Тема для магазинных критиков

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

Тема для магазинных критиков

Сообщение Aviator »

Атак сегодня закрыт.
Бабки говорят, пожар там был. :-s
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Sherl
Expert
Expert
Сообщения: 1536
Зарегистрирован: 14 ноя 2011 15:50

Тема для магазинных критиков

Сообщение Sherl »

Народ, кто-нибудь где-нибудь видел куриные яйца дешевле 70р.?
Аватара пользователя
SPeaker
Super expert
Super expert
Сообщения: 7762
Зарегистрирован: 14 май 2009 15:13
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение SPeaker »

Перед новым годом брал С0 по 68 рублей. С тех пор не искал
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

Тема для магазинных критиков

Сообщение Андрей221 »

Sherl
48 рублей в Ашане
тока смотри внимательно там 1 и 2 категория по одной цене, первая значительно крупнее.
в Диксях 68 самые дешевые
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Sherl
Expert
Expert
Сообщения: 1536
Зарегистрирован: 14 ноя 2011 15:50

Тема для магазинных критиков

Сообщение Sherl »

Андрей221 мерси!
SPeaker До НГ были другие цены :(

Про Магнит никто не напишет?
Аватара пользователя
ali
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 28 дек 2011 13:27

Тема для магазинных критиков

Сообщение ali »

Sherl писал(а):Народ, кто-нибудь где-нибудь видел куриные яйца дешевле 70р.?
Как раз в среду в Атаке купила яйца Волжанин, точно цену не помню, но меньше 70р. и все яйца оказались двухжелтковые.
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение ivan »

давно вроде десяток 110-120 руб стоит
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

Тема для магазинных критиков

Сообщение Dr.Schultz »

ali писал(а):и все яйца оказались двухжелтковые
:-s crazy: :-k
Аватара пользователя
Sherl
Expert
Expert
Сообщения: 1536
Зарегистрирован: 14 ноя 2011 15:50

Тема для магазинных критиков

Сообщение Sherl »

ivan писал(а):давно вроде десяток 110-120 руб стоит
не-не-не
Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 6714
Зарегистрирован: 06 янв 2010 16:12
Откуда: город ПОДОЛЬСК

Тема для магазинных критиков

Сообщение Севенши »

Dr.Schultz
китайская технология pardon:
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

Тема для магазинных критиков

Сообщение Андрей221 »

ivan писал(а):давно вроде десяток 110-120 руб стоит
нагинайся пониже, когда покупаешь-дешевые внизу обычно crazy:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение ivan »

Sherl писал(а):не-не-не
почему не не?
Берем только Экстра категории С0, или у Легашатникак в какашках по 100р

Андрей221 писал(а):когда покупаешь-дешевые
берем конкретные, а не по цене ориентируемся.
Последний раз редактировалось ivan 15 янв 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

Тема для магазинных критиков

Сообщение Dr.Schultz »

надо своим курям кукурузки дробленой прикупить, а то что-то желтки светлые стали :roll:
Аватара пользователя
летучка
Модератор
Модератор
Сообщения: 42332
Зарегистрирован: 17 дек 2004 11:07

Тема для магазинных критиков

Сообщение летучка »

В "Пятерочке" позавчера брала второсортную мелочь за 60,90.
А за 100-120 там вообще не быват.
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение ivan »

летучка
http://набазаре.com/d/765048/d/6bf00a24532a334026d59c25e381ce4d5c19188d.jpg вот такие, вроде самые нормальные, мы многие перепробовали пока на них остановились.
Вроде везде почти есть. В глобусе точно.
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

Тема для магазинных критиков

Сообщение Aviator »

Sherl писал(а):Народ, кто-нибудь где-нибудь видел куриные яйца дешевле 70р.?
В Атаке взял неделю назад упаковку 3 десятка С1 за 106 руб. Дата изготовления норм.
Там же в районе 50-56 десяток подаётся С1-С0.
ali писал(а):все яйца оказались двухжелтковые
Да, я тоже брал. Тоже все с 2 желтками. :)
ivan писал(а):давно вроде десяток 110-120 руб стоит
Ты вообще что ли на ценники не смотришь, когда покупаешь? Даже большие Окские С0 около 75 в Ашане. :D
Последний раз редактировалось Aviator 15 янв 2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

Тема для магазинных критиков

Сообщение Андрей221 »

ivan писал(а):берем конкретные, а не по цене ориентируемся.
тогда че тут обсуждать meeting:
Dr.Schultz писал(а): а то что-то желтки светлые стали
это ж нормально
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

Тема для магазинных критиков

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):это ж нормально
оно и то, и другое - нормально ;)
просто с эстетической точки зрения яркие приятнее
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

Тема для магазинных критиков

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
пищевого красителя добавь :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

Тема для магазинных критиков

Сообщение Aviator »

ivan писал(а):берем конкретные, а не по цене ориентируемся
Тогда ясно.
А почему не по цене? Они ж одинаковые все, от одних фабричных кур на одних кормах. По размеру только разные. А на упаковке можно и Мега Экстра написать, будут по 150. :)
Последний раз редактировалось Aviator 15 янв 2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

Тема для магазинных критиков

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):пищевого красителя добавь :D
куда? в комбикорм? crazy:
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

Тема для магазинных критиков

Сообщение taisha k. »

Так мило. Мальчишки о йайцах беседуют :P
В семье есть яйца, типа отборные. У них часто по 2 желтка. Это от химической куриной еды?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение ivan »

Aviator писал(а):Ты вообще что ли на ценники не смотришь, когда покупаешь?
пробую вкус, беру понравившиеся.... спросили про цену, зашел в инет приценился по чем те что берем, так как не задумывался раньше.. вот цену и озвучил. + помнил что вроде даво ка за сотку цена перебралась на них.

пс.
кто ниить еще может так зашивать вещи? Ниточница со встроенныйм ПФ)
Вложения
IMG_6435.JPG
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение ivan »

taisha k. писал(а):У них часто по 2 желтка. Это от химической куриной еды?
хм.. оч редкое явление... почти не встречал такие.
taisha k. писал(а):Так мило. Мальчишки о йайцах беседуют
У тебя прям какое то жесткое видение мужиков. Эдакие бетонные.
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение Линка »

Aviator писал(а):Да, я тоже брал. Тоже все с 2 желтками
а это нормально? мутация :-k
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

Тема для магазинных критиков

Сообщение taisha k. »

ivan
В Семье яйца Свеж в гламурной розовой упаковке. Часто-все 10 в упаковке с двумя желтками. Вот и сппосила-это от химозных кормов? Или волшебство просто?
А про мужиков у меня уже давно только восхищения с изумлениями. Еще как узнала, что они фондан печь умеют ;)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

Тема для магазинных критиков

Сообщение Dr.Schultz »

taisha k. писал(а):В семье есть яйца, типа отборные. У них часто по 2 желтка. Это от химической куриной еды?
да нет, я помню в детстве у бабушки в деревне часто такие кушал, она мне специально покрупнее всегда выбирала
и там почти всегда было 2 желтка, практически на глаз определяла :)
Аватара пользователя
Линка
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 13615
Зарегистрирован: 23 окт 2009 12:21
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение Линка »

taisha k. писал(а): что они фондан печь умеют
как вижу в меню фондан, вспоминаю Авиатора )))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Аватара пользователя
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной
Сообщения: 46730
Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
Откуда: Нью-Москоу

Тема для магазинных критиков

Сообщение Dr.Schultz »

taisha k. писал(а): Или волшебство просто?
волшебство от размера куриного яйца зависит :)
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

Тема для магазинных критиков

Сообщение taisha k. »

Линка писал(а):
taisha k. писал(а): что они фондан печь умеют
как вижу в меню фондан, вспоминаю Авиатора )))
А я думала это только у меня так :D
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11168
Зарегистрирован: 17 дек 2004 17:45
Откуда: Подольск

Тема для магазинных критиков

Сообщение ivan »

У меня с фонданом другие ассоциации, у меня грустная жена перед глазами встает, она еще давно как то его готовить пыталась и чего то с первого раза не совсем у нее вышло.. вот расстроилась чет, запомнилось.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42900
Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
Откуда: Подольск, Литейная

Тема для магазинных критиков

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz писал(а):
Андрей221 писал(а):пищевого красителя добавь :D
куда? в комбикорм? crazy:
да не, прям в желток шприцом :D
можно зелененькие, синенькие делать :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

Тема для магазинных критиков

Сообщение Aviator »

taisha k. писал(а):Еще как узнала, что они фондан печь умеют ;)
Да ну ладно... Там всё не так сложно. Но, пока получится, 20 раз не то съешь. crazy:
Я как вспоминаю кислые томлёные щи от Васи Уткина... Гору фонданов можно сделать. :D
Скрытый текст:
Дело в том, что изначально щи – это очень простой суп. Классический рецепт не поймешь даже, где испортить. Если ты не отойдешь от сковороды, где тушится capusto, на полчаса написать в Интернет очередной пост, с тем чтоб у тебя все нафиг сгорело, щи у тебя получатся. Весь вопрос – какие.

Каперсы я все-таки добавил.

А пока расскажу, что и как вышло.

Значит, бульон я сделал телячий. Тёленок как таковой рекомендован Макаревичем в соответствующей книге. Тут можно экспериментировать, конечно; говяжий тоже подойдет. Но я сделал телячий. Вышло как-то деликатнее. Хотя решающим побудительным мотивом было появление в «Азбуке» суповой телятины. С жилами. Они и у телят, оказывается, встречаются.

Бульон я делаю с непременной переменой воды. Первая вода может быть из-под крана. Закипело, пена выступила – раза два снял, потом воду слил, мясо с удовольствием под краном промыл, кастрюлю щеточкой протер – и вот тут заливаем чистовую воду... Лучшую, какую найдёте. От качества воды – правда – зависит качество бульона, и это чувствует даже не очень изощрённый язык. Но я залил просто честно отфильтрованную в этот раз. Туда ж – телятину. И туда же – обязательно надрезанную луковицу, обязательно «букет Гарни» (травы вместе с лавровым листом, продается), а дальше – любые два из набора: надрезанный помидор, морковка, несколько сегментов бульбы сельдерея, айва. К вкусу и аромату, кроме сельдерея, это вообще не имеет отношения. Это просто забирает лишний холестерин. Я советую айву. Она скоро появится, скоро начнется сезон. Татьяна Тарасова всегда кладет помидор. Вы выберите. Тут много не надо. Тут просто надо сделать так, чтобы не имеющее отношения к вкусу не сделало вам лишних бляшек на стенках сосудов.

Бульон – и это важно – кипеть не должен. Он должен томиться. Поэтому, когда он сперва закипит, вы подежурьте около минут пять-десять и поснимайте шумовкой остаточную пену. Потом нужно убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, оставив маленькую щель (иначе бульон не будет прозрачным), и забудьте обо всем этом на два часа. Бульон не солите вообще. Конечно, оптимально, если вы делаете его в чугунной кастрюле. Нету – озаботьтесь купить, а пока возьмите кастрюлю с толстым дном.

Прошло два часа. Бульон не трогайте. Возьмите пару луковиц, порежьте. Полукольцами – и пару-тройку раз поперек, мелко не нужно, а просто из ложки свешиваться не должно. Возьмите морковку, порежьте кружочками. Или, если эстетическое чувство не дает вам покоя – полукружочками.

Теперь поставьте на огонь сковородку. Раскалите ее. Плесните на неё растительное масло без запаха. Ни к чему тут лишние запахи. И далее, если вы хотите ароматизировать будущие щи, к этому моменту у вас должны быть готовы специи, которые вы хотите туда добавить. Я добавил, и получилось волшебно, щёпоть кориандра и две щёпоти тмина. Думаю, и семечки фенхеля сойдут. Следует, плеснув масло на сковороду (и не раньше) растолочь это дело в ступке. Пока вы будете толочь, масло как раз нагреется. Свежеразмолотое, буйно пахнущее, вы высыпаете в масло, размешиваете и жарите около минуты. Аромат умножается всемеро. После этого вы вываливаете туда порезанный лук и морковку.

Дальше – кислая капуста. Вам нужна максимально кислая и обязательно с рассолом. Пока жарится лук (помешивать, помешивать), вы достаете вашу капусту и режете (опять практический совет Вайцеховской). Чтобы есть было удобнее. Капусту предварительно отжимаете. Тем временем лук у вас становится золотым.

Быстро достали из бульона все лишнее (то есть все, кроме мяса) и выбросили. Холестерин забрало – может гулять. Теперь достаете мясо и откладываете. Теперь вам понадобятся сушеные белые грибы (можно и свежие, но это только щас, пока они растут). Горсточку – в кастрюлю (по Макаревичу, отлично). Бульон продолжает оставаться на томящейся температуре с едва приоткрытой крышкой! И теперь в бульон выгребаете содержимое сковороды – пожарившийся лук (обязательно до позолоты – опять по Вайцеховской) с морковкой.

На освободившуюся сковородку, плеснув ещё немного того же масла и выждав секунд тридцать, валим капусту. Помешиваем. Потом добавляем в капусту рассол – так, чтобы в холмах капусты проступила жидкость. Убавляем огонь, и все это дело тушится. Хорошо туда щепоть сахара, чтобы лучше сочилось.

Режем мясо на куски того размера, которые вы хотите видеть в щах. валим обратно в томящийся бульон.

Капусту, лениво помешивая, тушим полчаса – минут сорок. Потом – в кастрюлю. Снова закрываем крышкой, оставив щель. Если кастрюля достаточно большая (у меня шестилитровая), можно сразу всыпать некоторое количество соли. Я сыплю столовую ложку.

Через двадцать минут нужно подойти к кастрюле с ложкой и попробовать на вкус. Дальше регулируете вкус с помошью соли как вас больше устраивает. Не солите щи до того, как в них некоторое время не протомится капуста. Она и есть главная специя; посолите до – можете испортить вкус. Точно так же можно добавить оставшегося капустного рассола, если щи, как вам кажется, должны быть кислее. Пробуя, обязательно ложкой зачерпните немного капусты – базовый вкус определяет именно она, не чистый бульон.

Проходит ещё 20 минут. И здесь в полемике Макаревича и Вайцеховской я на стороне Макаревича: 2-3 столовые ложки каперсов промойте в дуршлаге и сыпаните в щи. Если не промоете, рискуете получить щи с уксусным вкусом. Кстати, Макаревич ещё и каперсного соуса рекомендует в щи подлить; вот тут Боже упаси. Это чистый маринованный вкус, к чёрту, к чёрту! Обязательно промойте каперсы, и они станут взрываться у вас во рту маленькими пикантными бомбами.

Все. Выключайте плиту, закрывайте щи крышкой полностью и дайте им настояться.

Получаса вполне достаточно. Как любой сложносочиненный суп, от настаивания щи выигрывают; но спустя полчаса они уже будут теми щами, которые вы хотели получить... И не кладите в них сметану! Запретите себе сметану!! Сметана – враг супа, она как лимон к рыбе или майонез в салате – унифицирует все. Вкус кислых щей тонок. Им нужно проникнуться. А сметану приберегите для харчо. Это пикантный суп, ему можно. Лучший рецепт – у Елены Сергевны Вайцеховской; я в дополнение к ней только имбирь добавляю в «начинку», на сковородочку, порезанный тонкой соломкой и ни в коем случае не тертый. Имбирь – одно здоровье.

А водку-то вы в холодильничек поставили?.. Нет?.. Что, и это подсказывать надо?..
Или ещё рисовый пудинг от Никитичны facepalm:
Скрытый текст:
Рисовый пудинг

150 гр. риса (обычный, не рассыпчатый)
3 яйца
1 л. молока
ванильный сахар - пакетик
3/4 стакана сахара
1 маленький пакетик густых сливок 30-35%
1,5-2 ч.л. желатина
2-3 твёрдые сладкие груши

Вскипятить 1 л. подсоленной воды.
Опустить в эту кипящую воду весь рис и вынуть через 2 минуты. Вынимать рис путём сливания воды.
Нагреть (не кипятить, а нагреть) 3/4 литра молока, добавить в него ванильный сахар, рис из прошлого этапа и довести всё до кипения.
Прикрыть крышкой кастрюлю наполовину и варить на очень слабом огне около 20 минут.

Отделить желтки от белков.
Белки положить в холодильник охлаждаться.
Взбить вместе 3 желтка, 150 гр. сахара и оставшиеся 1/4 литра молока. Молоко добавлять постепенно, не сразу.
Когда всё молоко добавили и размешали, нагреть эту смесь на очень слабом огне, постоянно помешивая.
Когда нагреется и размешается до однородной тёплой массы, добавить туда желатин. Хорошо перемешать, снова до однородной массы.

Примерно через 20 минут рис будет готов, когда от молока ничего не останется в кастрюле.
Смешать этот сваренный в молоке рис с массой с желтками, сахаром и желатином.
Остудить.

Взбить отдельно сливки и отдельно охлаждённые белки до пенного состояния.
Когда рис с желатином остыл и застыл, добавить в него взбитые сливки и взбитые белки.
Взять форму по размеру, желательно плошкообразной формы.
Смочить форму водой и вывалить туда весь наш рис с желатином и прочим.
Разравнять сверху и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Берём груши, очищаем их от кожуры, режем на 2 части, отделяем от сердцевины. Хвост/зад груш постараться не повредить, чтобы там остались связующие волокна внутри.
Наливаем в кастрюлю литр-полтора воды, добавляем туда 150 гр. (т.е. много!) сахара, включаем сильный огонь и доводим до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар.
Варить груши в этой очень сладкой воде минут 10-15-20, пока не станут мягкими. Как проверить? Потыкать в них, как в картошку. Только аккуратно.
Когда груши готовы, вынуть и остудить.

Вынимаем наш рис в плошке из холодильника, окунаем на полминуты плошку на 3/4 в горячую воду (не полностью! и не в кипяток!), потом переворачиваем её содержимое (рис) на блюдо.
Окунать холодную плошку в горячую воду надо, чтобы рис отсоединился от плошки и на блюдо вывалился не кусками и кашей, а аккуратной ровной горкой по форме плошки.
Украсить эту аккуратную рисовую горку отварными сладкими мягкими грушами.
Сверху ещё можно налить на эту рисово-грушевую конструкцию несколькько потёков малинового варенья. Ну, или клубничного. Или смородинового. :roll:

Количество сахара можно уменьшить, но тогда это будет рисовая каша, а не пудинг.

Интересно, кто такое может осилить? crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Аватара пользователя
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11395
Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
Откуда: наверное, из сказки

Тема для магазинных критиков

Сообщение taisha k. »

Aviator
Божечки. Я дочитать то не смогла уткинский рецепт-устала. Неужели кто то отваживается его готовить? :shock:
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Аватара пользователя
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами
Сообщения: 33250
Зарегистрирован: 28 май 2007 10:42

Тема для магазинных критиков

Сообщение Aviator »

taisha k. писал(а):Неужели кто то отваживается его готовить? :shock:
Щульц, ты Васины щи не пробовал делать? :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»