Телевидение в Подольске
- Просто Ольга
- Expert
Телевидение в Подольске
admax
А Вы первое сообщение темы читали? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=90780
А Вы первое сообщение темы читали? http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=90780
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Телевидение в Подольске
Недавно переехал на ул. 43 Армии MK-NET пробейте
Телевидение в Подольске
Так Смарт ТВ нужно использовать по назначению - эфирная антенна, установленная на крыше и направленная на Останкино, этой возможности не даст.admax писал(а):Друзья, всем привет!
Недавно переехал на ул. 43 Армии и ужаснулся отсутствию стандартного антенного кабеля в подъезде. Кинулся к интернет провайдерам и ужаснулся еще больше. Какие-то «странные» цены за, скажем так, бедноватые пакеты каналов. И в основном рекомендуют везде спутник.
Кто знает/является обладателем скажите:
Действительно ли некуда податься? Что выбрать? В моём доме кроме экотелекома и кварца больше ничерта нет, а телевизор перестал выполнять свои функции
ps: телек Philips Smart TV
Выход: НТВ+, Трико, Айпи ТВ, катрина и пр.
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Телевидение в Подольске
Добрый день. Полистал эту ветку, понял что в настоящее время от телевизионной антенны( Кварц -за 160р в мес)должно показывать как минимум 10 цифровых каналов DTV-Т( ТВ поддерживает DVB-T/C/S2).
В Автоматическом режиме настроилось 10 цифровых и порядка 40 аналоговых каналов.При просмотре цифровых каналов через некоторое время после начала просмотра( от 5 до 30 мин) происходит срыв картинки по любому из цифровых каналов( все квадрит). При этом по информации с телевизора уровень сигнала стабильный 92(из 100), но при этом есть какой то уровень ошибок- который меняется от 0 до 2000. При уровне ошибки более 500 начинается искажения изображения и звука.
На аналоговых каналах все стабильно показывает.
ТВ-кабель замурован в стену.
Район Зеленовский.
Подскажите может это быть проблема телевизора/кабеля или это проблемы вещания?
В Автоматическом режиме настроилось 10 цифровых и порядка 40 аналоговых каналов.При просмотре цифровых каналов через некоторое время после начала просмотра( от 5 до 30 мин) происходит срыв картинки по любому из цифровых каналов( все квадрит). При этом по информации с телевизора уровень сигнала стабильный 92(из 100), но при этом есть какой то уровень ошибок- который меняется от 0 до 2000. При уровне ошибки более 500 начинается искажения изображения и звука.
На аналоговых каналах все стабильно показывает.
ТВ-кабель замурован в стену.
Район Зеленовский.
Подскажите может это быть проблема телевизора/кабеля или это проблемы вещания?
Телевидение в Подольске
Не понимаю, к чему ваш вопрос? Если отвечу, что читал, что это изменит? Мою проблему не решает перечитывание топикстартера.Просто Ольга писал(а):admax
Ребята подключают при наличии интернета, а его в мой дом не пускаютЛёша писал(а):Недавно переехал на ул. 43 Армии MK-NET пробейте

Дело в том, что ни одну тарелку я юзать не могу. Причиной того является расположение моего дома, а именно квартиры.Mobil1 писал(а):Так Смарт ТВ нужно использовать по назначению - эфирная антенна, установленная на крыше и направленная на Останкино, этой возможности не даст.
Выход: НТВ+, Трико, Айпи ТВ, катрина и пр.
Посему мой супер СмартТВ в новой квартире превратился в аналоговый телевизор, который я не могу даже использовать, по причине отсутствия антенного кабеля в подъезде! (вернее он есть, но принадлежит кварцу, за такие цены я еще один телевизор через несколько месяцев могу купить).
Вопрос следующего характера:
Кто нибудь использовал IPTV без приставок на телевизорах Philips?
Приложений для iptv там нет, судя по первому сообщению, экотелеком не шифрует канал, как можно просматривать плейлист экотелекома? HMS и VLC замучился настраивать, так и не вышло

Телевидение в Подольске
Начинать проверку лучше как раз на них. Если не выходит подключиться, стоит проверить настройки роутера и, для просмотра через компьютер, файрвола. У "Экотелекома" все настройки подробно расписаны. Также задумайтесь о НТВ+ через IPTV от "Экотелекома" - 29 рублей в месяц совсем не дорого, а в случае стандартного при подключении к НТВ+ аванса на счёт в размере 600 рублей 18 месяцев просмотра обойдутся бесплатно (об авансе лучше уточнить у "Экотелеком").admax писал(а):HMS и VLC замучился настраивать, так и не вышло
А на счёт Philips стоит посмотреть здесь - Тема: nStreamVOD-SMART и поискать на том же сайте.
Homo homini lupus est.
Smart TV
Подскажите пожалуйста!... Есть ли приставки или программы для просмотра таких сайтов http://ooo.3dn.ru/ , http://torrent-tv_ru/ по телеку (не провайдера) и другие сайты через СМАРТ-ТВ и какие кабеля нужны для этого?...Или порекамендуйте пожалуйста другие сайты, которыми Вы пользуетесь сами, я готов ушлышать другие советы.
Кабельное телевидение Кварц
WilliamWE
Хоть тема и не о том...
Любой мини PC на Android стоимостью от 40 $ справится с торрент тв. Есть отдельные программы для Android, например Torrent Stream Controller.
Если нужно смотреть на Smart TV, то у меня на Samsung'e просмотр торрент тв настроен через промежуточный torrent stream, пример настройки можно посмотреть здесь, здесь и здесь. А про кабели - тв подключается к сети через роутер либо по Wi-Fi, либо по витой паре (последнее предпочтительно).
Хоть тема и не о том...
Любой мини PC на Android стоимостью от 40 $ справится с торрент тв. Есть отдельные программы для Android, например Torrent Stream Controller.
Если нужно смотреть на Smart TV, то у меня на Samsung'e просмотр торрент тв настроен через промежуточный torrent stream, пример настройки можно посмотреть здесь, здесь и здесь. А про кабели - тв подключается к сети через роутер либо по Wi-Fi, либо по витой паре (последнее предпочтительно).
Homo homini lupus est.
alvaar писал(а):WilliamWE
Хоть тема и не о том...
СПАСИБО!!!...ПРОЧТУ.
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
только один минус у великого "ПиСи на Андройд" - это медлительность, я хочу включить телек и быстро включить нужный мой канал, а тут такое нереально, плюс частые артефакты на изображениях при перегрузке интернет-канала, а они будут, поверьте. Я вообще у себя на роутере настроил и телек (не шибко умный, понимающий только DLNA) прекрасно показывает плей-лист в 158 каналов от провайдера, но тормознутость интерфейса и долгое переключение каналов сводят на нет всю бесплатность и многоканальность. Потому легко понять людей, покупающих по несколько тарелок на квартиру. А вообще от телека уходить надо, скачивать или смотреть онлайн то, что сам желаешь, а не что впаривает миссис МассМедия для рядовых оранусов.
Если планируется циклическое переключение программ с частотой канал в секунду-две, то это действительно не вариант. Лично меня не напрягает скорость переключения IPTV до 3 секунд, в очень редких случаях больше, так как сначала смотрю по встроенной программе, где что идёт, а затем переключаю. Для torrent tv скорость переключения зависит от установленного размера буфера, но всё равно больше чем у IPTV.Pavel81 писал(а):только один минус у великого "ПиСи на Андройд" - это медлительность...
Если Вы подключаетесь к роутеру не через Wi-Fi и провайдер транслирует сигнал без помех, то всё зависит от Вашего роутера. У хорошего роутера проблемы с перегрузкой интернет-канала вообще быть не может, так как есть возможность настройки приоритета траффика и ограничений скорости на службы(программы). Если у Вас нет такой настройки, сначала стоит попробовать проанализировать, что у Вас влияет на загрузку интернет-канала, и попробовать исправить это программно. Если у вас широкий интернет-канал, то как правило, основное, что будет влиять - это торрент (там есть настройки ограничения скорости приёма-отдачи и количества соединений) и ограничения в железе (посмотрите загрузку процессора Вашего роутера, справляется ли он с нагрузкой).Pavel81 писал(а):...плюс частые артефакты на изображениях при перегрузке интернет-канала, а они будут, поверьте...
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Кто-нибудь может подсказать - есть такая проблема- первый канал при включении несколько секунд показывает цветным - и тут же становится черно- белым
Переключения ничего не дают- ситуация такая же
Раньше такого не было - появилось около 3-4 недель назад
С остальными каналами все в порядке
Антенна - кварц
Что это может быть и можно ли это исправить ?

Переключения ничего не дают- ситуация такая же
Раньше такого не было - появилось около 3-4 недель назад
С остальными каналами все в порядке
Антенна - кварц
Что это может быть и можно ли это исправить ?
Телевидение в Подольске
мечта
Если аналоговые каналы от Кварца, то попробуйте точную настройку или принудительный выбор цветности.
Если аналоговые каналы от Кварца, то попробуйте точную настройку или принудительный выбор цветности.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
У всех Карусель заикается?
Телевидение в Подольске
У нас тоже заикается, живем в парковом. Пытались перенастроить, бесполезно.
Телевидение в Подольске
+1Юраныч писал(а):У всех Карусель заикается?
Телевидение в Подольске
Тоже Карусель заикается. Район ЗеленовскийЮраныч писал(а):У всех Карусель заикается?
Кварц - бесит!

Телевидение в Подольске
В Кварце сказали,что такой сигнал поступает со спутника. О проблеме знают,проблемой занимаются,но никаких даже приблизительных сроков исправления они сказать не могутЮраныч писал(а):У всех Карусель заикается?
Телевидение в Подольске
В Климовске смотрю по антенне Риалкома, не заикается.
Телевидение в Подольске
Со спутника НТВ+, не заикается.
Телевидение в Подольске
Ну вот, сглазила, и у нас стало заикаться.
- Просто Ольга
- Expert
Телевидение в Подольске
У нас на цифре от Кварца Карусель не заикается ))))) Или они с разных спутников берут?
Телевидение в Подольске
Карусель наладили,не заикается,спасибо! Но теперь просто невозможно смотреть все остальные канала.Абсолютно все. Это произошло после объявленных профилактических работ 8 апреля. Лучше бы Карусель заикалась,а все остальные показывали... Кварц как обычно говорит,что проблема только у меня.Ага,ушёл на работу всё ок,пришёл всё плохо. Кто испортил? Отключали для профилактики...
Телевидение в Подольске
Как думаете,низкое качество тв-сигнала от антенны Кварц,является нарушением,и как следствие можно с этим обратится в комитет по защите прав потребителей? Кварц полностью игнорит то,что даже федеральные каналы смотреть невозможно из-за ряби,снега,продольных/вертикальных помех. У них один ответ,с Вашего района жалоб нет. А какие могут быть жалобы,если у половины нашего дома либо "тарелка" за окном,либо в инете всё смотрят,либо сидят тихонечко,потому что красные квитанции,т.е. долг?
Телевидение в Подольске
По моему личному опыту, для "Кварца" плохой сигнал - это не нарушение, а правило. Ставьте тарелку, отключайтесь от "Кварца" и сагитируйте соседей сделать тоже самое.seryi77 писал(а):Как думаете,низкое качество тв-сигнала от антенны Кварц,является нарушением...
Homo homini lupus est.
- Просто Ольга
- Expert
Телевидение в Подольске
Да нормальный сигнал идет... По нашему опыту, в большинстве случаев, у людей плохо показывают телевизоры из-за плохой внутриквартирной разводки, сделанной молдаванами и замурованной в стены, или что от одного кабеля по 4 телевизора хотят смотреть через непонятно какие разветвители или скрутки. А когда таким людям показывают на пальцах, что при прямом кабеле от щитка показывает замечательно, искренне удивляются, ведь это такие хорошие рабочие ремонт делали, а ничего не показывает. Вот Кварц гад такой... Есть и такие (сама встречала), у которых показывает плохо, а они сидят, плачутся годами на форумах, что всё плохо, а когда спрашиваешь, а вызывали ли мастера, чтобы хоть сигнал замерял и посмотрел, дело в домовой разводке или во внутриквартирной, машут рукой, да ну его, некогда, недосуг и т.п. Ну само собой, жалоб то и нет тогда...alvaar писал(а):для "Кварца" плохой сигнал
Телевидение в Подольске
Ольга,спасибо большое за Ваш ответ. Я помню,что Вы имеете отношение к Кварцу,поэтому все критические отзывы Вы будете здесь отвергать. Честно скажу,на молдованина я не похожПросто Ольга писал(а):Да нормальный сигнал идет... По нашему опыту, в большинстве случаев, у людей плохо показывают телевизоры из-за плохой внутриквартирной разводки, сделанной молдаванами и замурованной в стены, или что от одного кабеля по 4 телевизора хотят смотреть через непонятно какие разветвители или скрутки. А когда таким людям показывают на пальцах, что при прямом кабеле от щитка показывает замечательно, искренне удивляются, ведь это такие хорошие рабочие ремонт делали, а ничего не показывает. Вот Кварц гад такой

А техподдержка знай одно твердит,ни от кого жалоб инет,ищите проблему у себя. Так и жалоб нет,потому что с кем не поговорю,всех отсылают. Денежки то за пользование антенно я плочу регулярно,причём по настоянию Кварца,сразу за 2 месяца (квитанцию так присылают),и ничего,а сказали бы,сначала пользуйтесь,а платите в месяце использования.
По моей просьбе выслать мастера чтобы он проверил сигнал в подъезде и на чердаке (не знаю где там надо) сказали что он придёт,но я честно предупредил,что дома меня не будет,я не смогу его встретить.Мне ответили мастеру всё скажут.Когда же на следующий день,мне позвонил мастер и удивился что я не дома, и злобно пробурчав что он ко мне шёл пешком,то мне всё стало ясно.В Кварце не уважают даже сотрудников,не сообщив характер предстоящих работ.Что же тогда говорить про простых абонентов.
А Вам Ольга,надо быть объективной,а не рассматривать все вопросы с точки зрения того.кто работает в Кварце.
- Просто Ольга
- Expert
Телевидение в Подольске
seryi77
Я всегда стараюсь быть объективной и не сказала, что именно в Вашей ситуации дело не в кабеле, а в Вашей разводке. Говорила про большинство случаев. При вызове мастера он может даже не попасть к щитку, а то и в подъезд (коды не выдаются). Если у Вас ремонт, а не отключение, то лучше быть дома, а сходи проверь то, не знаю что, это тоже не дело. Три часа, которые отводятся на приход мастера, можно и дома посидеть.
Я не отвергаю критические отзывы и даже, не поверите, иногда с ними соглашаюсь, как и полностью (даже на 200%) согласна с Вашей фразой про неуважение к собственным сотрудникам, но если что-то не так, то надо по-нормальному вызвать мастера, который обслуживает Ваш район, знает его косяки и слабые места, и ЛИЧНО с ним поговорить, объяснив все тонкости ему, а не девочкам на том конце провода, которые иногда работают на лишь бы...
Я всегда стараюсь быть объективной и не сказала, что именно в Вашей ситуации дело не в кабеле, а в Вашей разводке. Говорила про большинство случаев. При вызове мастера он может даже не попасть к щитку, а то и в подъезд (коды не выдаются). Если у Вас ремонт, а не отключение, то лучше быть дома, а сходи проверь то, не знаю что, это тоже не дело. Три часа, которые отводятся на приход мастера, можно и дома посидеть.
Я не отвергаю критические отзывы и даже, не поверите, иногда с ними соглашаюсь, как и полностью (даже на 200%) согласна с Вашей фразой про неуважение к собственным сотрудникам, но если что-то не так, то надо по-нормальному вызвать мастера, который обслуживает Ваш район, знает его косяки и слабые места, и ЛИЧНО с ним поговорить, объяснив все тонкости ему, а не девочкам на том конце провода, которые иногда работают на лишь бы...
Телевидение в Подольске
Оль, ты пишешь - не верь своим глазам и ушам? Уже не раз здесь писал, у всех жильцов дома, где живут мои родители, от общей антенны недавно показывало просто отвратительно, вызываемые мастера прямо в глаза говорили: у Вас всё показывает отлично (иначе как издевательством это назвать нельзя), либо 12 (или 20, точно не помню) каналов показывает хорошо, в договоре больше не гарантировано, ещё начинали сказки рассказывать про устаревшие кабели (ни каких предложений установить временно свой кабель для подтверждения своих слов никто из мастеров не предлагал). Хорошо, что сейчас с Кварцем меня и моих родителей связывает только договор на услуги интернет, к которым у меня нет никаких претензий, а НТВ+ на четырёх телевизорах показывает отлично за гораздо меньшую, чем у "Кварца", абонентскую плату. Кстати, "непонятно какие разветвители" в подъезде это и есть хозяйство "Кварца".Просто Ольга писал(а):А когда таким людям показывают на пальцах, что при прямом кабеле от щитка показывает замечательно
Зря всё-таки меня жена отговорила заняться антирекламой "Кварца", ведь всё спланировал и в соцсетях группы антикварца создать и по форумам новых районов регулярно отписываться про дешёвые альтернативные варианты - типа зачем тебе за бесплатно своё время тратить, да бизнес людям портить.

Homo homini lupus est.
- Просто Ольга
- Expert
Телевидение в Подольске
alvaar
Саш, я про одно, а ты про другое. Мне смысла нет их хвалить, меня тоже ничего с ними не связывает, но телек показывает хорошо, да и у моих знакомых в домах тоже. Если у твоих родителей в доме что-то не в порядке (старое оборудование или еще что-то) и мастера в том районе кривые, ну уж как есть...
Про разводку я писала, что у многих именно в их квартирах сделано все по-кривому, и не мастерами Кварца, а нанятыми рабочими, а они потом жалуются, что телек плохо показывает. Только про это.
Тут ситуация, как у меня с Солярисом. Если почитать форумы, так там про одни косяки и какое г... машина. А я и многие знакомые ездят вот уже три года и не нарадуются
пишут на форумах те, у кого есть проблемы. Когда их нет, живешь и радуешься жизни 
Кстати, правильно твоя жена сделала, что отговорила, нефиг фигней страдать и пытаться что-то доказать, тратя на это свое личное время. Мне тоже муж говорит, нафиг ты пишешь, все равно все останется на своем месте и болтовня так и останется болтовней. Рыба гниет с головы.
Саш, я про одно, а ты про другое. Мне смысла нет их хвалить, меня тоже ничего с ними не связывает, но телек показывает хорошо, да и у моих знакомых в домах тоже. Если у твоих родителей в доме что-то не в порядке (старое оборудование или еще что-то) и мастера в том районе кривые, ну уж как есть...
Про разводку я писала, что у многих именно в их квартирах сделано все по-кривому, и не мастерами Кварца, а нанятыми рабочими, а они потом жалуются, что телек плохо показывает. Только про это.
Тут ситуация, как у меня с Солярисом. Если почитать форумы, так там про одни косяки и какое г... машина. А я и многие знакомые ездят вот уже три года и не нарадуются

Кстати, правильно твоя жена сделала, что отговорила, нефиг фигней страдать и пытаться что-то доказать, тратя на это свое личное время. Мне тоже муж говорит, нафиг ты пишешь, все равно все останется на своем месте и болтовня так и останется болтовней. Рыба гниет с головы.
Телевидение в Подольске
Хорошая работа ТВ Кварц, это редкость, что видно даже из форума
[quote="alvaar"] а НТВ+ на четырёх телевизорах показывает отлично за гораздо меньшую, чем у "Кварца", абонентскую плату.
+миллион, с октября месяца, забыл про плохое качество.
[quote="alvaar"] а НТВ+ на четырёх телевизорах показывает отлично за гораздо меньшую, чем у "Кварца", абонентскую плату.
+миллион, с октября месяца, забыл про плохое качество.
Телевидение в Подольске
Для работающих в Москве это равносильно пропуску рабочего дня, т.е. потери денег равносильных оплате Кварца за год-другой, ну или части цены спутникового комплекта. Что я выберу - подождать пару-тройку раз мастера из Кварца или купить Триколор/НТВ+ с установкой? Цена-то одинаковая получается.Просто Ольга писал(а):Три часа, которые отводятся на приход мастера, можно и дома посидеть.
Пример - так, чисто для примера.
Телевидение в Подольске
Кварц - отстой. На что поменять? Если НТВ + то 3 ресивера нужно иметь на каждый телевизор?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Телевидение в Подольске
Наверное имеется ввиду, что на три телевизора нужно три ресивера? Если телевизоры с встроенными тюнерами DVB-S2 и слотами под CI+, то нужны только CAM-модули с картами (по одному на каждый телевизор), управление будет с родного пульта, очень удобно.Гром писал(а):...Если НТВ + то 3 ресивера нужно иметь на каждый телевизор?
Homo homini lupus est.