papa_jons писал(а):прифигел сеня от пробки на варшавке от кр. горки и до атп-6... она еще куда там далее продолжалась , видимо до быковской
Нужно было в Знамя Октября в полшестого - как увидел, офигел по полной, начало было чуть ли не от моста.
Увидев мертвый стояк за светофором, от греха подальше свернул налево, поехал через Армазово.
Затем сдуру решил в семь, памятуя о пробище, выехать через Остафьево, переезд и М2. Идея оказалась плохой Переезд стоял мертвее пробки, пришлось выезжать через АТП-6, и, что примечательно, к тому времени всё уже было чисто.
Captain Moonlight писал(а):Затем сдуру решил в семь, памятуя о пробище, выехать через Остафьево, переезд и М2. Идея оказалась плохой Переезд стоял мертвее пробки, пришлось выезжать через АТП-6, и, что примечательно, к тому времени всё уже было чисто.
Переезд у станции Щербинка вообще часто закрывают, поскольку в этом месте по железке частый поток транспорта (электрички, поезда, грузовые составы...). К сожалению, при этом ехать через район Силикатная тоже не всегда хорошо, бо нередки пробки и/или ожидание состава у переезда в районе Цемянского поворота.
сначала две легковушки друг о друга теранулись,а через 10 минут в 5 метрах от них приора под маз залезла. кстати в обратном направлении перед военкомом фокус шестёрку догнал. так что там тоже стоят.
Стерлигов предлагает бороться с пробками радикальными мерами
Благодарю вас за то, что вы указали на ряд изъянов в моем предложении резкого увеличения цен на бензин с целью ограничить бессмысленные поездки миллионов бездельников.
Действительно такой шаг мог бы ударить по карману обездоленных трудящихся и престарелых людей, едва сводящих концы с концами. Поэтому предлагаю вашему вниманию уточнения и дополнения:
- ввести квоты на ежемесячное потребление топлива для частных авто: по 80 литров в месяц на автовладельца. Назвать это "плановым" топливом. Привязать квоту не к единице автотранспортного средства, а к автовладельцу.
- при этом снизить цены на " плановое "топливо в 2 раза ( до 15 рублей по предложению Навального и Бабкина из партии дела)
- одновременно с этим предоставить всем желающим свободную заправку частных авто "сверхплановым" топливом по усредненной цене 120 рублей за литр.
- для скорой помощи, пожарных, сельхоз техники, большегрузного автотранспорта снизить цену на топливо в среднем до 7 рублей за литр. Это приведет к понижению цен на основные продукты питания и жилье.
- обязать производителей устанавливать топливные баки без возможности слива топлива.
- по прежнему настаиваю на полном запрете вождения для алкашей, блядей и наркоманов.
Чтобы избежать появления барыг, перепродающих талоны, ввести за это легкое наказание в виде отрубания одного пальца на левой руке, начинать с мизинца.
Необходимо вывести ситуацию из зоны абсурда бессмысленных поездок и создать механизм, когда человек включает двигатель внутреннего сгорания ТОЛЬКО ПО НЕОБХОДИМОСТИ. Потому что этот двигатель очень вреден для здоровья окружающих людей и детей особенно.
Данные меры приведут к освобождению улиц городов от пробок безо всякого дополнительного строительства дорог. Это означает экономию триллионов рублей бюджетных средств. Приведут к резкому росту уровня жизни, укреплению семей ( бабы больше будут дома сидеть), сокращению числа гаишников. И самое главное - сохранению окружающей среды от львиной доли продуктов сгорания. Ведь бессмысленные катания на машинках миллионов мыслителей сократятся в разы.
Ваши дети наконец вдохнут чистого воздуха.
Прошу вас и впредь вносить поправки в мои предложения. Это очень продуктивно.
papa_jons
Грешно смеяться над больными людьми (с)
Человек в лесу живёт, курей разводит, учит детишек из калаша бить.
Разве в таких условиях можно оздоровить мозг, вывихнутый после потери Алисы.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Извините, ради бога, если ответ на мой вопрос есть в этой теме, я постараюсь изучить все страницы в ближайшее время, чтобы не задавать повторных вопросов. Но поскольку ехать надо уже сегодня-завтра, прошу помочь.
Недавно стала ездить, купила машину, да-да-да занимаю парковочное место и место пока правда преимущественно на правой крайней на дорогах, зато освободила свое место в электричке, даже 2 так как ездим вдвоем.
Так вот, собственно вопрос, если едешь с области, как с Варшавки попасть на Бульвар Дмитрия Донского к метро, минуя затык на Грина?
Там чуть подальше поворота на Грина, есть поворот на Старокачаловскую, которая выходит как раз к Донского, но я сегодня так и не поняла можно по ней свернуть налево или нет, если едешь с области, светофор есть, разметка нанесена только прямо, пришлось разворачиваться за мкадом, остояв пробку на вьезде.
Подскажите, как можно сделать это проще?
Буду благодарна за советы.
papa_jons писал(а):
ага
либо до поста гаи и там в обратку крутиться
Вот сегодня так и сделали у поста гаи, но прежде чем до него доехать сколько времени надо, не знаю может в иные дни полегче, сегодня потеряли там минут 20. Не вариант.((((((((((
Андрей221 писал(а):ну вот, маршрут удлинилсо на один корпус
обещаю, я больше никому не расскажу)))))))) скажите, а разворот там из дворов напротив есть? или нужно опять ехать к той петле в сторону Варшавки, где все разворачиваются?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я сегодня ехала там, но дворы то перекрыты красными большими бетонными кирпичами, я не стала выезжать туда, так как сегодня такая пробка к Грина была пипец, я бы потом не влезла, но судя по всему те въезды, про которые говорилось выше наглухо перекрыты, пришлось толкаться.............да видать таких как мы умных стало слишком много......
papa_jons писал(а):как это ты с поворота увидела ?
ну как, я съезжала с эстакады, когда подъехала к повороту на Новобутовскую влево рваться даже не стала, потому что увидела эти плиты красные, поэтому повернула направо со всеми и толкалась до разворота на Грина.