земля вроде как реально на асфальт насыпана? плохо видно по фотке
И будут правы.AlexAnt писал(а):Остальные - попрут напролом, даже если там забор поставить.
я особенный тиграAngel_Dust писал(а):Paracelsus
не пойму почему у тебя нос полосатый .. он вообще однотонный должен быть .. полосизм на него не распостраняецо обычно у тигроф
так это ж не полоски. это складки от оскалаParacelsus писал(а):я особенный тигра
http://dump.ru/file/4836891Проснулся.В квартире пурга,
посуду и книги заносят снега.
Похоже,за нас не на шутку взялись
Братец Волк и Братец Лис.
В их лапах вся власть над страной:
погодой,налогами,даже войной.
И ты,Братец Кролик,косой меланхолик
придавлен бетонной зимой.
Зураб Церетели пригрозил тандему "Медведев-Путин" групповым памятником
[12.10.2010] Обиженный планами по переносу памятника Петру, скульптор намекнул, что в ответ создаст скульптурную композицию с изображением Дмитрия Медведева и Владимира Путина...
тоже спорный моментСотрудники группы немедленного реагирования - старший лейтенант милиции Сергей Соколов, старший сержант милиции Виктор Шаганов и сержант милиции Сергей Литвинов - за оперативную и грамотную работу будут представлены к поощрению.
К сожалению, не поразило.ubushka писал(а):Поразило человеческое равнодушие.
Эээ?летучка писал(а):Дмитрия Щ. жалко
+Daddy Cool писал(а):К сожалению, не поразило.ubushka писал(а):Поразило человеческое равнодушие.
Обычное дело.
Интересное видео.Штуша-Кутуша писал(а):+Daddy Cool писал(а):К сожалению, не поразило.ubushka писал(а):Поразило человеческое равнодушие.
Обычное дело.
к тому же к "равнодушию" все это не имеет никакого отношения
http://smotri.com/video/view/?id=v15183388a7d
"случай Джоновезе" ,смотреть с 11 минуты
ссылку ubushka гляньгоша писал(а):Эээ?
че умер ?летучка писал(а):Дмитрия Щ. жалко
К концу 2010 года в США должно стартовать серийное производство гибрида самолета и автомобиля от компании Terrafugia, получившего название Transition.
Для этих целей компания планирует выпускать по 500 автомобилей ежегодно. Двухместный самолёт-автомобиль способен пролетать 725 км на скорости 185 км/ч и нести груз весом около 430 кг. Аппарат снабжен парашютом. Terrafugia превращается из самолёта в автомобиль всего за 30 секунд, может передвигаться по скоростным шоссе и легко помещается в обычном в гараже. Для управления летающим автомобилем понадобятся водительские права и удостоверение пилота. Успешные испытания самолётомобиля были проведены в марте 2009 года в Международном аэропорту Платтсбурга. Стоимость летающей новинки должна составить около 194 тыс. долларов.
че Назгулу капитана дали? дык он вроде в завязкеEgorka писал(а):стою напротив рынка, озираюсь по сторонам, вижу из магазина "скупка" вышел капитан милиции в форменной кожаной тужурке, в жопу пьяный... посмотрел на меня добрым понимающим взглядом
хочу тоже быть легендой форумагоша писал(а):Поразило сегодняшнее количество постов Хотабыча!
Тебе то зачем?хотабыч писал(а):хочу тоже быть легендой форумагоша писал(а):Поразило сегодняшнее количество постов Хотабыча!
Игорян, ты чё, мыслишь, что Назгул не следит за форумом?.. гыы.. ошибаешься.хотабыч писал(а):че Назгулу капитана дали? дык он вроде в завязке
Скрывается?Egorka писал(а):ты чё, мыслишь, что Назгул не следит за форумом?.
дааааааааааааа! Пушкин нервно докуривает беломор за угломAngel_Dust писал(а):а я о_енный поэт
Нда... Несомненно!Angel_Dust писал(а):Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.
Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ух у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.