хочешь проверить?гоша писал(а):Kraxpaxfax
Гыы...а тебя проверяли разве уже? Чета не помнитса...

хочешь проверить?гоша писал(а):Kraxpaxfax
Гыы...а тебя проверяли разве уже? Чета не помнитса...
ага. стиль очень уж похожVERON писал(а):Думаешь?
Я там не смогу посмотреть...VERON писал(а):В одноклассниках...
ща как скажет- приезжай на Циолковского 13.ваще капец будетKraxpaxfax писал(а):хочешь проверить?
а я смогу. тока не знаю кого смотретьгоша писал(а):Я там не смогу посмотреть...
Чьих? Или ты там под таким же ником?VERON писал(а):В одноклассниках...
ща как скажет- приезжай на Циолковского 13.ваще капец будет
Не ну имя то я не меняла.Правда в Подольске не училась.34 RUSGoshka писал(а):Чьих? Или ты там под таким же ником?![]()
Кидай свои,я к тебе зайду в одноклассниках.лара писал(а):а я смогу. тока не знаю кого смотреть
VERON
ты б хоть в личку координаты кинула![]()
а по человеческиVERON писал(а):34 RUS
Блиинн...а к чему такие сложности...сюда б кинула фоту..VERON писал(а):34 RUS
возвращаемся к началу цикла?гоша писал(а):Kraxpaxfax
Сначала фотку...
Гоша,ты что не регился в одноклассниках?гоша писал(а):Блиинн...а к чему такие сложности...сюда б кинула фоту..
Прикинь, таких полноVERON писал(а):Гоша,ты что не регился в одноклассниках?
Правильно,что там делать.Goshka писал(а):Прикинь, таких полно
Ну хотя бы посмотреть на своих однокашек?гоша писал(а):VERON
Нет..А зачем?
Ну таг с этого все начинаетса здесь...А ты как думала...типа пришла без фоты и тебя с распростертыми объятьями приняли?Kraxpaxfax писал(а):возвращаемся к началу цикла?
Блин, интересно как тебя там идентифицироватьVERON писал(а):Ну хотя бы посмотреть на своих однокашек?
ГдеGoshka писал(а):Блин, интересно как тебя там идентифицировать
На одноглазникахVERON писал(а):Где
Так ты ж не регился,сам написал.Goshka писал(а):На одноглазниках
Не регился Гоша, а я регился и доступ на сайт имеюVERON писал(а):Так ты ж не регился,сам написал.
ну можно и без объятий в принципе обойтись. достаточно просто дружеского поцелуя и счастливого выражения аватара. хотя не понимаю почему нужно избегать объятий?гоша писал(а): Ну таг с этого все начинаетса здесь...А ты как думала...типа пришла без фоты и тебя с распростертыми объятьями приняли?
GoshkaKraxpaxfax писал(а):ну можно и без объятий в принципе обойтись. достаточно просто дружеского поцелуя и счастливого выражения аватара. хотя не понимаю почему нужно избегать объятий?
Упаси богVERON писал(а):Это не твоя жена....случайно.
Кого мну нада и так вижу...или смогу увидеть..так шта не вижу смысла..VERON писал(а):Ну хотя бы посмотреть на своих однокашек?
Так для того.штоп обнять желательна(читай обязательно) посмареть сначала на объект действия..Kraxpaxfax писал(а):. хотя не понимаю почему нужно избегать объятий?
Вокруг тебя же все ходит,да еще с такой дубиной!Goshka писал(а):Упаси богс чего такие заключения?
Больше на биту похожеVERON писал(а):Вокруг тебя же все ходит,да еще с такой пилой!
Или на какашку..Goshka писал(а):Больше на биту похоже
Интересная связьVERON писал(а):Я же адекват...Вот Лара написала,как ее найти..
Лара,девушка.Goshka писал(а):Ты адекват - никому координаты не даешь, раз Лара их предоставила значит следуя логике она нет чтоли?