кулинарные рецепты
Dietcola
Классный салатик, делали на НГ
Берешь кажеца вяленную куриную грудку (она на вкус как балык), обжаренные грибы (у нас были шампиньоны), яйцо вареное в крутую, лук, сыр, майонез. Все мелко режешь и выкладываешь слоями
- белок
- грибы
- лук
- курица
- сыр
- желток как на шубу
между ними соответсвенно майонез, только не переборщи.
Я сейчас не очень уверена, что правильно написала, если что позже уточню
Классный салатик, делали на НГ
Берешь кажеца вяленную куриную грудку (она на вкус как балык), обжаренные грибы (у нас были шампиньоны), яйцо вареное в крутую, лук, сыр, майонез. Все мелко режешь и выкладываешь слоями
- белок
- грибы
- лук
- курица
- сыр
- желток как на шубу
между ними соответсвенно майонез, только не переборщи.
Я сейчас не очень уверена, что правильно написала, если что позже уточню

Цвету!
Щас бы Волков сказал, что пьяница мать-горе в семье)))Мышка-летучка писал(а): Начни со спиртных напитков,
А вообще на горячее самый простой и безпройгрышный вариант- мясо по французски. Ну или все варианы приготовления такого мяса.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Мне об этом все время Волков рассказывает, а я ему верю.Мышка-летучка писал(а): Это не Волков сказал - это советский лозунг уличный.
На рынке. Но я езжу на станцию. Есть там одна палаточка замечательная. Из Серпухова мяско привозят. Дешевле, чем на рынке. И тетеньки такие замечательные. Все расскажут, покажут, что из чего лучше готовить. В общем нравится мне там)))Мышка-летучка писал(а): а где мясо покупать лучше всего?
лара: да, я получила, спасибо!
мясо по-французски поднадоело уже, если честно. хотя вариант оптимальный -- вкусно, а готовится оч. быстро.
мясо по-французски поднадоело уже, если честно. хотя вариант оптимальный -- вкусно, а готовится оч. быстро.
ага, только ведь все равно что-то надо на стол ставить)) не хлеб же с квашеной капустой подаватьМышка-летучка писал(а): Начни со спиртных напитков, дальше - все вкусно.

Щас попробую. Так, конечная остановка троллейбуса. Вот где они у забора останавливаются. Заходишь в калитку и направо. Сразу же первый ряд, по-моему она предпоследняя в ряду. Могу ошибиться, поскольку никогда не обращала внимания. На ней написано МЯСО. Внутри два прилавка стеклянных. В общем-то тесновато. Тетечки уж больно внимательные. Приезжают они часов в 11.Dietcola писал(а): а коородинаты точные можно?
"мясо лучше в магазине покупать...там костей больше..."(с)Мышка-летучка писал(а): Вопрос: а где мясо покупать лучше всего?

ты этот вопрос спецом с подъё....хм....с подоплёкой здесь задавала?

Dietcola
а чё мыслишь нащот рыбного блюда к столу, как основного "горячего"?....
стейк из осетрины очень даже будет пользоваться успехом у гостей.....
Да с рыбой вообще проще простого. Не знаю, как Берни, а я так просто стейки кладу на протвинь, солю перчу и в печь. За несколько мин до готовности посыпаешь рыбу тертым сыром. И вуаля- рыба готова. Вкусно и быстро.Dietcola писал(а): только если научите готовить:-)
Dietcola
А из рыбы вкусно еще запеченное филе
Берешь филе практически любое, выкладываешь на противень, сверху слой морковки пережаренной с луком (чем толще, тем вкуснее )) ) майонез, сыр и в духовку прогретую. Да! Рыбу посолить/поперчить сначала разумеется! Получается очень вкусно и достаточно быстро ))) Я рыбу вообще не люблю, но это блюдо нравися
А из рыбы вкусно еще запеченное филе
Берешь филе практически любое, выкладываешь на противень, сверху слой морковки пережаренной с луком (чем толще, тем вкуснее )) ) майонез, сыр и в духовку прогретую. Да! Рыбу посолить/поперчить сначала разумеется! Получается очень вкусно и достаточно быстро ))) Я рыбу вообще не люблю, но это блюдо нравися

Цвету!
лара писал(а): Не знаю, как Берни, а я так просто стейки кладу на протвинь, солю перчу и в печь. За несколько мин до готовности посыпаешь рыбу тертым сыром. И вуаля- рыба готова. Вкусно и быстро.
девушки, один маленький нюанс......(хотя нюанс и так сам по себе маленький)..... - несколько капелек лимонного сока..С_нежная Ромашка писал(а): Берешь филе практически любое, выкладываешь на противень, сверху слой морковки пережаренной с луком (чем толще, тем вкуснее )) ) майонез, сыр и в духовку прогретую. Да! Рыбу посолить/поперчить сначала разумеется! Получается очень вкусно и достаточно быстро ))) Я рыбу вообще не люблю, но это блюдо нравися
А еще вкусней, если морковку заменить соломкой из болгарского перца и добавить еще обжаренные ломтики цуккини. А уж потом сверху сыром. Вкуснотааааа.С_нежная Ромашка писал(а): Берешь филе практически любое, выкладываешь на противень, сверху слой морковки пережаренной с луком
Не любишь или организм не примает? Тогда да, только морковь. А я перец обожаю. Я его в сыром виде как яблоки грызу.С_нежная Ромашка писал(а): Лар, а я вот перец не могу есть
Это плохо. В нем чего-то полезное есть. Я не помню. Надо у Мышки спросить- она все знает)))С_нежная Ромашка писал(а): в детстве не любила, а когда распробовала выяснилось, что организм не принимает...
- Daddy Cool
- Super expert
- Daddy Cool
- Super expert
Ох уж мне эти организмы. Дить ест кабачки в сыром виде. Они еще вырасти не успевают, он их обрывает и съедает. А в приготовленном виде не есть. В общем кошмар.Daddy Cool писал(а): Организьм не обманешь