Dr.Schultz писал(а):А оказывается, немногим больше, чем языка по весу, если обработатьАндрей221 писал(а):Dr.Schultz
наверно пицот кг не меньше![]()
Я так понимаю, что не все отдупляют что такое вырезка

и это обработанная

Dr.Schultz писал(а):А оказывается, немногим больше, чем языка по весу, если обработатьАндрей221 писал(а):Dr.Schultz
наверно пицот кг не меньше![]()
Я так понимаю, что не все отдупляют что такое вырезка
тыщаписот кг, Андрей, что так мало-то )Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
наверно пицот кг не меньше
Брала я эту грудку. Ну оочень сухая.Aviator писал(а):Грудка по 180/кг была перед новым годом,
Подпишусь полностью по всем выше сказанным (панировку правда не признаю, но что касается мяса и котлет все так... я не понимаю как можно добровольно это покупать)Aviator писал(а):Фарш куриный - это фарш механической обвалки. Что означает перемолотое буквально всё. Хрящи, хребты, остатки мяса на костях, иногда субпродукты, которые не отделили и не продали отдельно.
Про куриную кожу и так понятно - вся кожа, которую содрали с продающегося отдельно дорогого филе, идёт в эти самые котлеты.
Нечто под названием сыр - и не сыр вовсе никакой. Если только плавленый, раз соли плавители есть.
Клетчатка - это вместо мяса сыпят растительный белок, чтоб выход продукта был больше, а мяса было меньше.
Нахрена там кокосовая стружка, для меня загадка. Наверное, связывает несвязуемое.
Как можно это кушать?
Блин, купите за 500 рублей обычную мясорубку, хоть механическую, и прокрутите за 15 минут то же мясо курицы, добавьте яйцо, немного белого хлеба размоченного в молоке, приправы, обваляйте в панировке - вот вам ваши котлеты.
Или разомните этот фарш, положите в середину какую-нить начинку, заверните - вот вам ваши зразы.
Сделаешь продолговатыми - получились котлеты. Сделаешь круглыми - уже "шарики куриные в панировке".
Ладно бы мужик какой покупал или молодые. Но, сегодня стояли передо мной три дамы за 60, и у всех эти полуфабрикаты
Yall писал(а):Dr.Schultz
да и что же по вашему вырезка ? блесните знаниями) а то все вокруг лапти, мясо от кости отличить не могутвырезку от жил и тд
Лучше бы тушенку подогнал народу)Андрей221 писал(а):
мы ждать будемАндрей221 писал(а):Yall
надо звякнуть в феврале, как раз списание будет
что с одной коровы 10 кг вырезки не выйдет???Dr.Schultz писал(а): Если бы вы её в деревне летом брали, пришлось бы всех коров перебить
пфф бери - это объедки из ресторана и подходящая к сроку тухлятина с прилавкаДафна писал(а):Вот в этом составе кого что смущает? Мне можно это есть, или все таки покупать мясорубку и крутить из того же самого?
Добавляй немного свинины. Она жирная, вместе с курой норм получается. В Глобусе есть недорогие куски, с жирком сверху. И мякиша туда белого чуток, с молоком.летучка писал(а):Брала я эту грудку. Ну оочень сухая.
Ты пиши. Довезём, если надо.Андрей221 писал(а):надо звякнуть в феврале, как раз списание будет
Aviator писал(а):Ты пиши. Довезём, если надо.Андрей221 писал(а):надо звякнуть в феврале, как раз списание будет
и 5 не выйдет с большой коровыYall писал(а):что с одной коровы 10 кг вырезки не выйдет???
Я брал фарш глобусовский. По вкусу не то же самое получилось, чем ту же поросятину или говядину сам крутишь.Андрей221 писал(а):пфф бери - это объедки из ресторана и подходящая к сроку тухлятина с прилавкаДафна писал(а):Вот в этом составе кого что смущает? Мне можно это есть, или все таки покупать мясорубку и крутить из того же самого?
да сейчас почитала ) спутала , звиняйте, не животновод моя и не гурманDr.Schultz писал(а):и 5 не выйдет с большой коровыYall писал(а):что с одной коровы 10 кг вырезки не выйдет???
я примерно раз в неделю покупаю, получается в среднем 1.5 кг
Говядину?Yall писал(а):филе без костей и жил брала я за 270
все соки с водой уходятYall писал(а):Андрей221
я курицу в воде замачиваю на пару -тройку часов, периодически воду меняя, мясо сочное так же.
еще с учетом того, что без костейAviator писал(а):Говядину?
Как-то маловато, для говядины, даже не вырезки.
брали в частном секторе) Мои родственники эту корову лично знали так скажемAviator писал(а):
Может, заморозку агентинскую они разморозили?
знаю-знаю,что все от зависти пишетеDr.Schultz писал(а):еще с учетом того, что без костейAviator писал(а):Говядину?
Как-то маловато, для говядины, даже не вырезки.![]()
может ей стриплойны и рибаи впарили?
В наших деревнях такое не знают.Dr.Schultz писал(а):может ей стриплойны и рибаи впарили?![]()
Ну, если по знакомству отпустили и корова на виду бегала - тогда да.Yall писал(а):брали в частном секторе) Мои родственники эту корову лично знали так скажем![]()
в отличие от языка целых две шт!!Dr.Schultz писал(а):а вырезки сколько?
я как постоянный клиент по 500 р в одном и том же месте всегда беру, хотя цена 550 установленаYall писал(а): сами-то небось по тыще за кг платите и не факт
если коров не рахит, то безусловно, но вырезку больше 2.5 кило (без жил) я не виделЛинка писал(а):в отличие от языка целых две шт!!
ты что.. братом называет, хлебом клянется, что только забили бычкаYall писал(а): пока помидоры выбираешь- незаметно аргентинскую подкидывают на весы )))
А у него там свободных дней не осталось ещё на неделе?Dr.Schultz писал(а):ты что.. братом называет, хлебом клянется, что только забили бычка![]()
если бы аргентинская была, всем бы доставалась, а так, он меня только на среду вчера записал