Бабки говорят, пожар там был.

Как раз в среду в Атаке купила яйца Волжанин, точно цену не помню, но меньше 70р. и все яйца оказались двухжелтковые.Sherl писал(а):Народ, кто-нибудь где-нибудь видел куриные яйца дешевле 70р.?
ali писал(а):и все яйца оказались двухжелтковые
не-не-неivan писал(а):давно вроде десяток 110-120 руб стоит
нагинайся пониже, когда покупаешь-дешевые внизу обычноivan писал(а):давно вроде десяток 110-120 руб стоит
почему не не?Sherl писал(а):не-не-не
берем конкретные, а не по цене ориентируемся.Андрей221 писал(а):когда покупаешь-дешевые
В Атаке взял неделю назад упаковку 3 десятка С1 за 106 руб. Дата изготовления норм.Sherl писал(а):Народ, кто-нибудь где-нибудь видел куриные яйца дешевле 70р.?
Да, я тоже брал. Тоже все с 2 желтками.ali писал(а):все яйца оказались двухжелтковые
Ты вообще что ли на ценники не смотришь, когда покупаешь? Даже большие Окские С0 около 75 в Ашане.ivan писал(а):давно вроде десяток 110-120 руб стоит
тогда че тут обсуждатьivan писал(а):берем конкретные, а не по цене ориентируемся.
это ж нормальноDr.Schultz писал(а): а то что-то желтки светлые стали
оно и то, и другое - нормальноАндрей221 писал(а):это ж нормально
Тогда ясно.ivan писал(а):берем конкретные, а не по цене ориентируемся
куда? в комбикорм?Андрей221 писал(а):пищевого красителя добавь
пробую вкус, беру понравившиеся.... спросили про цену, зашел в инет приценился по чем те что берем, так как не задумывался раньше.. вот цену и озвучил. + помнил что вроде даво ка за сотку цена перебралась на них.Aviator писал(а):Ты вообще что ли на ценники не смотришь, когда покупаешь?
хм.. оч редкое явление... почти не встречал такие.taisha k. писал(а):У них часто по 2 желтка. Это от химической куриной еды?
У тебя прям какое то жесткое видение мужиков. Эдакие бетонные.taisha k. писал(а):Так мило. Мальчишки о йайцах беседуют
а это нормально? мутацияAviator писал(а):Да, я тоже брал. Тоже все с 2 желтками
да нет, я помню в детстве у бабушки в деревне часто такие кушал, она мне специально покрупнее всегда выбиралаtaisha k. писал(а):В семье есть яйца, типа отборные. У них часто по 2 желтка. Это от химической куриной еды?
как вижу в меню фондан, вспоминаю Авиатора )))taisha k. писал(а): что они фондан печь умеют
волшебство от размера куриного яйца зависитtaisha k. писал(а): Или волшебство просто?
А я думала это только у меня такЛинка писал(а):как вижу в меню фондан, вспоминаю Авиатора )))taisha k. писал(а): что они фондан печь умеют
да не, прям в желток шприцомDr.Schultz писал(а):куда? в комбикорм?Андрей221 писал(а):пищевого красителя добавь
Да ну ладно... Там всё не так сложно. Но, пока получится, 20 раз не то съешь.taisha k. писал(а):Еще как узнала, что они фондан печь умеют![]()
Щульц, ты Васины щи не пробовал делать?taisha k. писал(а):Неужели кто то отваживается его готовить?![]()