Правопорядок в Подольске

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

В Подольске задержаны члены организованной группы, подозреваемые в хищении денег из игровых автоматов. Злоумышленники действовали в магазинах и торговых центрах города.

Задержанными оказались гражданин Республики Азербайджан, житель Пятигорска и 18-летний москвич. Один из них – мастер спорта международного класса по смешанным единоборствам. Мужчин подозревают в причастности к трем аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело.
http://www.podmoskovie.tv/?an=special_page&uid=39799

А игровые автоматы у нас по закону, оказывается?
Браво.

Свободу Робинам Гудам!
Keymaster
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Keymaster »

летучка писал(а):
В Подольске задержаны члены организованной группы, подозреваемые в хищении денег из игровых автоматов. Злоумышленники действовали в магазинах и торговых центрах города.

Задержанными оказались гражданин Республики Азербайджан, житель Пятигорска и 18-летний москвич. Один из них – мастер спорта международного класса по смешанным единоборствам. Мужчин подозревают в причастности к трем аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело.
http://www.podmoskovie.tv/?an=special_page&uid=39799

Браво.

Свободу Робинам Гудам!
Игровые автоматы разные бывают... Есть и законные.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Снорус
Pro Member
Pro Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Снорус »

AlexAnt писал(а):Игровые автоматы разные бывают... Есть и законные.
Они не играют - они "лотерею" проводят. Только вот лотерея в нормальных странах всегда государственная, ибо это не услуга ни хрена, а несколько иное :mrgreen:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Правопорядок в Подольске

Сообщение escapeman »

Браво.
Может они детские, на игрушки разоряли... :)
Мы все участники регаты
Андрей221
Флудеролог со стажем

Правопорядок в Подольске

Сообщение Андрей221 »

http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... leid/14104 ой ёй! ток не понятно, кого именно ждать в Подольске
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

Андрей221

обоих жди

Написано так, потому что
Беглые преступники могут скрываться в Чехове, Ногинском районе, или Подольске.

21-летний Максим Шпенев, осужденный за убийство может поехать в родной Подольск, а его 34-летний товарищ по болезни Алексей Растопиро к родственникам в Ногинский район.
...
Шпенев Максим Геннадьевич 1979 г.р
Растопира Алексей Юрьевич 1992 г.р.
.
:?

http://www.kp.ru/daily/26136.5/3026779/
papa_jons
Out of range
Out of range

Правопорядок в Подольске

Сообщение papa_jons »

летучка писал(а):обоих жди
:D придут за Андрейкой ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

Как стало известно «МК», 21-летний Алексей Растопиро из Ногинска и 44-летний Шпенев Максим из Подольска
:kettle:
Шпенев уже был неоднократно судим за убийство, за причинение тяжкого вреда здоровью и за умышленное уничтожение чужого имущества. А 19 сентября он уже сбегал из этой больницы. Поэтому некоторые правоохранители всерьез считают, что у него был сообщник среди охраны или персонала больницы. Это помогло ему сбежать через три дня после первого побега. На теле у Максима Шпенева есть татуировки — церковь с куполами, паук на спине, восьмилучевые звезды на плечах. А на принудительное лечение он был отправлен еще в 2005 году.
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/ ... ranyi.html
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

Находившийся на больничном полицейский и еще один молодой человек, будучи навеселе, избили мужчину в подмосковном Подольске, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.

По его словам, инцидент произошел на улице Клемента Готвальда в субботу ночью.

"Находившийся на больничном листе столичный полицейский 1991 года рождения и житель Брянской области 1991 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли побои местному жителю 1985 года рождения", - сказал собеседник агентства.
http://inmosreg.ru/south_news/20130922/601256219.html
Андрей221
Флудеролог со стажем

Правопорядок в Подольске

Сообщение Андрей221 »

летучка
Как то народ повторяется :)
Наблюдаю за всем......

Линка
Легенда форума
Легенда форума

Правопорядок в Подольске

Сообщение Линка »

что у нас на Зеленовке случилось, кто в курсе? между садами Сказка и Солнышко труп лежит, все машины останавливют - всех проверяют...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
vorona999
Member
Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение vorona999 »

Линка писал(а):что у нас на Зеленовке случилось, кто в курсе? между садами Сказка и Солнышко труп лежит, все машины останавливют - всех проверяют...
Возле подъезда дома 82-а лежал, дедушка лет 70ти в тапках, в девятом часу, еще розовенький, муж подумал даже что типа спит там. Или это другой, а еще один между садиками?
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Tourbox »

Говорят выбросился он.
vorona999
Member
Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение vorona999 »

Вот, более-менее прояснилось что-то. По данным агенства ОБС (одна бабка сказала), дедушка не выбросился, а выпал с 8 этажа, с балкона. Веревку какую-то вешал. Муж говорит, что когда шел мимо дедушки в магаз первый раз, думал, мож просто пьяненький спит, а обратно из магаза уже шел, возле него мужчина стоял и дедушка был прикрыт одеялом. Так вот этот мужчина - дедушкин сын, и возможно у него будут проблемы. Оно конечно балконы там достаточно опасные, бортик низкий, голова может и перевесить, хотя у взрослых не должна, это дети из кроваток ныряют вниз башкой, она у них тяжелая. Но суть не в этом, куда смотрел сын, когда папа занялся этакой ерундой типа вешания веревки. И для чего там веревка такая, негде больше прицепить что ли?
Вот как-то так.
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Тутси »

Вскрыли ночью машину, украли регистратор и много чего по мелочи :cry: Заявление стоит писать или смысла нет?
Proff
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Proff »

заявление писать стоит в любом случае
Keymaster
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Keymaster »

Тутси писал(а):Вскрыли ночью машину, украли регистратор и много чего по мелочи :cry: Заявление стоит писать или смысла нет?
Стоит.

А где территориально произошло?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Тутси »

Центр, во дворе, где раньше "Росток" был. Советская улица.
Mevis
Expert
Expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Mevis »

Заявление писать стоит всегда.
Дорогу осилит идущий (с)
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Тутси »

Вот думаю, а что мне это даст, кроме потраченного времени? Обидно, что регистратору всего 1,5 месяца, даже чек сохранился... блин...
Proff
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Proff »

Тутси писал(а):Вот думаю, а что мне это даст, кроме потраченного времени?
если таких заявлений наберется скажем штук 10, то глядишь менты и зачешутся - не только у вас украли

Кроме того воришки могут попасться на чем-нибудь другом, у них обнаружат ещё варованнные регистраторы и тогда ваше заява будет в тему
Андрей221
Флудеролог со стажем

Правопорядок в Подольске

Сообщение Андрей221 »

Тутси
Пиши, я так уже попадал,-когда лобовуху с машины сперли. Я забил, а их поймали, но т.к. заяву не подал-остался с носом.
Наблюдаю за всем......

Keymaster
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Keymaster »

Андрей221 писал(а):Тутси
Пиши, я так уже попадал,-когда лобовуху с машины сперли. Я забил, а их поймали, но т.к. заяву не подал-остался с носом.
Почему с носом остался?
Обычно же говорят "поймали уродов, кто пострадал от их действий - сообщите".
Или не?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Правопорядок в Подольске

Сообщение Андрей221 »

AlexAnt
Поздно узнал, посадили ужо.
Наблюдаю за всем......

сосед65
Pro Member
Pro Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение сосед65 »

Кроме заявы можно пройтись по торговым точкам в Подольске, где торгуют краденым - может что увидите знакомое. Нарики-жулики несут краденое куда поближе, одним и тем же барыгам. Надо только иметь ввиду, что барыги как правило крышуются той же уголовкой и действовать не сгоряча и обдуманно.
Кстати и на форуме в разделе продам могут выложить - у барыг нынче тоже кризис и отчаяние :D
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Тутси »

сосед65 писал(а):Кроме заявы можно пройтись по торговым точкам в Подольске, где торгуют краденым - может что увидите знакомое. Нарики-жулики несут краденое куда поближе, одним и тем же барыгам. Надо только иметь ввиду, что барыги как правило крышуются той же уголовкой и действовать не сгоряча и обдуманно.
Кстати и на форуме в разделе продам могут выложить - у барыг нынче тоже кризис и отчаяние :D
Ага! Вы мне только точки, где торгуют краденым на карте отметьте :lol:
А я ужо, хлипкая девушка, увижу свое добро, на пол брошусь, ручками-ножками как начну сучить с воплем: "МОЕ! Отдайте!!! Верните, я все прощу!!!" :lol: Передо мной рассыпятся в извинениях, покраснеют, все вернут... а потом догонят и еще раз вернут.
сосед65
Pro Member
Pro Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение сосед65 »

Я почему-то подумал, что у молодой, красивой, счастливой есть "кузнец", с которым можно прийти не только на сеновал... :oops:
Тутси
Advanced Member
Advanced Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Тутси »

Вот этот кузнец и поехал сейчас после работы в отделение отстаивать интересы своей половины. А Ваш вариант не годится- мой кузнец мне живым и , по возможности, невредимым надобен ;)
Madam_Kurazh
Member
Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Madam_Kurazh »

Куда бы написать... в 3 отделе полиции г. Подольск работают (или, скорее, не-работают) очень "эрудированные" сотрудники.

Сейчас пыталась донести информацию о кровавом сабантуе мигрантов - дежурный перенаправил на номер (происшествие в мкр "Кузнечики"- участковый в отпуске- вот номер его "зама") - 54 - 61 - 85 некого Никифорова Романа Эдуардовича. Роман - на другого. И вот этот другой и есть эрудит.

После попыток "отфутболить" меня, пытающуюся донести оперативную информацию, состоялся примерно такой диалог:

Я: "Нет никого? Что же нам теперь делать, сидеть и бояться?
Сотрудник: - Что делать? Читайте у Чернышевского"

Как опасна и трудна служба...
летучка
Модератор
Модератор

Правопорядок в Подольске

Сообщение летучка »

29 октября 2013 года с 16:00 до 19:00 в межмуниципальном управлении МВД России «Подольское» по адресу: г. о. Подольск, Революционный проспект, дом 84, будет осуществлять приём граждан заместитель руководителя инспекторской комиссии МВД России по проверке оперативно-служебной деятельности ГУ МВД России по Московской области – начальник управления выработки государственной политики и управленческих решений в области внутренних дел организационно-аналитического Департамента МВД России полковник внутренней службы Романовский Игорь Леонидович.

Предварительная запись осуществляется в МУ МВД России «Подольское» по телефону: 8-496-763-02-59.
partagas15
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение partagas15 »

Madam_Kurazh
У участковых не бывает "замов", а оперативная информация сообщается по номеру 02.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение Дима Щ »

partagas15 писал(а):Madam_Kurazh У участковых не бывает "замов".
Но, вообще-то, может вводиться должность помощника. "23 Помощник участкового уполномоченного полиции выполняет обязанности участкового уполномоченного полиции, за исключением обязанности по принятию мер, предусмотренных законодательством Российской Федерации, по заявлениям и сообщениям о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях " - http://www.rg.ru/2013/03/27/uchastkovie-dok.html .
partagas15
Super expert
Super expert

Правопорядок в Подольске

Сообщение partagas15 »

Дима Щ писал(а):Но, вообще-то, может вводиться должность помощника.
Известны только двое таких помощников- Базанов из "Реальных пацанов" и помощник Анискина Лютиков, детектив-любитель.
Madam_Kurazh
Member
Member

Правопорядок в Подольске

Сообщение Madam_Kurazh »

partagas15 писал(а):Madam_Kurazh
У участковых не бывает "замов", а оперативная информация сообщается по номеру 02.
За что купил (как сказали)- за то и продаю. Как выяснилось, на микрорайон лишь два "кадра" - и те на больничном.
>оперативная информация сообщается - опять же, дежурный - "умник" переадресовал.
вениамин
New member
New member

Правопорядок в Подольске

Сообщение вениамин »

от 4 ГОМа приходил участковый несколько раз по отработке моих заявлений и каждый раз их было двое. второй представлялся помошником участкового. удостоверение я смотрел правда только у участкового. но оба были по форме
Ответить

Вернуться в «Подольск»