taisha k.
Ща смажем и пойдет))
Вчера была, но сегодня могу.... единственно, что в силу вновь сложившихся обстоятельств, я на мели...)))taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Ты сегодня с Мирой к клоуну не пойдешь?
Не помню)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
пропила все чтоль?
Мы б сходили с Ксюхой-на лыжах они сегодня не поехали, ибо снега нетуть. Но я могу вас с Миркой в силу тех самых обстоятельст спонсироватьДжелиза-Роза писал(а):Вчера была, но сегодня могу.... единственно, что в силу вновь сложившихся обстоятельств, я на мели...)))taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Ты сегодня с Мирой к клоуну не пойдешь?
А в какое время там этот клоун? Мы б к 14-14 30 подгребли. Тебя мой папа не смутит?Джелиза-Роза писал(а):Но кофе и пироженку оплатить смогу. Так что пойду скорее всего...
Ребенка хочет клоуна, желание ребенки-закон!)
Не, спонсировать не надо))taisha k. писал(а):А в какое время там этот клоун? Мы б к 14-14 30 подгребли. Тебя мой папа не смутит?Джелиза-Роза писал(а):Но кофе и пироженку оплатить смогу. Так что пойду скорее всего...
Ребенка хочет клоуна, желание ребенки-закон!)
В пронто.MrsPowers писал(а):taisha k.
это вы куда??? я учусь ща, может после забегу к вам?
Кать, я если и пойду-то с папой и ребенкойMrsPowers писал(а):taisha k.
ну я не обещаю, если учеба закончится раньше я не приду. я позвоню ближе к делу))
А мы переживали-я телефон дома забыла, а Машкин сел. Думали ты звонить будешь и обидишьсяMrsPowers писал(а):Ну не шмогла я...
Жаль, что не повидались.... У меня телефон не алле был (((MrsPowers писал(а):О, здоровенько!
Привет, король сов!ivan писал(а):Аватарку то верни! Джелиза)
Джелиза-Роза писал(а):Привет, король сов!ivan писал(а):Аватарку то верни! Джелиза)![]()
Которую аву?
С сиськаме!)))Джелиза-Роза писал(а):Щас что-нибудь прилепим
Вань, боюсь что Джелизы больше нет. Осталась Маша.ivan писал(а):Вот видишь! Джелиза полноценная никогда бы так не ответила. Она вначале пококетничала на тему сиськов, потом бы заставила себя поупрашивать на то что бы аватарку установить. А потом 2 страницы вибирали бы какая самая лучшая среди безупречных)
Не, Джелиза музыку любит, беседы любит и посмеяться.ivan писал(а):Ну здравстуй Маша !))
Видимо пора менять никнейм)
Интересно-интересно!!!Джелиза-Роза писал(а):Не, Джелиза музыку любит, беседы любит и посмеяться.ivan писал(а):Ну здравстуй Маша !))
Видимо пора менять никнейм)
Маша серая абсолютно.
И хватит обо мне, людям читать неинтересно...
Просто Маша послеАллы-Виктории Джелизы-Розы неинтересно. Пусть тогда бы какая-нибудь Мария - Мирабелла.Джелиза-Роза писал(а):Осталась Маша.
Меня в детстве так все называли)))INSIDE писал(а):Просто Маша послеАллы-Виктории Джелизы-Розы неинтересно. Пусть тогда бы какая-нибудь Мария - Мирабелла.Джелиза-Роза писал(а):Осталась Маша.