извини меня,я тока спросил....хотабыч писал(а):у джентльменов уважаемый сэр не принято публично распространяться об такого рода умениях
об умениях своих ты уже сам сам того-этого..сам разбирайся..

извини меня,я тока спросил....хотабыч писал(а):у джентльменов уважаемый сэр не принято публично распространяться об такого рода умениях
Egorka
Гром
ну тогда на лицо факт нарушения правил эксплуатации ,перегруз и поломка лифта а дом этот по Литейной видимо еще не до конца заселен ибо от воплей на 6 голосов (включая собачий, впрочем она воспитанная могла и воздержаться) имхо сбежался бы весь подъездГром писал(а):по мимо собаки там были: хозяин собаки, девушка и его ребенок и моя супруга.
хотабыч
0гнемēт_Шме/\ь
Андрей221
фигасе вас там натолкалось тоГром писал(а):Ну и фантазия, по мимо собаки там были: хозяин собаки, девушка и ее ребенок и моя супруга.
лара
Все познается в сравнении. Эти ремонтники-спасатели, по-моему, откуда-то с Силикатной что-ли едут, знаю случай - 2 часа люди ждали (пробка была) - вот это жесть...Дима Щ писал(а):Как это не жесть?
Ты ошибаешься, там все как надо.Дима Щ писал(а):(И по-моему, в сообщении Ленивого не к месту смайлик "Улыбочка")
Не надо!papa_jons писал(а):согласен! на кол негодяя![]()
Ленивый
С чувством у меня средне.Ленивый писал(а):Ты ошибаешься, там все как надо.Дима Щ писал(а):И по-моему, в сообщении Ленивого не к месту смайлик "Улыбочка"
P.S.: Проблемы с чувством юмора?
Дима Щ
да ладно,не горюй ты так.Дима Щ писал(а):[ С чувством у меня средне.
Корефан
Ну вот и славно, держи краба!Дима Щ писал(а):С чувством у меня средне.
Ленивый
Гром
Daddy Cool
Ему пиво тока с папой пить можно...Ленивый писал(а):Ну вот и славно, держи краба!
гоша
Одни проблемы у парня...гоша писал(а):Ему пиво тока с папой пить можно...
Ленивый
Андрюх, так ты на чьей стороне в итоге? Я за него. Журналюги уже перебарщивают...Daddy Cool писал(а):Какой, оказывается, ... этот Владимир Машков... .
да не, он просто не в курсе, что это чистапроста крепкое морское рукопожатие..Ленивый писал(а):Если что - про краба это из "Мама, не горюй"...
Egorka
С небольшим перевесом я - за журналюг.Egorka писал(а): Я за него. Журналюги уже перебарщивают...
Daddy Cool
чё, мыслишь, что такой хитрожопый пиар-ход..? да не, не верю...Daddy Cool писал(а):Хотя и он, и они - пешки на одной доске...
Egorka
Так оно и есть...Egorka писал(а):что это чистапроста крепкое морское рукопожатие..
Ленивый
0гнемēт_Шме/\ь
В страшном сне такая судьба не приснится...Погибшей в Томской области школьнице скорая помощь переехала голову
Инцидент произошёл накануне в поселке Каргасок. Трое воспитанниц детского интерната ?Ровесник? прогуливались перед сном неподалеку от учебного заведения в момент, когда на них совершил наезд находившийся в состоянии алкогольного опьянения сотрудник милиции. Прибывшая на место происшествия скорая помощь переехала одну из девушек, после чего последняя скончалось. Как сообщила ?Русской службе новостей? соседка погибшей школьницы, её звали Дарья Нестерова. Она была уроженкой отдалённого поселка Усть-Тым на севере Томской обалсти. Одна из знакомых Дарьи Нестеровой сообщила РСН, что водитель скорой помощи, прибывший на место ДТП, проехал одним колесом прямо по голове 14-летней девочки.
летучка
черная с косой облажалась в первый раз, вот и исправила ошибкулетучка писал(а):В страшном сне такая судьба не приснится...
Андрей221
летучка писал(а):В страшном сне такая судьба не приснится...Погибшей в Томской области школьнице скорая помощь переехала голову
Инцидент произошёл накануне в поселке Каргасок. Трое воспитанниц детского интерната ?Ровесник? прогуливались перед сном неподалеку от учебного заведения в момент, когда на них совершил наезд находившийся в состоянии алкогольного опьянения сотрудник милиции. Прибывшая на место происшествия скорая помощь переехала одну из девушек, после чего последняя скончалось. Как сообщила ?Русской службе новостей? соседка погибшей школьницы, её звали Дарья Нестерова. Она была уроженкой отдалённого поселка Усть-Тым на севере Томской обалсти. Одна из знакомых Дарьи Нестеровой сообщила РСН, что водитель скорой помощи, прибывший на место ДТП, проехал одним колесом прямо по голове 14-летней девочки.
Людмилка№1
гоша
хотабыч
гоша
че пендаля дашь на площади? а я тебя тогда с петардой в ОПЕ заставлю вокруг БИГбена круг датьгоша писал(а):хотабыч
Ну,ты че внатуре!? Мож стрелку забьем?
хотабыч
+5хотабыч писал(а):гоша
я тебе пальцы переломаю чтоб ты че та там по клавишам..
Корефан
А вас Щтырлиц,я попрошу ...эээ...не метить территорию!Paracelsus писал(а):+5
гоша
гоша
Маска Крокодила
Ome9a
гоша
Дафна
уууу.. зачотище! Только за что паразита забанили?гоша писал(а):Внизу темка
Маска Крокодила
позняк,все помеченогоша писал(а): А вас Щтырлиц,я попрошу ...эээ...не метить территорию!
Корефан