... Теперь дозировано...Андрей221 писал(а):Ты видать давно мяса не ел
Да ясен пень... Только если тебя спросить - что такое либерастия - ты будешь долго думать... ?ivan писал(а):Давно заметил что либерастия и вегетарианство как то связаны)
а я то думала фотографы с профессиональными фотоаппаратами да еще и знакомые с композицией могут себе каждый день позволять не то что вырезку,а лобстеров ведрами с фуаграФотографъ писал(а):Извините, ребята...
Что бы мясо по 500 руб., за кило покупать, это где работать надо?
Даже, когда доллар по 30 руб. был, так не шиковал...
Иван ничего не понимает в этой жизниАндрей221 писал(а):Алкоголь глупость?
Андрей221 писал(а):Наверняка у него глисты
а одежку кожаную носишь ?Фотографъ писал(а):Все так и есть, согласен...
Стараюсь избегать... Так же, как и с мясом... Не фанат... Но я не вегетарианец...papa_jons писал(а):а одежку кожаную носишь ?
я вообще ниразу это дерьмо не елФотографъ писал(а): Просто гусей на фуа-гра совсем уж жесть, как откармливают...
...а про икру вообще уже и заикаться не стоит, я думаю,papa_jons писал(а):я вообще ниразу это дерьмо не елФотографъ писал(а): Просто гусей на фуа-гра совсем уж жесть, как откармливают...