escapeman писал(а):papa_jons писал(а):escapeman писал(а):Хватит истерик. Тебе тоже отмерить яндекс-линейкой, какие улицы находятся в радиусе 200-300 метров или 2-х минут пешком? Лень - пишется иначе.
отмерь ))
я конечно против того, что все паркуются как хотят и где хотят, но в тоже время цивилизованной парковкой за деньги в центре нет

Сам отмерь)) февральская с обеих сторон проспекта, ревпроспект, советская, у макдачки - это все не более 300 метров и пары минут пешком. В любое время дня место найдется.
ты как давно на этих улицах днем парковался ? ))
сейчас при том, что весь Ревпроспект забит от Полтоса до Варшавки с обеих сторон, нельзя встать на той же Февральской от 6-й школы до Варшавки, про сторону за Варшавкой я не говорю, т.к. там парковка по одной стороне и та вся опять же забита всегда
про Советскую - это шутка ? ))) она вся забита от Комсомольской и до Атланта, до Атлана, Карл !

днём Карл ! в то время, когда на Ревпроспекте еще народ парковался, Карл !
я часто бываю днем в центре, да, место можно найти, единичное, но когда всех сгонят, я хз где народ вставать будет, разве что к тебе во двор, если ключ от шлагбаума дашь