Гипермаркет "Глобус"

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

guruk писал(а):В ларьках хлебокомбината иногда продают килограммовые пакеты. та лучше гораздо.
а где такая имеется7

вообще раньше в утконосе брали двукиллограмовою - сейчас её разобрали
В Ашане недано взяли два киллограмовых пакета, так один оказался с пшеничной мукой
Хочу в Глобус заехать там заценить
guruk
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение guruk »

еще всегда ржаная мука (настенька, по-моему) есть в перекрестке (на рынке)
А палаток хлебокомбината много по городу. Я всегда хожу мимо той, которая по другую сторону от станции (со стороны стройиндустрии) Еще одна есть напротив Дикси по Энтузиастов..Сейчас не работает.. Но в палатках надо спрашивать. Муку они редко завозят и там быстро раскупается. Правда, если много брать, специально могут подвезти. По крайней мере мне привозили 6 пакетов.
А потом мой муж с ВДНХ привез мешок..Пока не кончилась
Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

Сорри за офтоп
А в перекретске нормальная эта мука и почем она?
Афина
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Афина »

На днях купила в Глобусе леща холодного копчения. Ну соблазнилась, что свое производство. Оказалось г**но редкостное. Даже не знаю как его можно было так приготовить, чтобы стал вообще резиновым. Его прожевать было нельзя. При всем при этом спинка леща была полусырая :shock: .
До этого покупали ихнего же производства сайру, тоже далеко не айс. :naughty:
На этом, я думаю, мои эксперименты с собственным рыбным производством Глобуса закончены.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Фогель »

Афина писал(а):На днях купила в Глобусе леща холодного копчения. Ну соблазнилась, что свое производство. Оказалось г**но редкостное. Даже не знаю как его можно было так приготовить, чтобы стал вообще резиновым. Его прожевать было нельзя. При всем при этом спинка леща была полусырая :shock: .
До этого покупали ихнего же производства сайру, тоже далеко не айс. :naughty:
На этом, я думаю, мои эксперименты с собственным рыбным производством Глобуса закончены.
Да, переработанная рыба (копчёная или мороженная) в Глобусе плохая. Несколько раз нарывался: берешь "свеже"мороженную, начинаешь готовить, а она вся разваливается. Впечатление такое, что её несколько раз морозили-размораживали. А копчёная даже внешне непривлекательная.
Gudvinenok
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Gudvinenok »

А мы терпуг копченый берем. Очень даже хорошо идет. Его в микроволновочке чуть разогреть...мммммм..... вкусняшка!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

не кому муксун не попадался там? а то знакомый говорит, что видел, а мне что-то не попадётся никак
fort555
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение fort555 »

Тоже не встречал, мож расходится быстро. Муксун в Алых парусах частенько попадается, правда не знаю, во всех ли...
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
papa_jons
Out of range
Out of range

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение papa_jons »

народ, как с цепи сорвался, Клопус битком, телег не было )) пришлось выловить мужика на стоянке и ждать пока он тележку освободит )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение JINY »

papa_jons
ДА там по выходным все время такая история.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Turbo94
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Turbo94 »

papa_jons писал(а):народ, как с цепи сорвался, Клопус битком, телег не было )) пришлось выловить мужика на стоянке и ждать пока он тележку освободит )
Вот поэтому я предпочитаю "Карусель". Был в выходные там, все спокойно, тихо, без толкания локтями и кипиша, кассы не перегружены. Красота :5+:
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение realdone »

уже давно понял. что в глобус надо ехать в будние дни, после работы, а если есть возможность, днём :) а в карусель принципиально не езжу, так как, по моему личному мнению, этот гипер никакой...
Gudvinenok
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Gudvinenok »

realdone писал(а):уже давно понял. что в глобус надо ехать в будние дни, после работы, а если есть возможность, днём :) а в карусель принципиально не езжу, так как, по моему личному мнению, этот гипер никакой...
+100000000
А еще лучше с утра в будни. Но не рано, ибо нарезать-приготовить не успевают. Часикам к 10 самое оно.
Kr@s@v@
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Kr@s@v@ »

вообще не понимаю зачем тариться таким количеством продуктов как будто на всю оставшуюся жизнь, когда можно пойти и купить все в местном супермаркете по мере необходимости, уверяю цены те же самые, а если отличаются то ненамного. Хотя не отрицаю сама иногда езжу, но покупаю то что нужно на данный момент, а не на некоторое время вперед
Gudvinenok
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Gudvinenok »

Такое ощущение, что все, кто ездит в Глобус, на год закупаются. Да ничего подобного. Я лично еду туда тариться примерно на неделю. Уходит в районе 3-5 т.р. Зато потом спокойна, что мне не надо в халате лететь в ближайший супермаркет, потому как у меня вот прям сейчас чего-то нужного не оказалось. Я лучше раз в неделю в магазин схожу, чем каждый день. Если для моих мужиков я каждый день по супермаркету местному шариться буду - да я с ума сойду. А так со списочком, спокойненько... И потом не волнуюсь, что у меня чего-то нет.
doktorvalek
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение doktorvalek »

Kr@s@v@ писал(а):вообще не понимаю зачем тариться таким количеством продуктов как будто на всю оставшуюся жизнь, когда можно пойти и купить все в местном супермаркете по мере необходимости, уверяю цены те же самые, а если отличаются то ненамного. Хотя не отрицаю сама иногда езжу, но покупаю то что нужно на данный момент, а не на некоторое время вперед
Учитывая, что на силикатной кроме алко хачмагов нет ни чего, то приходится ездить в глобус и тариться там на неделю полторы вперед.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Goshka »

doktorvalek писал(а): Учитывая, что на силикатной кроме алко хачмагов нет ни чего
А что, Карусель снесли?
Gudvinenok писал(а):Такое ощущение, что все, кто ездит в Глобус, на год закупаются. Да ничего подобного. Я лично еду туда тариться примерно на неделю
В Глобусе цены выше чем в пятере/перекрестке. Не вижу смысла закупаться на неделю если вечером можно заехать в любой из вышеозначенных магазов.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Gudvinenok
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Gudvinenok »

И накупить там г... Не, в Глобусе товары посвежее, выбор больше, да и сосиски (ветчинные с сыром) вкуснее :)
А насчет цен...Ну, я бы не сказала. Особенно про Перекресток. В Перекрестке цены точно выше, чем в Квартале (у меня как раз эти 2 магазина под боком). Захожу в них ну уж по крайней необходимости. А в Квартале, кстати, вечно вялые фрукты-овощи. ;)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Goshka »

Gudvinenok писал(а):И накупить там г... Не, в Глобусе товары посвежее, выбор больше, да и сосиски
Свежесть продуктов в в гиперах зависит от умения мерчей качественно переклеить стикеры со сроками годности, мое глубокое ИМХО :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

Ага, а в пятёре ничего не переклеивают типа))
в Глобусе хоть быстро разбирают товар, да и производство приличное
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Droopy »

Gudvinenok
Линка
Goshka
papa_jons
Зажрались ,СССР забыли ,были бы Вам чай, кофе и какава с чаем! :D
Fuck the fuel economy!
INSIDE
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение INSIDE »

Droopy
Тише-тише... :fear: Сейчас придут люди из политической ветки и быстро расскажут о преимуществах коммунизма, заодно поагитируя за КПРФ. А кто желает хороших продуктов, да ещё без многочасовых очередей, зажравшиеся буржуины.
И чтоб не оф. ИМХО, но "Глобус" на данном этапе самый вменяемый гипер в нашей округе. И по ассортименту, и по ценам.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Gudvinenok
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Gudvinenok »

Goshka писал(а):
Gudvinenok писал(а):И накупить там г... Не, в Глобусе товары посвежее, выбор больше, да и сосиски
Свежесть продуктов в в гиперах зависит от умения мерчей качественно переклеить стикеры со сроками годности, мое глубокое ИМХО :)
Я эти продукты ем, вообще то, потом. И могу определить, где свежее, а где нет. Тухляк еще не попадался ни разу. А может, мне просто везет.
Просто Ольга
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Просто Ольга »

Goshka писал(а):В Глобусе цены выше чем в пятере/перекрестке. Не вижу смысла закупаться на неделю если вечером можно заехать в любой из вышеозначенных магазов.
Полностью согласна. Заезжаю иногда в Глобус, но больше из-за желания просто поглазеть на ассортимент, ну и иногда что-то по мелочи беру. ))))) Но сама никогда не понимала паровозиков с едой, которые вывозят из касс. Как у меня сын говорит, нам бы этого содержимого на год хватило бы :) А цены выше даже того же Ашана, и Пятерочки тоже. Всякую молочку, йогурты, творожки, тортики, корм для кошки и т.п. закупаю на неделю в Ашане, все мои позиции там дешевле рубля на 3-5-7 за пачку, лак для волос, шампуни/гели - тоже. Сосиски молочные глобусовские перестали совсем нравиться (беру сейчас Наро-фоминского комбината, оч.вкусные), ветчинные не пробовала, надо как-нибудь взять. Рыбу пыталась в этот раз взять, она вся перепутанная, а я в ней не понимаю, взяла из лотка для пикши, продавец сказал, что это минтай ))))) Так и ушла без рыбы, не стала копаться ))))) А фрукты по-моему там все резиновые, брала несколько раз и зареклась. Беру почти всегда в палатках фруктовых, которые на улице стоят. Яблоки в этот раз купила по дороге из Тульской области у частников, вот это запах и вкус, м-м-м...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

Просто Ольга писал(а): из-за желания просто поглазеть на ассортимент
в этом то и замануха для многих
зачастую в "пятёрочке" нет того набора продуктов, который можно купить в "глобусе"
papa_jons
Out of range
Out of range

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение papa_jons »

Kr@s@v@ писал(а):вообще не понимаю зачем тариться таким количеством продуктов как будто на всю оставшуюся жизнь, когда можно пойти и купить все в местном супермаркете по мере необходимости
в глобусе народ тарится не только продуктами, но и бытовой химией и прочим для дома
не будешь же ты бегать за рулоном туалетной бумаги каждый день в пятерочку
опять же выбор дает фору любой пятерочке или перекрестку
Злой писал(а):зачастую в "пятёрочке" нет того набора продуктов, который можно купить в "глобусе"
+100
во вторых больше места, взял телегу и ходишь себе спокойно :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Просто Ольга
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Просто Ольга »

Злой писал(а):зачастую в "пятёрочке" нет того набора продуктов, который можно купить в "глобусе"
Согласна, с этим не поспоришь )))) Гурманам лучше, где выбор больше. Хотя их ценовая политика мне не особо понятна. Вернее, с их стороны она понятна, а вот со стороны покупателя, который видит огромную выручку и поток народа, непонятно завышение цены по сравнению с другими супермаркетами.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

Просто Ольга писал(а): Гурманам лучше, где выбор больше.
Просто Ольга писал(а): непонятно завышение цены по сравнению с другими супермаркетами.
много гурманов ещё в перекрёсток ходит, а цены там на порядок выше, при том что качество, мягко говоря не лучше
имхо глобус с пятёрочкой не совсем корректно сравнивать
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

Бразильские орехи вот только в Глобусе есть :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Дафна »

В Глобус езжу только тогда, когда фарш нужен, больше никакой не признаю. Овощи-фрукты вообще никогда не брала в гиперах, всё в киосках возле дома. Сейчас живём вдвоём с дочкой - нам вообще нет необходимости вывозить полные телеги откуда-либо, беру по мелочи в магазинах шаговой доступности, ну или если надо чего-нибудь эдакого -какого-нибудь бри, или рукколы, или кофе хороший - еду в перекрёсток за этим
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

Ну, давайте, каждый по содержимому холодильника отчитается... :D
Гигантские оливки нормальные только в перекрестке сейчас, да в квартале были в свое время, но это не значит, что глобус фигня.
Тем, кто не понимает, зачем затаривать тележку с горкой - вы свое время не цените, видимо. Проще купить все в одном месте на несколько дней, чем искать выгоду в 5 рублей по разным магазам - у меня бензин дороже выйдет. К сожалению, ассортимент простеньких магазов - квартала, пятерки, копейки не блещет разнообразием, а перекресток удручает гнилью зачастую в овощах-фруктах. Ощущаешь себя свиньей на скотном дворе, копаясь в гнилье фруктов-овощей в перекрестке. В глобусе выше проходимость, поэтому товар не залеживается, хотя овощи-фрукты - это общая беда наших магазинов, либо еще зеленые, либо уже подгнивать начинают.
Так что в целом, не говоря о частностях, Глобус - самое лучшее, кмк, что есть, да и перекусить вменяемо можно - "бабе цветы, детям - мороженное". В очереди никогда не стоял больше, чем за двумя покупателями в любое время уже как пол-года наверное.
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):Бразильские орехи вот только в Глобусе есть :)
терпеть не могу :)
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

Злой писал(а):
Линка писал(а):Бразильские орехи вот только в Глобусе есть :)
терпеть не могу :)
они для женщин более полезны, так что не страшно))

И почему все считают, что если глобус - то полная тележка? полная у тех кто на пару недель наверно втаривается или семья большая.. Я вот бываю там раз в две недели - и то тележка даалеко не полная. И во всяком случае там приятней закупаться, чем в том же Ашане (фу), ну а фрукты - в палатках и творожки/йогурты в ближайшем к дому магазе - эт нормально имхо.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Дафна »

Линка писал(а):они для женщин более полезны, так что не страшно))
а если я их терпеть не могу - это страшно? :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

Дафна писал(а):
Линка писал(а):они для женщин более полезны, так что не страшно))
а если я их терпеть не могу - это страшно? :)
вот это - страшно :D
Ответить

Вернуться в «Подольск»