Гош, я по итогам дел сужу... Ну и то что его местные бандюги и жулики боятся - для меня это лучший показатель его чистых помыслов... У меня много знакомых в свердловске - все говорят, город вымирал. В цыганском посёлке - очередь как в мавзолей стояла, потом Ройзман появился и дело сдвинулось с мертвой точки...гоша писал(а):Данных,заслуживающих доверия,в тырнете нет,но по имеющимся,с Ройзманом все непросто.Viking писал(а):Хорошо бы... Жаль, что таких Ройзманов мало по стране...
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Этих ваще стрелять надо,тех кто их прикрывает - вешать..Viking писал(а):В цыганском посёлке - очередь как в мавзолей стояла
Сань,дак в том и дело,что не все..конечно это все слухи,но слухи правдоподобные..по крайней мере,такое вполне может быть.Viking писал(а):Ну и то что его местные бандюги и жулики боятся
Дела Ройзмана,да..дела очень,даж позитивные.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
иди стреляй, у тебя под носом они живут .. покажи себя на делегоша писал(а):Этих ваще стрелять надо
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
для бдительных.
московский штаб.
московский штаб.
все анонимно, никто с вас свидетельские показания трясти не будет. шлете смс с координатами наркобазы.СООБЩИТЬ
о наркоторговле :
+7 953 0000 953
телефоны отделения Фонда в МОСКВЕ:
+7(985)-1614239
+7(985)-1614539
для звонков и смс.
Желающим помочь:
410011631474095- Яндекс деньги.
в сообщении просьба писать - "для добровольных пожертвований"
Наш сайт: http://nobf-msk.ru/..
Показать полностью..
Веб-сайт:
http://nobf.ru/
Найти иголку в стоге сена легко,надо просто прыгнуть на этот стог голой задницой,она и найдется.
Новости и обсуждение-2
у меня под носом их нет.Angel_Dust писал(а):иди стреляй, у тебя под носом они живут .. покажи себя на деле
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
ну может не в твоем подъезде, но в соседнем доме точно есть .. сходи-проверьгоша писал(а):у меня под носом их нет.Angel_Dust писал(а):иди стреляй, у тебя под носом они живут .. покажи себя на деле
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust
Лен..я про наркош не пишу..это твои приорететы..Если тебе нужно - сходи сама.
Лен..я про наркош не пишу..это твои приорететы..Если тебе нужно - сходи сама.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
а я тоже не про нихгоша писал(а):.я про наркош не пишу.
а ты в курсе них? и фарами светил?гоша писал(а):это твои приорететы
а секунду назад орал что надо расстрелять..гоша писал(а):Если тебе нужно - сходи сама.
Новости и обсуждение-2
ты сама об этом постоянно твердишьAngel_Dust писал(а):а ты в курсе них? и фарами светил?
я тебе уже не первый раз говорю,что посты ты читаешь крайне невнимательно.Angel_Dust писал(а):а секунду назад орал что надо расстрелять..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
гоша писал(а):Angel_Dust писал(а):
а секунду назад орал что надо расстрелять..
я тебе уже не первый раз говорю,что посты ты читаешь крайне невнимательно.
гоша писал(а):Viking писал(а):
В цыганском посёлке - очередь как в мавзолей стояла
Этих ваще стрелять надо,тех кто их прикрывает - вешать..
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
да ни чо, погодка хорошая 
зы проехали и ушли отсюда.

зы проехали и ушли отсюда.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
http://ria.ru/incidents/20130218/923403913.html"На этой неделе экс-министру обороны Анатолию Сердюкову могут предъявить обвинения по двум статьям УК РФ, предусмотренные ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия)"
проспорил я, чувствую, на счёт срока
Новости и обсуждение-2
Так ты на что ставил? На посадку или на присвоение звания маршала?Dr.Schultz писал(а):проспорил я, чувствую, на счёт срока
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Translog
я говорил, что после нескольких лет судов и препирательств, всё благополучно уляжется и забудется
я говорил, что после нескольких лет судов и препирательств, всё благополучно уляжется и забудется
Новости и обсуждение-2
Уверен, что так и будет. Вполне возможно, громко и под камеры, найдут, отловят и посадят тех, что убежали за рубеж.Dr.Schultz писал(а):всё благополучно уляжется
Тем, что сидят "под домашним арестом" дадут условные сроки, в виду незначительности личного участия в преступлении

Новости и обсуждение-2
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
zulu123
На 1:16 кисточку показывают..я ее узнал..моршанский завод малярных кистей..сокращенно МЗМК...Ты это имел ввиду,када ролик постил?
На 1:16 кисточку показывают..я ее узнал..моршанский завод малярных кистей..сокращенно МЗМК...Ты это имел ввиду,када ролик постил?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша
не, про царя природы пост
не, про царя природы пост

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Новости и обсуждение-2
zulu123
Дык,кратковременная память из той же оперы,что и ай кью...память,к интеллекту,как мне кажется имеет довольно отдаленное отношение.
Дык,кратковременная память из той же оперы,что и ай кью...память,к интеллекту,как мне кажется имеет довольно отдаленное отношение.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Не, память имеет самое прямое. А вот кратковременная вообще никак не относится, и то, что она у бибизяна лучше развита - вполне логично и ожидаемо. В ролике совершенно откровенно подменяют понятия.гоша писал(а):память,к интеллекту,как мне кажется имеет довольно отдаленное отношение.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
Ну..не доказанно...память ваще вещь очень избирательная..и,кстати..у многих идиотов отличная память,что не делает их высокоодаренными людьми...да не суть вопчем..на нашем веку маловероятно,что в этом разберутся..Raven писал(а):Не, память имеет самое прямое.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Angel_Dust
- Пачотный Фтыкатель
Новости и обсуждение-2
Находчивые челябинцы. «Осколки» упавшего метеорита местные жители продают в интернете от 10 тысяч до 500 тысяч рублей. У одного из таких продавцов полиция изъяла «товар» и отправила на экспертизу. Подробнее об этом узнайте в материале: http://ria.ru/incidents/20130219/923593954.html?utm_s..
Новости и обсуждение-2
http://newsru.com/world/19feb2013/diamonds_2.htmlПодробности дерзкого ограбления в аэропорту Брюсселя: похищено алмазов и золота на миллионы евро
Да, не помелочились ребята

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Translog
хоть кино снимай
хоть кино снимай

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
14 друзей Оушена снимали?Translog писал(а):http://newsru.com/world/19feb2013/diamonds_2.htmlПодробности дерзкого ограбления в аэропорту Брюсселя: похищено алмазов и золота на миллионы евро
Да, не помелочились ребята

Новости и обсуждение-2
Занимателен тот факт, что в фризоне аэропорта Брюсселя, располагаются склады-хранилища крупнейших международных спекулянтов антиквариатом и предметами искусства. Кроме удобной транспортной логистики, место считается и полностью безопасным. Тем не менее, только за последний год, там совершено 4 вооруженных налета 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Translog
видать поговорку про грабли не слышали
видать поговорку про грабли не слышали

Новости и обсуждение-2
свежий пример "заботы" нашего гос-ва о гражданах
букаф не очень много http://dolboeb.livejournal.com/2463497.html
смысл в том, что наши сами саботируют двустороннюю отмену турвиз с Европой !
номенклатуру видите ли не хотят пускать на особых условиях, русофобы проклятые
Принципиальная позиция, ничего не скажешь. МИД РФ не может допустить, чтобы всем гражданам России был сразу предоставлен одинаковый доступ в Шенген, без дифференциации по цвету штанов. Пусть лучше никому из россиян не достанется, чем всем сразу и поровну.

букаф не очень много http://dolboeb.livejournal.com/2463497.html
смысл в том, что наши сами саботируют двустороннюю отмену турвиз с Европой !

номенклатуру видите ли не хотят пускать на особых условиях, русофобы проклятые

Принципиальная позиция, ничего не скажешь. МИД РФ не может допустить, чтобы всем гражданам России был сразу предоставлен одинаковый доступ в Шенген, без дифференциации по цвету штанов. Пусть лучше никому из россиян не достанется, чем всем сразу и поровну.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
если так, как описано, то очень печально
Новости и обсуждение-2
Э... однако. 

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
papa_jons
по большому счёту бред конечно
сейчас так подумал.. у все биг-боссов проблем с получением визы нет, все за них другие люди делают
большие начальники уж точно в очередях в посольства не стоят и визы у многих на несколько лет открыты
хотелось бы более-менее официальную версию услышать
по большому счёту бред конечно
сейчас так подумал.. у все биг-боссов проблем с получением визы нет, все за них другие люди делают
большие начальники уж точно в очередях в посольства не стоят и визы у многих на несколько лет открыты
хотелось бы более-менее официальную версию услышать
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Новости и обсуждение-2
Кто его знает - может и правда. Проблем то с визами у них нет, но может им мало 90 дней в полугодии... да и вообще может с точки зрения "это как же так - нам практически небожителям значит какие-то скажем французики теоретически и отказать значит могут? "
Новости и обсуждение-2
ну биг боссов то не 150т.челDr.Schultz писал(а): у все биг-боссов проблем с получением визы нет
тут вся шобла подсуетится решила
и да... у реальных биг боссов по второму паспарту в кармане другой страны

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
мне кажется их в одной Москве большеpapa_jons писал(а):ну биг боссов то не 150т.чел

да брось ты, знаю, что у руководителя одной подольской строительной компании 2 паспортаpapa_jons писал(а):и да... у реальных биг боссов по второму паспарту в кармане другой страны
по большому счёту дубликат каждый получить может
не сомневаюсь, что таких обладателей (с многолетними визами в т.ч.) в одном Подольске десятки, если не сотни