нет, глаз целМаска Крокодила писал(а):а слева там не Гошка из дворов выезжает?

Модератор: Plague
нет, глаз целМаска Крокодила писал(а):а слева там не Гошка из дворов выезжает?
Ты меня все еще любишь?Маска Крокодила писал(а):а слева там не Гошка из дворов выезжает?
Ага, а меня тут вообще с обочины прогнать пытались.JINY писал(а):В субботу ехал по МКАДу в крайнем правом. Пробки не было. Левые ряды шли около 80 км/ч. На правой обочине стояла Газель на аварийках. Вдруг по обочине со мной равняется рено логан и пытается втиснутся между мной и газелью. Короче, я не стал тормозить и не пустил торопыгу. После чего он меня догнал, опятьже по обочине, открыл форточку, проорал, что я баран и умчал в голубые дали на своем синем логане. А я остался в недоумении. Что это? Быдлохамы последние остатки стыда и чувства меры растеряли?
это не диагноз, а врожденная болезнь печальной наследственности.JINY писал(а): Что это? Быдлохамы последние остатки стыда и чувства меры растеряли?
Ерунду говоришь. По закону любой гражданин может заявить о правонарушении и приложить свидетельства. Поэтому в этом случае нужно всего-лишь подать заявление в гаи (лично и письменно) и приложить видео. Вопрос только в том, что это займет время и мало имеет перспектив.А полицаи по вашему видео ничего не смогут ему предъявить.
против лома нет приема,если нет другого ломаJINY писал(а):Борисыч
людей, которые так себя ведут уже ничего кроме могилы не исправит.
Ну как бы да. Я неправильно свою мысль выразил. Накатать заяву можно, только бесперспиктивняк это. А с видео, в качестве доказательства, там вообще заморочки каки-то вроде. Формат, разрешение, че-то там еще. Врать не буду, всех тонкостей не знаю.escapeman писал(а):Вопрос только в том, что это займет время и мало имеет перспектив.
писец....wes писал(а):мадам на витаре.по салону ходит девчушко лет 5ти, на заднем сидит пацанёнок лет 7ми.
нет. но вы никогда не видели последствия дтп с непристёгнутыми детьми?Маска Крокодила писал(а):как-будто им там уже поотрывали головы и руки с ногами заодно
на скорости 100кмч в левом ряду скоростной?Маска Крокодила писал(а):Я все раннее детство (пока не был введен запрет до 12 на переднем сидении) провел стоя у лобового
на капотеМаска Крокодила писал(а):провел стоя у лобового
Гггг))) мы так в детстве от М2 до ОПК "Бор" на капоте под 130км/ч ездилиwes писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4yPBoX1lOt0
я всеми руками за пристегивание, но и чрезмерно демонизировать "непристегнутость", даже детскую, не стоит.New_momma писал(а):но вы никогда не видели последствия дтп с непристёгнутыми детьми?
вот такого не видел и не слышал про такое никогда. Убежден на 100%, что не видели и вы, а просто пересказываете чьи-то неуемные фантазии, возможно в них искренне поверив.New_momma писал(а):при резком маневре водителя дети на раз-два вылетают из авто, пробив головой стекло
на любых скоростях (рядах), на которых (по которым) ездили автомобилиNew_momma писал(а):на скорости 100кмч в левом ряду скоростной?
в автошколе на каком-то теоретическом занятии нам показывался ролик краш-тестов с участием непристёгнутых взрослых и детских маникенов (маникены не просто а-ля резиновая Зина, а с датчиками, нужным весом и прочим).Маска Крокодила писал(а):просто пересказываете чьи-то неуемные фантазии, возможно в них искренне поверив.
New_momma писал(а): ролик краш-тестов
вы уж определитесь, при маневрах они вылетают или при дтпдругое - что при резком маневре водителя дети на раз-два вылетают из авто, пробив головой стекло
при резком маневре легко шею свернутьpapa_jons писал(а):вы уж определитесь
охренеть..escapeman писал(а):http://forgifs.com/gallery/d/189767-1/D ... ection.gif
ниразу не сворачивалNew_momma писал(а):при резком маневре легко шею свернуть
кому?New_momma писал(а):при резком маневре легко шею свернуть
ДТП? только что у вас дети вылетали сквозь стекла при маневрахNew_momma писал(а):при дтп - вылететь в окно
ну не водителю же...Маска Крокодила писал(а):кому?
кстати да, тоже вспомнил...escapeman писал(а):http://forgifs.com/gallery/d/189767-1/D ... ection.gif
у меня, ттт, никто ниоткуда не вылетал.Маска Крокодила писал(а):только что у вас дети вылетали
при падениях как-то об ушибах сначала говорят, а не о свернуть шею. Но может быть и шею реально, если очень постараться.New_momma писал(а):при неудачном падении, если не успеет за что-то схватиться, нереально шею свернуть?
вы себе представляете прочность лобового стекла? Через него невозможно вылететь не превратившись в фарш. Никакой инерции при самом что ни на есть резком торможении для этого недостаточно в принципе. Это к вопросу о как таковом "вылете". Еще раз повторяю, что сам, естественно, являюсь сторонником пристегивания, всегда пристегиваюсь и т.д. и т.п.New_momma писал(а):при таком раскладе через лобовое вылета не будет?
от авто зависит. на отечественных древних автах не думаю ,что какое-то супер-бронированное стекло стоит..Маска Крокодила писал(а):вы себе представляете прочность лобового стекла? Через него невозможно вылететь не превратившись в фарш
тогда зачем пропагандировать, что непристёгнутые дети - ничего страшного? из авто не "вылетят", шею не сломают - так, максимум синяком отделаются.Маска Крокодила писал(а): Еще раз повторяю, что сам, естественно, являюсь сторонником пристегивания, всегда пристегиваюсь и т.д. и т.п.
Бумба проповедует вылет через лобовое будучи непристёгнутым, как панацею от летального исхода при тяжких ДТПМаска Крокодила писал(а):Через него невозможно вылететь не превратившись в фарш
оно абсолютно одинаковое по конструкции уже лет 50 на всех автоNew_momma писал(а):от авто зависит. на отечественных древних автах не думаю ,что какое-то супер-бронированное стекло стоит..
во-первых, ДТП, а не маневр, во-вторых, только через настоящий фарш можно действительно вылететь через лобовое, пробив его насквозьNew_momma писал(а):как уже говорила, видела последствия дтп с вылетом как раз через лобовое. авто - 9ка.
никто этого не пропагандирует. А вот говорить глупости про вылет сквозь стекла при маневрах - это вот зачем? Во всем всегда есть некая разумная мера, и в случае пассивной безопасности - тоже. Поэтому я, например, считаю детские кресла полным идиотизмом. Ну, лет до 3-4 они имеют реальный смысл. Дальше - дурдом.New_momma писал(а):тогда зачем пропагандировать
не через лобовое, насколько помню я. А ник у тебя в то время какой был? Или не регистрируясь читал?wes писал(а):Бумба проповедует вылет через лобовое будучи непристёгнутым, как панацею от летального исхода при тяжких ДТП
глаза на несколько постов выше поднимите, пож. а то снова-здоровоМаска Крокодила писал(а):А вот говорить глупости про вылет сквозь стекла при маневрах - это вот зачем?
после этого ещё были тёрки о нереальности свернуть шею.New_momma писал(а):при резком маневре легко шею свернуть
при дтп - вылететь в окно
моему как раз 3. старших можно пристёгивать и без кресла, если у них есть бустер - тот же под*опник - чтобы ремень проходил где надо, а не на шее болтался. или старших детей вообще не надо пристёгивать? нехай разгуливают по салону, не будем препятствовать развитию личности?Маска Крокодила писал(а):считаю детские кресла полным идиотизмом. Ну, лет до 3-4 они имеют реальный смысл. Дальше - дурдом.
New_momma писал(а):нравится возить своих детей непристёгнутыми - я ж не против. не мне их хоронить, есичё.
поднимаю. Вижу этоNew_momma писал(а):глаза на несколько постов выше поднимите, пож. а то снова-здорово
не глупость?New_momma писал(а):при резком маневре водителя дети на раз-два вылетают из авто, пробив головой стекло
не о реальности, а о вероятностиNew_momma писал(а):после этого ещё были тёрки о нереальности свернуть шею.
это вы кого цитируете?New_momma писал(а):вообще не надо пристёгивать? нехай разгуливают по салону, не будем препятствовать развитию личности?