Чемпионат России по футболу 2

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):Один армянин тащит Спартак наверх и делает всю игру.... :D
ты бы один попробовал хотя бы с 10 детьми сыграть :)
bvz rfr bvz писал(а):Вот это вот действительно удачное приобретение Спартака. :5+:
завидуй молча, уж лучше Глушакова за $11 млн. prankster:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):...ты бы один попробовал хотя бы с 10 детьми сыграть :)
Ну ведь Спартак попробовал и у него как видим получилось. :D
Dr.Schultz писал(а):....завидуй молча, уж лучше Глушакова за $11 млн. prankster:
Вы уже Билялетдинов купили и гноите его на скамейке. Хотите Глушакова сгноить? Нет уж.... :agree:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):Ну ведь Спартак попробовал и у него как видим получилось. :D
ну ты с детьми во дворе повтори :D
bvz rfr bvz писал(а):Вы уже Билялетдинов купили и гноите его на скамейке. Хотите Глушакова сгноить? Нет уж.... :agree:
сейчас такая конкуренция в составе, что не гнить будет только тот, что лучше всех играет meeting:
сегодня Макгиди, Эменике, Жано, Яковлев, Пареха, Макеев, Вукоевич, Биляш, Уорис были вынуждены остаться на скамейке
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Первичное публичное предложение акций (IPO) ФК «Спартак» может состояться на фондовом рынке уже в 2017-2018 годах. Об этом Bloomberg рассказал владелец красно-белых Леонид Федун.
По его словам, в приобретенный в 2003 году «Спартак» уже вложено почти $1 млрд. Бизнесмен вкладывал в красно-белых $60 млн ежегодно и потратил уже порядка $500 млн на 50-тысячную арену, строительство которой должно завершиться в этом году. Годовая выручка клуба за время его участия в капитале выросла с $4 млн до $60 млн.
«После 2017 года «Спартак» нарастит выручку, возможно, в три-четыре раза, — сказал Федун. — Моя мечта — организовать IPO «Спартака», может быть, в 2017-2018 году, и что я смогу получить отдачу по некоторым моим инвестициям. Я мечтаю создать систему, при которой «Спартак» выйдет на самоокупаемость».
начало трансляций 21 тура
Изображение
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

В.Карпин: По поводу Глушакова я в шоке, с ним — как с Денисовым!
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 1841.shtml
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):ну ты с детьми во дворе повтори
ты видимо повторил? :lol:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

петросян опять пришёл prankster:
поприветствуем все! :clap: spartak:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):петросян опять пришёл
ты хоть читать то научись! я же сказал ЧР продолжится будет о чем поговорить, вот я и пришел, а то ты тут все межсезонье дрочил сидел в одиночестве! а теперь вот с детьми играешь, ты еще с манекенами попробуй все равно просрешь!
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):петросян опять пришёл prankster:
поприветствуем все! :clap: spartak:
А 16 числа Спартак будет сдавать экзамен Локомотиву... Поблажек не будет!!! 8-)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а): ты хоть читать то научись!
читать что? твои идиотские высеры? в них не бывает смысла, зачем их читать? :)
хотабыч писал(а):а то ты тут все межсезонье дрочил сидел в одиночестве!
онанаюга озабоченный, хватит свои проблемы на других проецировать
хотабыч писал(а):а теперь вот с детьми играешь
где и с какими детьми я играю? :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):где и с какими детьми я играю?
Dr.Schultz писал(а):ну ты с детьми во дворе повтори
да вот твои слова или будешь отрицать? :-k
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

что буду отрицать? ты вообще чтоль не в адеквате уже? :)
я говорил что где-то играю в футбол с детьми? я вообще в футбол с 2007 года не играю
да и если бы даже играл, какое твоё собачье дело где и с кем? prankster:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz, хотабыч
Ребят, прикольно срётесь, жгите дальше!!! :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Dr.Schultz писал(а):я говорил что где-то играю в футбол с детьми? я вообще в футбол с 2007 года не играю
ну дык дети перестали тебя брать в команду вот ты и завязал :D
Dr.Schultz писал(а):да и если бы даже играл
ключевая фраза! вот у меня хоть фотки есть как я играл а у тебя? можно в личку...неразглашение гарантирую (не такой уж горький я пропойца)
bvz rfr bvz
вы главное порвите их :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):у меня хоть фотки есть как я играл
егулять-копать.. телепзвезда :lol:
хотабыч писал(а): вы главное порвите их :)
не надо пукать раньше времени, все своим чередом пройдёт :roll:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

"С учетом ситуации в Европе сейчас Спартак это единственное нормальное мясо без примеси конины" © В.Уткин :lol:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):... не надо пукать раньше времени, все своим чередом пройдёт :roll:
Хотите отомстить Локо за осеннее поражение? :-k
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):Хотите отомстить Локо за осеннее поражение? :-k
Хотим, чтобы Юра Вам отгрузил не меньше чем Веллитон и Эменике за последние 2 года spartak: Изображение
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

я че та пропустил...кто умер?
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

гыыыыы!!!!!!!!! ну Локо респект конечно а доктору физкультпривет! :lol:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

ну как я доктору и обещал ньюсмейкером теперь будет не он! в межсезонье передернул и хватит!
собственно кто то теряет а кто то находит! мясо растянуло свое очко а кони пока движутся к цели! :lol:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

а что с Анжи то случилось? :shock:
MonsterChup
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MonsterChup »

Наелись, европой :brrrr:
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Все слышали что в грозном произошло?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4 ... r_embedded[/video]

Хватит ли смелости дисквал их стадиону выписать?
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Proff писал(а):Все слышали что в грозном произошло?
безумие какое то..... первое лицо Чечни снова доказало свою обезьянью натуру :down:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):
bvz rfr bvz писал(а):Хотите отомстить Локо за осеннее поражение? :-k
Хотим, чтобы Юра Вам отгрузил не меньше чем Веллитон и Эменике за последние 2 года spartak: Изображение
...не по зубам Юре оказался Локо.... :P
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Proff писал(а):Все слышали что в грозном произошло?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=UH_wfEi4 ... r_embedded[/video]
Хватит ли смелости дисквал их стадиону выписать?
А что прозвучало после слов - "Судья продажная" ......? :-k
А вообще я думаю, что судью сделают крайним, и дисквалифицируют... :ciggy:
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

...и обвинят в разжигании межнациональной розни и экстремизме! :D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Bender_Rodriguez писал(а):...и обвинят в разжигании межнациональной розни и экстремизме! :D
А Кадыров реально с микрофоном футбол смотрит? Или он ещё и по совместительству диктор на стадионе? :-k
Боян конечно, но может кто-то не видел? - http://www.youtube.com/watch?v=VAkHUpXxJcU
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

ИМХО там не Кадыров был, он тупо решил прекрыть клуб собой
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):А что прозвучало после слов - "Судья продажная" ......? :-k
"козёл ты!" :)
bvz rfr bvz писал(а):А вообще я думаю, что судью сделают крайним, и дисквалифицируют... :ciggy:
это вряд ли :roll:
Скрытый текст:
А что, собственно, случилось? Болельщик обругал с трибуны судью, такое на футболе случается чаще, чем все остальное, вместе взятое. Обругал, правда, на весь стадион и даже на всю страну, но громкость проклятий регламентами не оговорена. Болельщик высокопоставленный, есть такое дело, однако и это вину не отягощает. Мы ведь все равны перед законом, если кто забыл.

Выходили у нас и раньше на поле депутаты с автоматчиками. Под трибунами по сей день толпится горячий чиновный народ, тяготея в перерывах и после матчей к судейским комнатам. Арбитров бивали и в Москве, и в Грозном. Футболистов в столице Чечни тоже колошматили, причем неустановленные лица. Видеть их видели, знать знали - идентифицировать не смогли. Дело закруглили, побитых подлечили, виноватых не сыскали. Но все ведь живы, правильно? Стоит ли воздух зря сотрясать?

Да и был бы толк. Одно дело - наказать по параграфу, другое - действенно, чтоб впредь ни-ни. Наш любимый вариант - вообще никак не наказывать, но если уже невмоготу отводить глаза, то всяко лучше по параграфу. Так спокойнее, привычнее. И безопаснее.
Действенного наказания не получится и на этот раз. Во-первых, Рамзан Кадыров - почетный, а не действующий президент "Терека", то есть почти рядовой болельщик. Почувствовал сильную неприязнь к арбитру Вилкову, бывает. Остыл - извинился, пусть и не перед Вилковым. Тот перебьется, ему не привыкать. Во-вторых, нам ли не знать, что из-за российского футбола давно торчат гигантские политические уши? Ну вот что тут можно сделать по большому счету? Что изменить? Какие такие механизмы задействовать, чтобы все вдруг стало регулироваться правильным образом и на каждом матче, и в обычной жизни?

Многих поступок президента Чечни возмутил, но давайте спросим себя: кого он удивил? Есть вообще такие? Мне кажется, не должно быть. Все уложилось в привычные рамки, кодексы, архетипы. Если на кухне гора немытой посуды, и хоть мой ее, хоть нет, ничего тебе за это не будет - разве кто-то станет мыть? Если на футболе можно молчать, а можно кричать при абсолютно одинаковых последствиях - кто же себе откажет в удовольствии выплеснуть эмоции?

Этичность тех или иных поступков определенного круга людей уже давно определяется исключительно их личным хотением поступать так, а не иначе. Других сдерживающих факторов в российских реалиях зачастую не существует. Да и те, кто хорошо воспитан, терпят себе терпят, а потом возьмут да и выйдут из берегов: "Видит бог, я этого не хотел. Держите меня семеро!". И летят клочки безнаказанности по закоулкам волюнтаризма. А кто запретит, если нет для этих людей никаких запретов?

И главное, повторяю, - никакой драмы, все живы! Вилков, может, и не расслышал ничего. Остальные же и не такое слышали, а то и сами кричали. Тренер Косогов, помнится, наговорил семь бочек арестантов про наш футбол - получил 100 тысяч штрафа. Сказал: полгода нужно работать, чтобы отдать. Президенту Чечни придется работать чуть меньше, но и он в итоге отдаст, если доберутся до него наши мощные регламентные щупальца. Хотя Косогов, исходя из простых футбольных истин, был прав. А Кадыров - нет.
Быть может, еще судьи коллективно забастуют и откажутся обслуживать матчи в Грозном. Но это маловероятно. Судей легко нагнуть - политическое ведь дело. А сплоченности в их корпусе никакой нет. И профсоюза судейского нет. Каждый сам за себя.

Нужно ли в таком случае поднимать волну? Не лучше ли замять до следующего побитого или обруганного? А если и не лучше, все равно ведь замнется само собой, мы-то знаем!

Да, замнется. Но не все. Потому что есть еще такие субстанции, как имидж и репутация. Каждый казенный человек, давший волю чувствам, каждый чиновник, лезущий в футбол со своей вседозволенностью, не должен потом удивленно спрашивать: "За что нас - меня и клуб - не любят?" Потому что ответ на поверхности. За то самое и не любят. За власть без моральных пределов. За личное, поставленное выше общественного. За неподчинение общим правилам - прописным и этическим.

ФК "Терек", помнится, затевался как проект мира в регионе и спортивная витрина республики. Четыре слова, сказанные в микрофон в воскресенье, навредили этой светлой идее больше, чем авторы проекта могут себе представить. И лишь немногим меньше, на мой взгляд, чем избиение футболиста Гогниева или домашний матч "Терека" против "Крыльев" в 2009 году.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
http://www.sport-express.ru/
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):
bvz rfr bvz писал(а):А вообще я думаю, что судью сделают крайним, и дисквалифицируют... :ciggy:
это вряд ли :roll:
Скрытый текст:
А что, собственно, случилось? Болельщик обругал с трибуны судью, такое на футболе случается чаще, чем все остальное, вместе взятое. Обругал, правда, на весь стадион и даже на всю страну, но громкость проклятий регламентами не оговорена. Болельщик высокопоставленный, есть такое дело, однако и это вину не отягощает. Мы ведь все равны перед законом, если кто забыл.

Выходили у нас и раньше на поле депутаты с автоматчиками. Под трибунами по сей день толпится горячий чиновный народ, тяготея в перерывах и после матчей к судейским комнатам. Арбитров бивали и в Москве, и в Грозном. Футболистов в столице Чечни тоже колошматили, причем неустановленные лица. Видеть их видели, знать знали - идентифицировать не смогли. Дело закруглили, побитых подлечили, виноватых не сыскали. Но все ведь живы, правильно? Стоит ли воздух зря сотрясать?

Да и был бы толк. Одно дело - наказать по параграфу, другое - действенно, чтоб впредь ни-ни. Наш любимый вариант - вообще никак не наказывать, но если уже невмоготу отводить глаза, то всяко лучше по параграфу. Так спокойнее, привычнее. И безопаснее.
Действенного наказания не получится и на этот раз. Во-первых, Рамзан Кадыров - почетный, а не действующий президент "Терека", то есть почти рядовой болельщик. Почувствовал сильную неприязнь к арбитру Вилкову, бывает. Остыл - извинился, пусть и не перед Вилковым. Тот перебьется, ему не привыкать. Во-вторых, нам ли не знать, что из-за российского футбола давно торчат гигантские политические уши? Ну вот что тут можно сделать по большому счету? Что изменить? Какие такие механизмы задействовать, чтобы все вдруг стало регулироваться правильным образом и на каждом матче, и в обычной жизни?

Многих поступок президента Чечни возмутил, но давайте спросим себя: кого он удивил? Есть вообще такие? Мне кажется, не должно быть. Все уложилось в привычные рамки, кодексы, архетипы. Если на кухне гора немытой посуды, и хоть мой ее, хоть нет, ничего тебе за это не будет - разве кто-то станет мыть? Если на футболе можно молчать, а можно кричать при абсолютно одинаковых последствиях - кто же себе откажет в удовольствии выплеснуть эмоции?

Этичность тех или иных поступков определенного круга людей уже давно определяется исключительно их личным хотением поступать так, а не иначе. Других сдерживающих факторов в российских реалиях зачастую не существует. Да и те, кто хорошо воспитан, терпят себе терпят, а потом возьмут да и выйдут из берегов: "Видит бог, я этого не хотел. Держите меня семеро!". И летят клочки безнаказанности по закоулкам волюнтаризма. А кто запретит, если нет для этих людей никаких запретов?

И главное, повторяю, - никакой драмы, все живы! Вилков, может, и не расслышал ничего. Остальные же и не такое слышали, а то и сами кричали. Тренер Косогов, помнится, наговорил семь бочек арестантов про наш футбол - получил 100 тысяч штрафа. Сказал: полгода нужно работать, чтобы отдать. Президенту Чечни придется работать чуть меньше, но и он в итоге отдаст, если доберутся до него наши мощные регламентные щупальца. Хотя Косогов, исходя из простых футбольных истин, был прав. А Кадыров - нет.
Быть может, еще судьи коллективно забастуют и откажутся обслуживать матчи в Грозном. Но это маловероятно. Судей легко нагнуть - политическое ведь дело. А сплоченности в их корпусе никакой нет. И профсоюза судейского нет. Каждый сам за себя.

Нужно ли в таком случае поднимать волну? Не лучше ли замять до следующего побитого или обруганного? А если и не лучше, все равно ведь замнется само собой, мы-то знаем!

Да, замнется. Но не все. Потому что есть еще такие субстанции, как имидж и репутация. Каждый казенный человек, давший волю чувствам, каждый чиновник, лезущий в футбол со своей вседозволенностью, не должен потом удивленно спрашивать: "За что нас - меня и клуб - не любят?" Потому что ответ на поверхности. За то самое и не любят. За власть без моральных пределов. За личное, поставленное выше общественного. За неподчинение общим правилам - прописным и этическим.

ФК "Терек", помнится, затевался как проект мира в регионе и спортивная витрина республики. Четыре слова, сказанные в микрофон в воскресенье, навредили этой светлой идее больше, чем авторы проекта могут себе представить. И лишь немногим меньше, на мой взгляд, чем избиение футболиста Гогниева или домашний матч "Терека" против "Крыльев" в 2009 году.

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ
http://www.sport-express.ru/
Ну как всегда видимо кончится тем что лизнут в очередной раз "великим" чеченцам... :down:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

На сегодняшнее заседание КДК приглашены главные фигуранты "грозненского дела", в том числе глава Чечни Рамзан Кадыров и арбитр Михаил Вилков, сообщает "Советский спорт".
Впрочем, вероятность приезда Кадырова крайне мала (на заседание прибудет представитель грозненского клуба), по Вилкову информации пока нет.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Хотят Вилкова попросить извиниться перед всемогущим и поцеловать перстень? :D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):
На сегодняшнее заседание КДК приглашены главные фигуранты "грозненского дела", в том числе глава Чечни Рамзан Кадыров и арбитр Михаил Вилков, сообщает "Советский спорт".
Впрочем, вероятность приезда Кадырова крайне мала (на заседание прибудет представитель грозненского клуба), по Вилкову информации пока нет.
У меня ещё есть версия, что скажут, что кто-то хотел подставить Кадырова и зная его темперамент установили скрытый микрофон в его ВИП-ложе на стадио. А ругаются типо все болельщики. :D
Ответить

Вернуться в «Спорт»