ух ты ж ептить...Scorpiolir писал(а):расхлебенивать

ух ты ж ептить...Scorpiolir писал(а):расхлебенивать
скажу больше, через стояк туалета можно заметить движение в квартире соседней секции, если конешно у нас по пустоте летучие мыши не гоняют перекрывая источник светаPharao писал(а):всё верно, если сверлить дырки для карниза то можно провалиться сверлом в эту пустоту и оттуда будет дуть.Nik_13 писал(а):То есть уличная стена представляет у нас полый пирог, внутри пустота, по которой гуляет холодный воздух.
тоже верно. И я так думаю что именно по этой межстенной пустоте разносится шум от работающего лифта, которого по идее не должно быть слышно, т.к. он находится достаточно далеко от квартиры.Nik_13 писал(а):Междуквартирные стены то же самое "Стена - Пустота с гуляющим холодным воздухом - Стена"
Слушайте мне че за каждым пуком в УК бегать?????? А по поводу платежек они нарушают свой же договор....Scorpiolir писал(а):зайдите в УК и вам скажут, смысл платить за домофон и расхлебенивать вторую дверь, сами то подумайте!serge2003 писал(а):пипка есть а кода от двери со стороны шоссе нет
как вариант )))serge2003 писал(а):Слушайте мне че за каждым пуком в УК бегать?????? А по поводу платежек они нарушают свой же договор....Scorpiolir писал(а):зайдите в УК и вам скажут, смысл платить за домофон и расхлебенивать вторую дверь, сами то подумайте!serge2003 писал(а):пипка есть а кода от двери со стороны шоссе нет
а зачем бегать, позвонить нельзя? мне код сказали по телефону, я назвала фамилию и номер квартиры, проблем не былоserge2003 писал(а):Слушайте мне че за каждым пуком в УК бегать?????? А по поводу платежек они нарушают свой же договор....Scorpiolir писал(а):зайдите в УК и вам скажут, смысл платить за домофон и расхлебенивать вторую дверь, сами то подумайте!serge2003 писал(а):пипка есть а кода от двери со стороны шоссе нет
Вы ножками топали, когда это писали?))))serge2003 писал(а):У меня кода от двери со стороны Рязановского ш. нет, поэтому пока код у меня не появится то дверь я закрывать не буду...Дабы избежать этого скиньте код от 7 секции в личку.Scorpiolir писал(а):код от пожарного выхода (да и от домофона) даёт УК (мне давал ГИ), у меня другой подъезд к сожалению.Натали С писал(а):Соседи и коллеги по несчастью в борьбе с УК!
Жители 4 подъезда. Пожалуйста, кто-нибудь напишите в личку код от кодового замка -
того, который со стороны Рязановского.
Сегодня имела удовольствие опять ходить по кругу с нашей УК.
На пятницу нужен код домофона для МосЭнергосбыта.
Звонила: в абонентский отдел, диспетчеру, главному инженеру. От Главного инженера была послана по второму кругу.
В компанию, обслуживающую наши домофоны, звонила - отправили в Управляющую компанию.
Как же это все надоело!
Да 7-ой подъезд заставьте рабочих, да и сами закрывайте до конца дверь от пожарного выхода (со стороны Рязановское ш.). ХВАТИТ ПУСКАТЬ БОМЖЕЙ!!! что так сложно защёлкнуть замок?!
Отправьте ее скан Руководителю Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"Mary Fil писал(а):Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000)))) Это как?)
Вчера точно оба работали.Tata_Z-L писал(а):Соседи по 4 секции!!! А лифты заработали сегодня?
Нет, вечером не работали оба. По крайней мере, когда мы приезжали... около 6-7 вечера, наверное...BusinessAnalyst писал(а):Вчера точно оба работали.Tata_Z-L писал(а):Соседи по 4 секции!!! А лифты заработали сегодня?
Значит, что-то случилось в эти полчаса)) в 17.30 маленький лифт точно работал))Tata_Z-L писал(а):Нет, вечером не работали оба. По крайней мере, когда мы приезжали... около 6-7 вечера, наверное...
Читаю очередное подобное сообщение. Удивление зашкаливает. Только у нас начислена одна сумма, а к оплате почти на 50% ниже?Mary Fil писал(а):Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000))))
Спасибо за информацию. Просьба предоставить нам контакты нового ГИ либо другого человека, ответственного за технические вопросы.УК ЛИДЕР писал(а):Информационное письмо.
Настоящим сообщаем Вам, что Распопин Игорь Анатольевич, занимавший должность главного инженера в ООО "УК "Лидер" не является сотрудником компании
с 03.12.2013 г.
Сантехник Роман теперь станет мастером?Pinok писал(а):Интересно сантехника Романа они тоже скоро заменят)
+1.ALE-SALT писал(а):добрый день, соседи! подскажите к какой детской поликлинике односится дом?
Значит, что я присоединился к Вашему вопросуALE-SALT писал(а):что значит +1?? где такая ?
что вы всё ждёте, мы уже давно пишем...Alex-military писал(а):Сегодня с утра разговаривал с УК по вопросам теплых (а не горячих) батарей и почему я должен сливать по 10-15 мин воду с горячего стояка, чтобы там пошла потом хоть теплая. Такого не должно быть. Где сейчас живу - к трубе от батареи не притронуться, у нас только теплые. Отсюда и температура в комнатах не выше 16-17 град. Это при том, что еще морозов то не было. Минут десять слушал о какой то их внутренней переписке, отсутствия каких то насосов, обратки и т.д. Самое удивительное, что УК уже не говорит о каком то автомате-пулемете, установленного в подвале и что из - за него тепло не поступает в квартиры. Сказали, что разбираются. Но это одна сторона медали. Коль так, я предлагаю всем написать заявления на перерасчет и по горячей воде и по теплу. По крайней мере я напишу. Сейчас дождусь, что и как насчитают за ноябрь, а потом все включу на перерасчет - и запирающее устройство и отсутствие уборки и мусоропровод и лифты и все остальное. Набралось порядком.
главным инженеромyura1980 писал(а):Сантехник Роман теперь станет мастером?Pinok писал(а):Интересно сантехника Романа они тоже скоро заменят)
и че есть эффект?Alex-military писал(а):Отправьте ее скан Руководителю Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"Mary Fil писал(а):Пришла платежка за октябрь, итого 6000, сумма к оплате 14000)))) Это как?)
потом крайних не найдешь: "Мы не виноваты, всё было украдено до нас"lisyulka писал(а):походу опять все меняется в УК![]()
инфа с сайта УК:
ООО Управляющая Компания «Лидер»
Директор – Царапаева Светлана Михайловна
Есть несколько мешков Ветонита ЛР+ и канистра Шитрока 19л. Нужно кому-нибудь недорого?Koshka_ писал(а):Соседи!!! Может у кого остался Теплон... Не хватает немного...