Тар-Кириатан писал(а):Маша-хорошая
Heracle
Проспись, Чукотка.
Вам всё Михаил Сергеевич нехорош, так послушайте, дурни дремучие:
Я вот счас захожу в Глобус и смотрю - колбасы: видимо - невидимо.
раз.
Это раз.
Вот диво...
Чудеса... Дяде Ленину спасибо.... Видать чудодейственный значок октябрятский помог, что я счейчас денег немного заработав могу колбасы купиить и не "достать" а "купить".
Проспитесь, тупицы
В задницу себе засунь Глобус. Продукт западного ротожопства. Я бы сказал горбатому и ебну спасибо, если бы это было совсем по другому и действительно сделано для народа. Жил я рос себе в Грозном, горя не знал. А че, тепло, круто. До моря фигня. Друзей хош русских, хош чечен, хош ингушей достаточно было. И все гуд. Потом началось... Из-за этих тварей повылазили всякие Дудаевы и прочие ублюдки, началась просто жопа и пришлось бросать все. Могилы предков 20-летний лес счас охраняет. Что такое терские казаки я теперь сказать и не смогу, все станицы походу уже по сути аулы.
Бабушка решилась квартиру продать только когда ее в подъезде зажали с ножом у горла и отобрали ключи. Хорошо мы уже перевезли вещи. Тупо обломавшись ушли ни с чем. Матери на работе коллега рассказала про подругу, дочь которой шла по улице днем, к ней подвали тонированная 9-ка и чечены говорили мол поехали сука кататься, отказав получила очередь с калаша в упор. Прям при свидетелях. Укатили и кто б их искал. С высоких более менее денежных (а главное руководящих) должностей либо просили либо просто резали или стреляли. Дед, в ходе первой чеченской еще там был, прятался в гараже и его оттуда наши вытащили и поставили в ряд с чеченами которых тоже рядом нашли. Глаза бешеные, всех завалить нахрен хотели. Уже когда только заорал на них, за кого в войну кровь лил и до Австрии дошел, врубились что не чечен. Потом в рабство попал, работал в горах на кого-то, сбежал...
Какой бы ни был СССР, все шестеренки в механизме крутились. Не верю что нельзя было по-другому произвести распад такой страны. Все, кто сделал именно такой распад, должны гореть в аду синем пламенем.
Колбаса ему доступней стала... Башку твою отрезать и подбросить маме, чтоб она тогда сказала о таком распаде СССР и о возможности заработать на колбасу. Прыгала наверно бы от радости.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"