Моя вот так:Злой писал(а):сейчас хоть посмотрел в яндексе как эта нубира выглядитHeracle писал(а):А я и на Нубире по такой погоде чувствую себя в полной уверенности и безопасности.
http://lh3.ggpht.com/_hJUBJqt822s/SkTuv ... AG0066.jpg
Модератор: Plague
Моя вот так:Злой писал(а):сейчас хоть посмотрел в яндексе как эта нубира выглядитHeracle писал(а):А я и на Нубире по такой погоде чувствую себя в полной уверенности и безопасности.
Heracle
хорошаяHeracle писал(а):Моя вот так:
Dr.Schultz
Дафна писал(а):Аккуратнее, там по сценарию еще кучер в крысу превращается
Акела
Пaлыч
ivan
наверное ты с кем то путаешь аутлендер... он тут на льду мировые рекорды устанавливает по времени прохождения змейки 402 метраzulu123 писал(а):а аутлендер.. видал как то раз как скакал он по дороге... если честно не хотел бы сидеть в нем когда он прыгал козлом по двум полосам и только чудом устоял и не перевернулся
Вот продолжение, я щас на сервисе сижу, все условия, вайфайivan писал(а):Пaлыч
Я еще домой не приехал, уже про твою ручку знал.
Жду продолжения сериала.
.
А вообще! Почему ты еще не на инфинити?
Пaлыч
можно б/у за лям взятьПaлыч писал(а):А на инфинити не хватает мне пока
papa_jons
б/у у мну уже есть, вон ручку даже починилиpapa_jons писал(а):можно б/у за лям взять
Пaлыч
Вот он какой, северный олень!Пaлыч писал(а):наверное ты с кем то путаешь аутлендер... он тут на льду мировые рекорды устанавливает по времени прохождения змейки 402 метра
http://auto.lenta.ru/news/2011/02/10/mitsu/
Ленивый
Пaлыч
Акела
escapeman
Чистая прибыль PSA Peugeot Citroen за 2010 г. составила 1,134 млрд евро против чистых убытков в 1,161 млрд евро в 2009 г?
Немецкий автоконцерн BMW Group и французский альянс PSA Peugeot Citroen подписали договор о создании совместного предприятия с равным участием сторон, которое будет называться BMW Peugeot Citroen Electrification?
Ленивый
Dr.Schultz
Андрей221
вот и у меня 5-й год почти доходит, хоть и пробег 63 т.км.Андрей221 писал(а):моя заводится, но АКБ уже конечно не та что 4 года назад
+Андрей221 писал(а):пора менять машину
Dr.Schultz
у мну 76 тыков ужоЗлой писал(а):хоть и пробег 63 т.км
Андрей221
Пaлыч
ну наверняка за 5 лет аккумулятор не потерял кондицийПaлыч писал(а):чо там с Ситроеном интересно
Dr.Schultz
усе пучком !Пaлыч писал(а):о там с Ситроеном интересно
zulu123
Господин ПЖ
наверна пневма задубелаzulu123 писал(а):и поскакал
Андрей221
zulu123
zulu123
Dr.Schultz
если ему больше 3-х лет, то ИМХО можно смело заменить если он сюрпризы приподноситЗлой писал(а):вот и думаю менять ли акк?
Andruha_
zulu123
лет уже 5Andruha_ писал(а):если ему больше 3-х лет
машина продаётся, на авто ру виситAndruha_ писал(а):то ИМХО можно смело заменить если он сюрпризы приподносит
зарядки нет, да и морочиться не особо охотаzulu123 писал(а):зарядить хорошенько отдельно от машины и забить
Dr.Schultz
грит завелась..zulu123 писал(а):как там геракель интересно ?
а то я уже волнуюс, куда-то запропал.. а седня с утреца -23 было
zulu123
Пaлыч
это что еще за функция ?Пaлыч писал(а):после продувки цилиндров
papa_jons
Пaлыч
думаешь в инжекторном моторе такая фича срабатывает ? ))Пaлыч писал(а):Это когда газульку в пол нажимаешь и так заводишь
papa_jons
Пaлыч
Пaлыч писал(а):я не думаю, я знаю
но еще надо с бубном вокруг машины обязательно обойти, а то не подействует
Droopy
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»