Телевидение в Подольске
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Для тех,у кого Smart TV поддерживается телевизором,установите приложение Vintera TV и будет вам счастье.Качество вашего бесплатного телевидения улучшится намного.Естественно это при наличии хотя бы 40 Мб/с интернета(тариф Безлимит 40).Обратите внимание,что автоматически настраиваются каналы ТВ провайдера
Телевидение в Подольске
Только для Samsung и LG, а с нормальными телевизорами перспективы не ясныpavlin67 писал(а):Для тех,у кого Smart TV поддерживается телевизором,установите приложение Vintera TV и будет вам счастье.Качество вашего бесплатного телевидения улучшится намного.Естественно это при наличии хотя бы 40 Мб/с интернета(тариф Безлимит 40).Обратите внимание,что автоматически настраиваются каналы ТВ провайдера

Телевидение в Подольске
Сейчас тут будет драка.Лёша писал(а):Только для Samsung и LG, а с нормальными телевизорами

- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
У меня как раз нормальный плазменный ТВ LG 60PZ750S-ZA.Конечно не лазерный Mitsubishi и не Ultra HD (4K), но только почему-то новинки в виде технологий представляют оперативно только эти две компании.Остальные нервно "курят" в сторонке http://hi-tech.mail.ru/article/lg_ces2013.html
Сегодня ночью отключили некоторые аналоговые каналы на профилактику,но доступные цифровые работали: 1-й HD, Россия HD, AMEDIA, RU.TV,
а так же все каналы IPTV через приложение Vintera TV
Кстати, тут недавно говорили про торрентТВ http://torrent-tv.ru/ он очень легко заводится на ТВ и стОит 1 руб в день.Это прекрасная альтернатива цифровому ТВ Кварца с таким же качеством.Главное чтобы был интернет.
Сегодня ночью отключили некоторые аналоговые каналы на профилактику,но доступные цифровые работали: 1-й HD, Россия HD, AMEDIA, RU.TV,
а так же все каналы IPTV через приложение Vintera TV
Кстати, тут недавно говорили про торрентТВ http://torrent-tv.ru/ он очень легко заводится на ТВ и стОит 1 руб в день.Это прекрасная альтернатива цифровому ТВ Кварца с таким же качеством.Главное чтобы был интернет.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Телевидение в Подольске
pavlin67
Чета не ищет эту винтеру смарт мой
Чета не ищет эту винтеру смарт мой
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Телевидение в Подольске
Нашел
Наблюдаю за всем......
Телевидение в Подольске
С каким приложением оно заводится? Хочу попробовать тест запустить.pavlin67 писал(а):очень легко заводится на ТВ
-
- New member
Телевидение в Подольске
Может кто пробовал?
Всем доброго дня. Подскажите плиз, если подключить ТВ дополнительно к дециметровой домашней антенне (коллективная уже подключена), при условии что DVB-Т2 встроенный будут ли показывать цифровые каналы?

Всем доброго дня. Подскажите плиз, если подключить ТВ дополнительно к дециметровой домашней антенне (коллективная уже подключена), при условии что DVB-Т2 встроенный будут ли показывать цифровые каналы?
Телевидение в Подольске
Вы смешивать сигналы от разных антенн собираетесь или будете постоянно кабель в гнезде телевизора переключать (передёргивать)?Nikolay 1772 писал(а):Может кто пробовал?![]()
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Уважаемые знатоки подольского ТВ!
Пользуюсь антенной Кварц из подъезда (кабель толстый, тянул сам), смотрю 40 (+-) аналоговых и 10 цифровых каналов (+3 радио) - 1-й мультиплекс. Никаких дополнительных антенн и т.п. не подключены, окно выходит на юг (т.е. явно не на Останкино), ресивера или карт доступа Кварца нет.
Вопрос - в каком стандарте цифрового ТВ я принимаю 10 каналов? DVB-T или все же DVB-C? Если бы был полноценный DVB-C, то тогда были бы 100 цифровых каналов от Кварца (большинство которых платные), но если это DVB-T, то тогда почему не ловится второй мультиплекс, который появился неск месяцев назад? Знаю что он передается уже в стандарте DVB-T2, но 1 из моих ТВ данный стандарт поддерживает, а второго мультиплекса все равно на нем нет. Или это Кварц "глушит" общедоступное цифровое ТВ в своих сетях? Еще смущает, что коллега, живущий в соседнем квартале, у которого тоже Кварц, умудрился поймать 2-й мультиплекс, доп.антеннами вроде не пользуется, но досконально эту инфу я не проверял, а в стандартах ТВ он не разбирается...
Скажите у кого Кварц - второй мультиплекс вы смотрите без использования личных антенн?
Как-то после очередной грозы Кварц как обычно вырубился, а смотреть ТВ хотелось - подключал небольшую личную антенну с усилителем к основному ТВ (который без DVB-T2) - так вот - без усилителя сигнал не ловился и еще надо было находить подходящее положение антенны - это я к тому, что "случайно" поймать сигнал цифрового ТВ у меня дома невозможно - только если он действительно передается по Кварцевским сетям.
Как ко мне попадает 1-й мультиплекс и где тогда 2-й?
Пользуюсь антенной Кварц из подъезда (кабель толстый, тянул сам), смотрю 40 (+-) аналоговых и 10 цифровых каналов (+3 радио) - 1-й мультиплекс. Никаких дополнительных антенн и т.п. не подключены, окно выходит на юг (т.е. явно не на Останкино), ресивера или карт доступа Кварца нет.
Вопрос - в каком стандарте цифрового ТВ я принимаю 10 каналов? DVB-T или все же DVB-C? Если бы был полноценный DVB-C, то тогда были бы 100 цифровых каналов от Кварца (большинство которых платные), но если это DVB-T, то тогда почему не ловится второй мультиплекс, который появился неск месяцев назад? Знаю что он передается уже в стандарте DVB-T2, но 1 из моих ТВ данный стандарт поддерживает, а второго мультиплекса все равно на нем нет. Или это Кварц "глушит" общедоступное цифровое ТВ в своих сетях? Еще смущает, что коллега, живущий в соседнем квартале, у которого тоже Кварц, умудрился поймать 2-й мультиплекс, доп.антеннами вроде не пользуется, но досконально эту инфу я не проверял, а в стандартах ТВ он не разбирается...
Скажите у кого Кварц - второй мультиплекс вы смотрите без использования личных антенн?
Как-то после очередной грозы Кварц как обычно вырубился, а смотреть ТВ хотелось - подключал небольшую личную антенну с усилителем к основному ТВ (который без DVB-T2) - так вот - без усилителя сигнал не ловился и еще надо было находить подходящее положение антенны - это я к тому, что "случайно" поймать сигнал цифрового ТВ у меня дома невозможно - только если он действительно передается по Кварцевским сетям.
Как ко мне попадает 1-й мультиплекс и где тогда 2-й?
Телевидение в Подольске
radik-i
На вопрос, что транслируют по кабелю в Вашем доме Вам смогут только в Кварце ответить. И ничего Кварц не глушит, он просто "лишние" сигналы к себе в кабель может и не заводить.
От своей антенны у нас в Подольске должны показывать мультиплексы на каналах 24 и 30 (DVB-T2) и 34(DVB-T), вроде как ещё на 26 канале работы ведут.
Что сейчас у Кварца с каналами я не знаю, но в их сетке должны быть окна для подмешивания мультиплексов.
На вопрос, что транслируют по кабелю в Вашем доме Вам смогут только в Кварце ответить. И ничего Кварц не глушит, он просто "лишние" сигналы к себе в кабель может и не заводить.
От своей антенны у нас в Подольске должны показывать мультиплексы на каналах 24 и 30 (DVB-T2) и 34(DVB-T), вроде как ещё на 26 канале работы ведут.
Что сейчас у Кварца с каналами я не знаю, но в их сетке должны быть окна для подмешивания мультиплексов.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
У меня Смарт Самсунг,ловит только 1-й мультиплекс на 34 канале. Ни на 24,ни на 30 ничего не находит. DVT-2 в телевизоре есть
Телевидение в Подольске
вот наверно то же самоеseryi77 писал(а):У меня Смарт Самсунг,ловит только 1-й мультиплекс на 34 канале. Ни на 24,ни на 30 ничего не находит. DVT-2 в телевизоре есть
Телевидение в Подольске
что такое "по сетке"?alvaar писал(а):Сканирование полное или по сетке?
Телевидение в Подольске
Онлайн консультант Кварца сказал(а), что 2-й мультиплекса в свободном доступе нет и появится или нет не знает.
Телевидение в Подольске
ага,тоже позвонил в кварц и спросил про 2-й мультиплекс,ответ такой же. Что самое интересное,некоторое время назад,Кварц отключал и 1-й мультиплекс,на все мои обращения туда,мне отвечали что не обязаны транслировать бесплатно всем эти каналы,не помогло даже то,что я называл им номер приказа о бесплатной трансляции как через домашнюю антенну,так и через кабельные сети. Вскоре всё изменилось,и 1-й мультиплекс работает. тьфу-тьфу-тьфу ))radik-i писал(а):Онлайн консультант Кварца сказал(а), что 2-й мультиплекса в свободном доступе нет и появится или нет не знает.
Телевидение в Подольске
в смарт телевизорах Самсунг есть такая настройка:radik-i писал(а):что такое "по сетке"?
Настройка цифровых каналов на телевизорах Samsung, пункт 8.
Вместо полного сканирования для ускорения процесса можно вручную выбрать часть диапазона частот и прочие, в результате можно сканировать внесённый в память диапазон, в котором, например, не будет части цифровых каналов. Дальше цитата из инструкции моего ТВ.
Режим поиска (Полный / Сеть / Быстрый): поиск всех каналов действующих телевизионных станций и сохранение их в память телевизора.
Если выбрано значение Быстрый, параметры Сеть, Идентиф. cети, Частота, Модуляция и Скорость передачи можно задать вручную с помощью соответствующей кнопки на пульте дистанционного управления.
Сеть (Авто / Ручной): выбор в качестве режима настройки Идентиф. cети параметра Авто или Ручной.
Идентиф. сети: если для параметра Сеть выбрано значение Ручной, можно настроить Идентиф. сети с помощью цифровых кнопок.
Частота: отображение частоты канала (зависит от страны).
Модуляция: отображение доступных значений модуляции.
Скорость передачи: отображение допустимых значений скорости передачи.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Вчера пробовал на домашную антенну с усилителем поймать цифровые каналы. Нашел только каналы РТРС-1 . почему не ловятся каналы 2 пакета?
Телевидение в Подольске
Народ, может кто-нибудь записать в цифре сегодня (01.07.2014) по каналу Кварц в 18:30 передачу или новости про Выставочный зал ?
Может, у кого есть комповый тюнер ?
Там дитеныша моего засняли.
Может, у кого есть комповый тюнер ?
Там дитеныша моего засняли.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Телевидение в Подольске
Вроде через несколько дней Кварц свои видеосюжеты выкладывает здесь: www.tvpodolsk.ru
-
- New member
Телевидение в Подольске
всем привет, НТВ-ПЛЮС IPTV от Экотелеком, как вообще нормально? проблем нет? стоит подключать?
- pavlin67
- Member
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Если телевизор смарт,то там уже есть приложение Vintera TV(Samsung,LG -точно).Если есть комп,соединяй его с ТВ через HDMI кабель(все коннекты делать только при выключенных компе и ТВ !!!),зайди на сайт http://www.vintera.tv/ru/,зарегистрируйся(больше каналов увидишь) и выводи каналы на свой ТВ.Надеюсь знаешь как перетащить окно браузера на второй экран.Рекомендую в свойствах экрана в настройке Несколько экранов установить Расширить эти экраны,иначе на ТВ будет по умолчанию разрешение экрана выдаваемое видеокартой компа,что в большинстве случаев меньше разрешения экрана современных ТВ.В моём случае разрешение ТВ 1920х1080р, а ноутбука 15" 1366х768.Точно так же просматриваешь видео высокой чёткости через любимый проигрыватель на ТВ.Юраныч писал(а):С каким приложением оно заводится? Хочу попробовать тест запустить.pavlin67 писал(а):очень легко заводится на ТВ
У меня это TMT 6 и PowerDVD 12, воспроизводящие в том числе и 3D ISO образы на 3D телевизоре (HDMI 1.4) http://hdmi.ru/.Кстати,есть кабели HDMI,передающие в том числе гигабитный интернет.
P.S. Пересканировал каналы через кабель(DVB-C),из цифровых каналов осталось лишь пять: 1-й HD, ОТР, RU.TV, Мир HD, Инфоканал-Кварц в районе Шепчинки ул.Победы и Пионерская.
Телевидение в Подольске
телек смарт Samsung UE32D6530pavlin67 писал(а):Если телевизор смарт,то там уже есть приложение Vintera TV(Samsung,LG -точно)
попробую. Спасибо!
pavlin67 писал(а):Надеюсь знаешь как перетащить окно браузера на второй экран.

-
- Member
Телевидение в Подольске
На правах рекламы
Сам не пробовал - но выглядит заманчиво
http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/mobtv/
телевидение через интернет
из плюсов - плата посуточно (15 руб) - даже если пользоваться целый месяц то получится на уровне цифры от кварца - 450 рублей
набор каналов гораздо лучше чем у Кварца
возможность смотреть везде с любого устройства
мобильный траффик для абонентов мтс не учитывается
Интересно конечно качество на большом экране - у них заявлено куча каналов в HD
Сам не пробовал - но выглядит заманчиво
http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/mobtv/
телевидение через интернет
из плюсов - плата посуточно (15 руб) - даже если пользоваться целый месяц то получится на уровне цифры от кварца - 450 рублей
набор каналов гораздо лучше чем у Кварца
возможность смотреть везде с любого устройства
мобильный траффик для абонентов мтс не учитывается
Интересно конечно качество на большом экране - у них заявлено куча каналов в HD
Телевидение в Подольске
Я пробовал подобное от МегаФона. Качество не фонтан, хуже dvb-t.
Телевидение в Подольске
Никто не знает как тв Климовска себя станет позиционировать теперь (в связи с упразднением Климовска), сможет ли оно конкурировать с Кварцем или займет узкую нишу местного канала районов Весенний и Гривно? Его попросили..., чето их сайт не пашет?
Телефон:
+7 (4967) 61-68-51
Индекс: 142184
Область: Московская область
Сайт: www.mediaklimovsk.ru
http://rkn.gov.ru/mass-communications/r ... /?id=59872
http://rkn.gov.ru/mass-communications/r ... 72&print=1
Телефон:
+7 (4967) 61-68-51
Индекс: 142184
Область: Московская область
Сайт: www.mediaklimovsk.ru
http://rkn.gov.ru/mass-communications/r ... /?id=59872
http://rkn.gov.ru/mass-communications/r ... 72&print=1
Телевидение в Подольске
Еврон
Кварц не муниципальное ТВ.
А климовское ТВ и "Местные вести" - муниципальные. Климовское радио, не нужное "Нашему Подмосковью", уже слили с "Подольск-Медиа" - это информационное агентство администрации Подольска, созданное для поддержания ее положительного образа. ТВ и газету медиацентра сольют с ПМ. Или не сольют.
А климовское ТВ и "Местные вести" - муниципальные. Климовское радио, не нужное "Нашему Подмосковью", уже слили с "Подольск-Медиа" - это информационное агентство администрации Подольска, созданное для поддержания ее положительного образа. ТВ и газету медиацентра сольют с ПМ. Или не сольют.
Телевидение в Подольске
Не понимаю, не муниципальное это значит независимое что ли, вроде Кварцу диктуют что говорить из Администрации. Когда-то был у Подольска ТВ-Мир 29 канал, вещал из гостиницы "Подмосковье", но в связи с вводом ТВ-7 (на его частоте теперь Дисней), второй подольский канал лицензию на 29 ТВК получить не смог и вынужден был закрыться. Может нам надо еще ТВ, Кварц уже не отвечает запросам большого Подольска, нужно же освещать развитие нового крупного города. Пора уже делать полноценный местный канал а не коммуналку с ТНТ, вон Химки-СМИ сам всю сетку создает. У Подольска нет денег на полноценное вещание как в других крупных городах?летучка писал(а):Еврон
Телевидение в Подольске
Да, кстати почему администрация не давит на Кварц, чтоб все 3 мультиплекса вещали в кабельной сети городского округа, абонентская плата для Подольска также завышена в 2 раза. Народ снова лепит под окна антенны, городская архитектура формируется бездействием власти. Депутаты новоизбранные, вы нас слышите, читаете форум? Проблема города - телевидение, телефония не в 495, отсутствие нормальных предложений интернет-провайдеров, их выбор есть только в Кузнечиках
Телевидение в Подольске
В ответ вам покажут ворох дипломов и призов с региональных и всероссийских конкурсов, которые вручали телекомпании "Кварц".Еврон писал(а): Проблема города - телевидение
И почему технические сложности с приемом сигнала должны волновать депутатов и администрацию? Это проблемы провайдеров и абонентов. В Кузнечиках есть выбор провайдеров, но сотовая связь отвратительная. Тоже надо админов напрячь?
Еврон писал(а): Депутаты новоизбранные, вы нас слышите, читаете форум?
Телевидение в Подольске
Кто нибудь знает, почему пропал телеканал пятница? Вчера работал, сегодня на этой кнопке чёрный экран. Запустила автонастройку, туда переместился ТВ шоп, а пятница бесследно исчезла со всех каналов((((
И ещё вопрос, в Москве были такие каналы как тв1000 и ТВ 1000 рус, ловились без всяких провайдеров, на обычной антенне, в Подольске, я так понимаю, их нет?
И ещё вопрос, в Москве были такие каналы как тв1000 и ТВ 1000 рус, ловились без всяких провайдеров, на обычной антенне, в Подольске, я так понимаю, их нет?
Телевидение в Подольске
Про "Пятницу сегодня" - У аналогового канала (38 канал ДМВ) сегодня профилактика, цифровой канал №16 DVBT-2 во втором мультиплексе вещает - Бесплатный. Ваше платное кабельное тв Кварц за которое вы платите 200 рублей, его ретранслирует с обычного эфира. В москве аналогичная система кабельного тв - каналы выбирает провайдер (Акадо, Ростелеком). Ознакомьтесь с темой http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=147854vedmo4ka писал(а):Кто нибудь знает, почему пропал телеканал пятница? Вчера работал, сегодня на этой кнопке чёрный экран. Запустила автонастройку, туда переместился ТВ шоп, а пятница бесследно исчезла со всех каналов((((
Телевидение в Подольске
Если в Москве ловились, то и в Подольске поймаются, если башня в прямой видимости. Но только в аналоге - нет его в цифровых мудьтиплексах.
Телевидение в Подольске
Я поражаюсь людям которые пишут отсебятину не проверив. Я сказал что он работает во втором мультиплексе - 24 канал и на 38 в аналоге. http://www.vedomosti.ru/technology/arti ... multipleksGabiani писал(а):Если в Москве ловились, то и в Подольске поймаются, если башня в прямой видимости. Но только в аналоге - нет его в цифровых мудьтиплексах.