Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

GALA-LA
New member
New member

Собаки!

Сообщение GALA-LA »

Смотрю давнооо никто не писал на эту тему, а тема-то острая!
Товарищи, посмотрите сколько развелось БРОДЯЧИХ плов!!!!!!!!!!!
На станции у касс штук 5 прогуливается и спит, у нас на Зеленовке курсирует штук 6.
А у меня под окном пара живет+ приплод.
Утром дети в школу идут, а тут нате... свадьба собачья, любуйтесь и изучайте детки происхождение жизни!
У меня мелкая собаченка, так я половину пути ее на руках несу до места выгула иначе порвут.Один раз я уже от них убегала. :cry:
В ЖЕК писала письмо, мне даже ответ прислали по почте, что сигнал принят и меры примем. Смех! Год прошел, второе поколение ощенилось.
Грешные мысли отравить их были...
Вот что делать?
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение ДАН »

GALA-LA
а чем они тебе мешают? я так и не понял. тем что размножаются под окнами?
орел не ловит мух!
alavy
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение alavy »

ДАН, ну что прикидываться то...если б они просто размножались, так они в этот период агрессивнее в разы становятся...я один раз из-за такой свадьбы от дома частного отойти не могла, там одна дорога была, на которой они расположились и банально на всех бросались. пришлось ждать, пока другое место дислокации найдут.
да и свою собаку, думаю, на руках не слишком прикольно таскать, под угрозой в любой момент быть искусанной.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

Собаки - они как люди, есть добрые и злые, умные и глупые, но одно отличие опасное - у каждой есть абсолютно всегда холодное оружие типа ножей у нас - большие или маленькие зубы, ну и инстинкты охотничьи убивать даже большую жертву :(
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение ДАН »

Acmeolog писал(а):ну и инстинкты охотничьи убивать даже большую жертву :(
да ну нафиг. нет у них уже этих инстинктов. зачем им убивать? жратвы хватает
alavy
я злобный охотник. я ворон и лосей валю. а собак вот не могу. хрен знает почему. мне их жалко. пущай размножаются...
орел не ловит мух!
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

ДАН
А чего тогда глупые (невоспитанные) собаки (обычно и злые на мир более тоже) за голубями, кошками, джоггерами, велосипедами, машинами и даже поездами бегут, лая, сломя голову, особенно стаями? :D
ДАН
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение ДАН »

Acmeolog
играются они так. им скучно
орел не ловит мух!
alavy
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение alavy »

ДАН писал(а):. мне их жалко. пущай размножаются...
а мне детей и женщин еще более жалко. пущай живут и ходят в общественных местах и некусанные.

Изображение

зы. я собак люблю, если что. в хистори - наличие ньюфа и 2х такс, одна из них вполне себе рабочая. причем та, которая была рабочая, найденыш с улицы - ну умничка просто был. но, когда начинался очередной гон на улице - парень не убегал,не. но зверел. один раз меня укусил, когда я ему лапы после улицы мыла. 2й раз брата за руку тяпнул. ну и так зубки иногда показывал. и обострение случалось ровненько в эти периоды, в остальном - золотой мальчик был, нарадоваться не могла. а, еще мужнина овчарка, ей доча, когда маленькая была, уши в трубочку заворачивала.
но. бродячие собаки должны попадать либо в приют, либо в рай. если не удалось попасть к добрым людям. потому что если здоровый мужик имеет шанс отмахаться от стаи, у женщин и детей такого шанса может и не быть.
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

ЧЕЛЯБИНСК, 16 мар ? РИА Новости. Следствие в Челябинской области выясняет обстоятельства гибели жительницы города Троицка, на теле которой нашли более 500 следов от укусов собак, сообщает в среду следственное управление СК РФ по области.

Утром 14 марта около дома ?11 по улице Автодромной в Троицке было обнаружено тело 31-летней местной жительницы. Как сообщает СК, на нем было зафиксировано более чем 500 следов от укусов собак.

По данным следствия, собаки напали на женщину, когда она вечером 13 марта возвращалась домой от своей знакомой
http://eco.rian.ru/danger/20110316/354421371.html
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Зубр »

ДАН писал(а):а собак вот не могу.
"А ты попробуй, понравится!" (с) :)
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

KLAID
А там есть определение - что такое "животное"? Кролики, свиньи, коровы, бараны, курицы - не животные? А если кролик домашний или даже декоративный? А если свинья домашняя и умная? А крысу тоже нельзя там?
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

KLAID
сходи и оплати пострадавшим ... т.к. ты тоже виновата в том что произошло. и подобные тебе.
KLAID писал(а):1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
убийство током в силках десятками за раз, и подвешивание за ноги , ощипывание живьем и затем отрубание головы курам - это типа не садистские методы.
KLAID писал(а):То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
что-то я не вижу тебя с плакатами около забойных предприятий и у палаток с мясом..

и, кстати, собаки жрут мясо, а не окрошку. т.е. дляих выживания так же необходимо убийство. как с этим быть?
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

zulu123...ты извини..по ходу ты еще слишком мал,раз несешь такую чушь...даже отвечать на подобные глупости НЕ имею желания.....
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

Acmeolog... УКРФ,к сожалению,диктовала не я..не мне и расшифровывать.....а так=по желанию...можешь перечитать поподробнее и про крыс мож чего найдешь............
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

KLAID
это потому , бабушка, что нечего вам мне ответить.
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

zulu123 писал(а):KLAID
это потому , бабушка, что нечего вам мне ответить.
:lol: ........................ты знал!!!
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

KLAID писал(а)::lol: ........................ты знал!!!
понятно.. значит это уже старческое :)
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

конечно,дорогой... :) ..ты мне тоже сразу понравился)
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

http://www.youtube.com/watch?v=R1an2ieI ... бака-герой спасает сбитую машиной собаку....не каждый человек пойдет на такое :cry:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

руки прочь от соб!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

KLAID писал(а):Acmeolog... УКРФ,к сожалению,диктовала не я..не мне и расшифровывать.....а так=по желанию...можешь перечитать поподробнее и про крыс мож чего найдешь............
Мне просто собак также жалко, как и свиней (более интеллектуальных, в среднем, кстати) и даже крыс домашних и попугаев с воронами, у которых тоже ЕСТЬ ХОЗЯЕВА (это из УК РФ)
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

Acmeolog писал(а):[quote- WAW.LV ="KLAID"]Acmeolog... УКРФ,к сожалению,диктовала не я..не мне и расшифровывать.....а так=по желанию...можешь перечитать поподробнее и про крыс мож чего найдешь............
Мне просто собак также жалко, как и свиней (более интеллектуальных, в среднем, кстати) и даже крыс домашних и попугаев с воронами, у которых тоже ЕСТЬ ХОЗЯЕВА (это из УК РФ)[/quote]...............................................................................................................................
согласна..сама такая...и крыса у самой живет...попугай был...ворон кормлю,да и вообще всех крылатых....собаки..кошки..свиньи....любое животное люблю..... и не ем(уже писала об этом)....я Гринпис,Acmeolog :mrgreen:
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

KLAID писал(а):Мне просто собак также жалко, как и свиней (более интеллектуальных, в среднем, кстати) и даже крыс домашних и попугаев с воронами
угу
а людей не жалко.. это нормально. умиляться глазкам и мордочкам потенциальных убийц.
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

Во-первых цитату вставил ты не от KLAID...будь внимательней,коли так умничать охота....далее--у половины людей даже с этого форума есть домашние питомцы,поверь...и они умиляются их мордочками,тоже постарайся себе это представить....а ты ввообще,смотрю,ненавистник животных..причем ярый такой,видать....или переходный возраст?
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

KLAID писал(а):Во-первых цитату вставил ты не от KLAID...будь внимательней,коли так умничать охота....далее--у половины людей даже с этого форума есть домашние питомцы,поверь...и они умиляются их мордочками,тоже постарайся себе это представить....а ты ввообще,смотрю,ненавистник животных..причем ярый такой,видать....или переходный возраст?
отвечаю по порядку
во первых - квотингом чужие слова у вас не выделены, значит это ваши. учитесь пользоваться форумом :)
во вторых - у меня питомцев была куча разных, от белок до кошек/собак/хомячков и т.д. но речь не об этом. одно дело когда это хозяйские животины, и совсем другое когда они есхозные на улице (кстати, в случае , когда они просто так бегают вне площадки и без намордника, а уж тем более без сопровождения - они уже бесхозные. хоть и с хозяевами)
в третьих - я не ненавистник, я просто трезво смотрю на вещи.
ну и в четвертых.. мне еще в школу только через лет 5 идти.. , и моя молодость с вашей старостью вещи видимо несовместимые.

и ваще. как нормальная бабушка.. прислала бы лучше банку варенья мелкому, чем зубы тут заговаривать :)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Acmeolog »

zulu123
Людей мне еще больше жаль, так как мы одного подвида млекопитающихся, чем животных, а растения меньше, чем животных, а компьютеры еще меньше :) , но хороших людей, детей и женщин мне еще более жалко, ибо на этом стоит цивилизация.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение гоша »

KLAID
Ну вот твоя цитата:
KLAID писал(а):Итог=КАЗНЬ= должна быть!..по-любому.!.иначе не перевести маньяков,пидофилов и прочей нечисти(простите-повторюсь-накипело уж!!!)..и я уверена=она будет..закон примут 100 пудов...уж больно много "Чикотилов" поражалось...да и распальцованных пора поубавить.....примут казнь................больше не спорю..сорри..меня уже банят..просьба не выводить на эмоции KLAID...плиззззззз
то,есть ты за смертную казнь людей выступаешь,но собакам - убийцам в этом отказываешь...Зоофилка штоле?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

гоша писал(а):KLAID
Ну вот твоя цитата:
KLAID писал(а):Итог=КАЗНЬ= должна быть!..по-любому.!.иначе не перевести маньяков,пидофилов и прочей нечисти(простите-повторюсь-накипело уж!!!)..и я уверена=она будет..закон примут 100 пудов...уж больно много "Чикотилов" поражалось...да и распальцованных пора поубавить.....примут казнь................больше не спорю..сорри..меня уже банят..просьба не выводить на эмоции KLAID...плиззззззз
то,есть ты за смертную казнь людей выступаешь,но собакам - убийцам в этом отказываешь...Зоофилка штоле?
эй..ты откуда вылез то? следишь за мной что ли(аж с другого форума цитату припер!)..предлагала же поговорить давече==одному слабо было,а тут под шумок осмелел....со словами поосторожней..........
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

zulu123 писал(а):
KLAID писал(а):Во-первых цитату вставил ты не от KLAID...будь внимательней,коли так умничать охота....далее--у половины людей даже с этого форума есть домашние питомцы,поверь...и они умиляются их мордочками,тоже постарайся себе это представить....а ты ввообще,смотрю,ненавистник животных..причем ярый такой,видать....или переходный возраст?
отвечаю по порядку
во первых - квотингом чужие слова у вас не выделены, значит это ваши. учитесь пользоваться форумом :)
во вторых - у меня питомцев была куча разных, от белок до кошек/собак/хомячков и т.д. но речь не об этом. одно дело когда это хозяйские животины, и совсем другое когда они есхозные на улице (кстати, в случае , когда они просто так бегают вне площадки и без намордника, а уж тем более без сопровождения - они уже бесхозные. хоть и с хозяевами)
в третьих - я не ненавистник, я просто трезво смотрю на вещи.
ну и в четвертых.. мне еще в школу только через лет 5 идти.. , и моя молодость с вашей старостью вещи видимо несовместимые.

и ваще. как нормальная бабушка.. прислала бы лучше банку варенья мелкому, чем зубы тут заговаривать :)
ага,внучок...я ж говорю=адресок диктуй..я варенья подвезу...........за чайком все и обсудим.....любитель ты наш животных)))
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

http://www.youtube.com/watch?v=R1an2ieI ... .повторюсь с ссылочкой...интересно,что на это скажут ярые противники бродяг,в т ч Гоша и zulu123........вы бы так..на трассе... вытащили человека???(о собаках и не зарекаюсь..там все понятно)....или просто снимали бы на камеру,смакуя, когда приедит скорая и тп...
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение хотабыч »

а собака выжила интересно? ну та которую сбили :cry:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

хотабыч писал(а):а собака выжила интересно? ну та которую сбили :cry:
вот это я не в курсе..((( надеюсь что да...вот вчера в Новостях ролик был пущен,как собака спасала другую собачку в Японии после всего ужаса==тех,слышала ,спасли...есть видео на Ютубе про это.. :cry:..она аж обнимала её,что б привлечь внимание операторов...наревелись вчера всей семьёй за это видео.........(((
zulu123
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение zulu123 »

KLAID
тоже бабушка.. ты глянь
http://www.youtube.com/watch?v=m6Od5878Z4M

а на этом ты токо гдянь какие они милые и добрые
http://www.youtube.com/watch?v=HejIPD7FnF0

и тут смари ка.. какие добрые
http://www.youtube.com/watch?v=DnqLc40_fGE

ну и тут тоже
http://www.youtube.com/watch?v=Jb0gFYlH2FY
KLAID
Advanced Member
Advanced Member

Собаки!

Сообщение KLAID »

посмотрела....и что..это тоже самое,что показать мне на маньяков,убивающих,насилующих людей и сказать=глянь=давай уничтожать всех людей..правильно сказал тут
Acmeolog ,что собаки есть разные,как и люди=добрые..злые...тут уж не в моих силах каждую остановить,поверь...конечно, я тоже боюсь,когда бежит стая и мой ребенок идет в школу=очень страшно..но..я люблю животных и не могу влезть и исправить мышление каждого из них..ведь мы с детства покупаем детям игрушки==собачки.кошечки...медведи..даже тигрята,пантеры и тп..это ведь не значит,что каждую особь надо уничтожать на корню,согласись?....собаки-мыслящие существа,у них есть душа,как у любого из нас,они так же чувствуют боль,как и мы==люди...собаки служат(причем бесплатно в милиции,кстати)..собаки спасают нас от взрывов(думаю ты бы не смог унюхать взрывчатку=ИМХО)))...а дворняги..ведь есть даже памятник дворняге в Москве....я все понимаю,но я против убийства!!!..мои друзья,допустим,из Гринпис их отлавливают=стерилизуют и выпускают,во избежании приплода..да...это проблема...но не та,что бы ходить на собаку с пневматикой средь бела дня...это давняя проблема..мы нашим спором и руганью ничего тут не решим,поверь....
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»