В ПДСК нет ключей!!!Они в ЖЭУ ПДСК!!!!!!Я уже 3-ю квартиру у ПДСК для детей покупаю.ВЫ хозяин квартиры-просто свидетельство собственности не оформлено.А договор с ЖЭУ -обязателен!Во время ремонта Вам нужна вода,электричество,канализация.Пока вы не заключите договор с управляющей компанией-вам никто не позволит пользоваться всеми этими услугами.vja4es1av писал(а):slonik112233
Вы постоянный клиент ПДСК??? )))
Указанные Вами работы можно проводить и без этого договора. Что с ним, что без него, право собственности Ваше на квартиру не существует пока как таковое, только ДДУ в строительстве дома. И ремонт делать, а также проживать в нем, Вы не можете формально.
К чему обременять себя сомнительным договором, если Вы не хозяин конкретной жилплощади? В каком статусе договор заключать?
Нельзя взять просто у ПДСК ключи и делать ремонт? С их косячным подходом можно и даже нужно идти людям на уступки )))
Пос. Быково, ПДСК
- slonik112233
- Advanced Member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
slonik112233
Ну когда же? Когда?AFOKS писал(а):Здравствуйте уважаемые участники долевого строительства! Только вышел на работу, отсутствовал в связи с болезнью. В понедельник сделаю фото отчет, а во вторник я думаю вы все его увидите.slonik112233 писал(а):Уважаемый АФОКС!!!! А молчать неприличноЙ

http://mybykovo.ru
Вчера мимо проезжал со стороны Силикатной, сильно не мог присмотреться, но не заметил ни одного окошка в Спортивной 6...
А обещали с 25го начать стеклить.
Хотя, понятно, там щаз первую сдают ускоренно, не до нас.
- VeronikaYa
- Member
Всем добрый день! Подумываю купить квартиру на Спортивной, подскажите на что главное стоит обратить внимание??? Прочла ваш форум, насчет долгостроя ситуацию поняла, а в остальном вроде как у всех застройщиков((( Понравилось месторасположение объекта и сам проект (жаль что ждать придется долговато).
Согласна, очень бы хотелось узнать, как обстоят дела со Спортивной 2,4,6, когда у нас все сделают ,когда нам ждать ключи?Очень бы хотелось, чтобы все сделали поскорее на Академической, дали наконец-то людям делать ремонт и заселяться ,нервы конечно уже на пределе. AFOKS , ответьте, пожалуйста, как обстоят дела со Спортивной ,когда нам ждать ключи?V34 писал(а):Вчера мимо проезжал со стороны Силикатной, сильно не мог присмотреться, но не заметил ни одного окошка в Спортивной 6...
AFOKS если вы пообещали фотоотчет ко вторнику, то будьте добры сдержать свое обещание, как то не порядочно получается с вашей стороны, в очередной раз подтверждаете свое неуважение к нам! У меня нет возможности приехать на объект что бы посмотреть, что сделано за месяц с последнего вашего отчета (22.10.13) так что ждем обновления раздела «ход строительства» не игнорируйте наш форум.
Пообещали
Тогда ждите еще год - полтора этого обещания 

Да ладна, жути нагонять, не так страшен черт, как его малюют.LP писал(а):ПообещалиТогда ждите еще год - полтора этого обещания
Может что по делу сказать хотели? Или так, потролить?
Академическая дом 8, 1 подъезд! Сегодня получил ключи!
Ключи это замечательно, а что с остеклением балконов, газом, отоплением и водой?
Ну принимайте поздравления!jenua писал(а):Академическая дом 8, 1 подъезд! Сегодня получил ключи!
Ключи конечно душу греют))), но без жизненно важного (воды, света и газа) даже ремонт не начнешь делать. Буду ждать когда все сделают и тогда за ключами! Надеюсь что уже близко завершение. За остекление балконов тоже заплатили, а почему не остекляют? тоже кинут? типо радуйтесь выданным ключам, а про балконы забудьте 

Ну так то да, но черновой то ремонт потихоньку можно начинать делать! Холодную воду обещают со дня на день!
Если отопление, вода и свет будет, то можно потихоньку начинать. без отопления полы и стены до весны сохнуть будут 

- slonik112233
- Advanced Member
А где получали ключи?На обьекте?jenua писал(а):Академическая дом 8, 1 подъезд! Сегодня получил ключи!

slonik112233
Да, на объекте!slonik112233 писал(а):А где получали ключи?На обьекте?jenua писал(а):Академическая дом 8, 1 подъезд! Сегодня получил ключи!![]()
![]()
-
- Member
Про такие балконы, да по такой цене лучше и забыть. Сами застеклим!!!Strike писал(а):Ключи конечно душу греют))), но без жизненно важного (воды, света и газа) даже ремонт не начнешь делать. Буду ждать когда все сделают и тогда за ключами! Надеюсь что уже близко завершение. За остекление балконов тоже заплатили, а почему не остекляют? тоже кинут? типо радуйтесь выданным ключам, а про балконы забудьте
Может уже как то по другому остеклят? В отличие от Тепличной, теперь и окна пластиковые. А лоджии на Тепличной - да, авно!
Здравствуйте! да на эти деньги можно не мало сделать!
- VeronikaYa
- Member
Скажите почему 27000-??? В ПДСК мне сказали что 22000 надо за остекление балкона заплатитьV34 писал(а):а 27 тыщ, совсем не лишние, ащета.

-
- Member
- Контактная информация:
Стоимость остекления у всех разная(от планировки квартиры зависит, можно посмотреть на сайте цены). У меня тоже 27, я бы предпочел их не платить и остеклить балкон самому. Сейчас по дурацки получается, уже оплатил остекление, но все потом снимать, выбрасывать и ставить нормальное. Балкон я остеклять даже не дам, потом еще за демонтаж плати...VeronikaYa писал(а):Скажите почему 27000-??? В ПДСК мне сказали что 22000 надо за остекление балкона заплатитьV34 писал(а):а 27 тыщ, совсем не лишние, ащета.!
- VeronikaYa
- Member
Я поняла, что платить по любому за балкон надо: у них это в договоре прописано. Я сама тоже хотела нанять и остеклить по своему, а они отказали( Неужели им не всеравно-главное чтобы балкон был застеклен!
-
- Member
- Контактная информация:
Уважаемый AFOKS, обманывать не хорошо. Вы обещали отчет, как и то, что спортивную 6 уже как неделю, должны стеклить.
Мы ждем отчета.
Мы ждем отчета.
Это для нас главное. Если стеклить самому вполне можно сделать балкон за 15-25 тысяч. А здесь будут стеклить целый дом сразу(опт) и как вы думаете, что нам поставят, то что получше или подешевле?VeronikaYa писал(а):Неужели им не всеравно-главное чтобы балкон был застеклен!
Застройщик обязан застеклить лоджии в соответствии с проектом иначе он не сдаст дом госкомиссии.VeronikaYa писал(а):Я поняла, что платить по любому за балкон надо: у них это в договоре прописано. Я сама тоже хотела нанять и остеклить по своему, а они отказали( Неужели им не всеравно-главное чтобы балкон был застеклен!
Причем застекление должно быть одинаково однообразным.
После сдачи дома можете творить со своей лоджией что захотите, хотя теоретически Вы так же будете должны согласовать эти работы, так как Вы меняете внешний вид фасада здания. Практически же, в нашей деревне на это можно забить.
- VeronikaYa
- Member
Спасибо всем за пояснения, будем стеклить оптом-иначе никак! А насчет качества: на хорошее врядли можно рассчитывать 

Поясните, пожалуйста, на объекте-это на Академической-8? А что на Литейной тогда?jenua писал(а):Да, на объекте!slonik112233 писал(а):А где получали ключи?На обьекте?jenua писал(а):Академическая дом 8, 1 подъезд! Сегодня получил ключи!![]()
![]()
- slonik112233
- Advanced Member
АФОКС!Прошу передать руководству ПДСК моё Глубочайшее ПРЕЗРЕНИЕ!!!!Написал все договора в офисе ПДСК-оттуда меня послали в ЖЭУ ПДСК на Литейную 44-а.Там заключил договор на техобслуживание,сьездил в промсвязьбанк и оплатил квитанцию.Мне дали номер телефона сантехника-он на Академической 10.Говорят приедите к дому,созвонитесь с ним и он(сантехник) выдаст ключи от квартиры.,что я и сделал-позвонил в 9-00. Сантехник говорит-приеду через час!Час ждал на морозе!!!!Когда приехал сантехник-он завёл к себе в каморку и говорит:А что вас прислали-3-й подьезд совсем не готов!!!Отопления нет!Воды нет!Дверей нет!-мне не отчего Вам ключи давать!не раньше чем через неделю звоните!А что разве без привычного вашего обмана нельзя было это всё сказать-а не гонять инвалида по морозу впустую????Потерял полдня-автобусы в Быково ходят редко!Когда-же мы услышим ПРАВДУ от ПДСК? Пошутить вздумали?
Я всёже не пацан!!!!Мне 7-й десяток годиков-то.

slonik112233
-
- Member
добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже приобрел жилье, получили ли ключи и как долго их ждали? все ли коммуникации проведены в квартиру, и сколько еще ждать окончательного: госкомиссии, собственности и т.д.?
Спортивная д. 3
Здравствуйте будущие соседи! Сначала в ПДСК, пишется заявление на выдачу ключей и установку счетчиков, затем на Литейную 44, мне тоже говорили, что ключи там, но нет ключи в 10 доме на втором этаже! На Литейной дают квитанцию на 2507 рублей за установку домофона и вывоз мусора! Квитанция оплачивается, в Промсвязьбанке, затем с заявлением о оплаченной квитанцией за ключами!
Скажите кто знает, что со вторым подъездом в 8-м доме (академическая)? стоят ли двери, трубы воды и канализации??
Добрый день! В субботу были на объекте, у нас во втором подъезде квартира..., дверей нет, отопление запущено, чувствуется что в доме тепло, есть водопроводные трубы, поотенцесушители и счетчики на воду, появилась врезка на газовой трубе, в подъезде у лифта выложен кафель, в 10-м доме начали остекление лоджийmaster33 писал(а):Скажите кто знает, что со вторым подъездом в 8-м доме (академическая)? стоят ли двери, трубы воды и канализации??
Спасибо вам огромное за информацию, вы меня очень выручили.Svet64 писал(а):Добрый день! В субботу были на объекте, у нас во втором подъезде квартира..., дверей нет, отопление запущено, чувствуется что в доме тепло, есть водопроводные трубы, поотенцесушители и счетчики на воду, появилась врезка на газовой трубе, в подъезде у лифта выложен кафель, в 10-м доме начали остекление лоджийmaster33 писал(а):Скажите кто знает, что со вторым подъездом в 8-м доме (академическая)? стоят ли двери, трубы воды и канализации??
Прошу прощения! Оказывается сами жильцы 10-го дома застеклили свои лоджии..., похоже и нам придется стеклить и ставить самим двери...Svet64 писал(а):Добрый день! В субботу были на объекте, у нас во втором подъезде квартира..., дверей нет, отопление запущено, чувствуется что в доме тепло, есть водопроводные трубы, поотенцесушители и счетчики на воду, появилась врезка на газовой трубе, в подъезде у лифта выложен кафель, в 10-м доме начали остекление лоджийmaster33 писал(а):Скажите кто знает, что со вторым подъездом в 8-м доме (академическая)? стоят ли двери, трубы воды и канализации??
-
- Member
Как нам сегодня сказали остекляют лоджии те, кто уже получил ключи. Застеклено 3 лоджии уже. По моему все таки фирма застекляет, а не сами жильцы. И главная новость для нас, "Спортсменов" вставляют окна в 4 дом.