да уж. было времялара писал(а):Ээээх-ма. Весело зажигалиtaisha k. писал(а):вкууусно. Я твои вкусности бережно в памяти храню

может как нить тряхнем стариной?

да уж. было времялара писал(а):Ээээх-ма. Весело зажигалиtaisha k. писал(а):вкууусно. Я твои вкусности бережно в памяти храню
даж не знаю что тебе и сказать то.taisha k. писал(а):может как нить тряхнем стариной?
ты странная женщина - скажи мне "да"лара писал(а):даж не знаю что тебе и сказать то.taisha k. писал(а):может как нить тряхнем стариной?
членовредительством не увлекаюсь-чести достаточноtaisha k. писал(а):потом еще честь потребуете, а я честь только после руки и сердца отдаю
Бери пока даютАндрей221 писал(а):чести у меня нет, совести тожа
Goshka писал(а):Андрей221
А если разадача тока щас?
А в чистом поле луна! Синий лес до небес!
А по небу гуляет Левша, босиком. Вот те крест!
Вот Левши не было сегодня, хотя я очень ждалаблондинко писал(а):А в чистом поле луна! Синий лес до небес!
А по небу гуляет Левша, босиком. Вот те крест!
будешь мимо проходить - захвати и мне парочкуЛинка писал(а):Квартиры-автомобили раздают у октября. Никому не надо?)))
Из на выходе отнимает ментёнок лет 20 в звании "рядовой"Линка писал(а):Квартиры-автомобили раздают у октября. Никому не надо?)))
И седых волос прибавилхотабыч писал(а):З.Ы. еще футбол отлично настроение поднял
а хвост ?Андрей221 писал(а):печень у нее нежнейшая!
а мы из утих грудок забабахалиАндрей221 писал(а):Как обычный шашлык на решетке) печень у нее нежнейшая!
живодёрАндрей221 писал(а):хорош шашлык из нутрии
Линка писал(а):живодёрАндрей221 писал(а):хорош шашлык из нутриибедный шерстяной зверь
а ещё он йожика съелYall писал(а):жалко животинку...мало ему свиней - за нутрий принялся!