наверно бИчка!Dr.Schultz писал(а):ты что.. братом называет, хлебом клянется, что только забили бычка
Конечно нет, ни у коровы, ни у свиньи.Dr.Schultz писал(а):вырезку больше 2.5 кило (без жил) я не видел
наверно бИчка!Dr.Schultz писал(а):ты что.. братом называет, хлебом клянется, что только забили бычка
Конечно нет, ни у коровы, ни у свиньи.Dr.Schultz писал(а):вырезку больше 2.5 кило (без жил) я не видел
это ты сам проверяйAviator писал(а):А у него там свободных дней по 500 за кило не осталось ещё на неделе?
и чьих же бИчков забивают? не напасешься так на вас скотиныDr.Schultz писал(а): если бы аргентинская была, всем бы доставалась, а так, он меня только на среду вчера записал
корову за день покупатели по косточкам разбирают, в магазине вечером всегда очередь из 2-3 человекYall писал(а):и чьих же бИчков забивают? не напасешься так на вас скотины
в полной жопе чтобы обеспечивать потребности мясокомбинатовYall писал(а):говорят с/х в ...опе полной у насбрешут шоль
При съезде откуда? С Ленина, справа возле остановки?Dr.Schultz писал(а):палатка при съезде на Колхозную с правой стороны![]()
даAviator писал(а):С Ленина, справа возле остановки?
знакомый рядом живет, как раз в свечкеAviator писал(а):Как оно там?
Кидай. Сюда: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=315SPeaker писал(а): Цены на пиццы не слабые, могу скинуть фотку с меню.
Свернут трубочкой, завернут в бумажку, как шаурму - и иди, кусая на ходу.SPeaker писал(а):Там с собой можно даже, хотя почему-то коробок на вынос там не видел.
в Галерее и в КазанеDr.Schultz писал(а):а они сейчас где сидят?
На заглавной странице внизу твоё имя светится, с цифрой 33. Поздравляю.SPeaker писал(а):откуда узнали?
Россельхознадзор обратился в суд с требованием запретить "Ашану" производить мясной фарш, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на заместителя начальника отдела ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Аллу Шхагапсоеву.
По словам чиновницы, иск касается неисполнения предписаний, выданных Россельхознадзором по результатам проверок в июле и августе 2015 года пяти магазинов региона, когда были обнаружены антибиотики, золотистый стафилококк и выявлены другие нарушения.
По требованию суда "Ашан" может приостановить производство мясной продукции на срок до 90 суток, а также быть оштрафован на сумму до 1 млн рублей. По сообщению Арбитражного суда Московской области, первое судебное заседание назначено на 1 февраля 2016 года.
Представители розничной сети иск пока не комментировали.
пропало местоivan писал(а): рекламируемом родственниками и Шульцем местечке
Супруга Олиму понравилась и судя по тому сколько я ем, видимо да, для остальных пропало)Севенши писал(а):пропало место
а чего ее массировать? беззубый есть можетivan писал(а): Намассировал ее, будем жарить пробовать.
да таких палаток на каждом районе по несколько штукСевенши писал(а):пропало место
Ну оно так живее, сочнее. Проверено.Dr.Schultz писал(а):а чего ее массировать?
этим олимам все нравятсяivan писал(а):Супруга Олиму понравилась
даже барашкиpapa_jons писал(а):этим олимам все нравятся