Нуачо, вот, к примеру, Викинг д-ру Ройзману и проч. уралмашевским ежемесячно в общак засылает. Да мало ли...Alex_150 писал(а):Кто башляет-то, господа?
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Ну, я лично знаю двух товарищей, которые уже раза по 2 или 3 переводили туда деньги. Не американские шпиёны, тот самый средний класс, который на итинги ходит.Alex_150 писал(а):Вы на самом деле думаете, что за полгода работы сайта наши сограждане отдали ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ http://rospil.info/about рублей просто хорошему парню???
А зарплаты юристам в Москве 60000 руб - это ж нормально. Их там 3 или 4 человека - ну и пусть получают свои 60 тысяч. И дёргают некоторые компании и их руководство за разные части тела.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вы сами почему не переводили? И "два товарища" умножить на 3 "раза" это получается 6 "пожертвований" - для восьми миллионов Ярубликов маловато будет.Aviator писал(а):Ну, я лично знаю двух товарищей, которые уже раза по 2 или 3 переводили туда деньги
Нет ну серьёзно, ответьте мне прямо: "да" или "нет". Вы верите, что все 8 000 0000 рублей отдал вот такой вот средний класс и без злопыхателей извне не обошлось? Ну ведь бред

[q о связи оппозиции с МИ-6, ЦРУ, Моссадом и прочими [/quote]
Да нууууу
Это вранье, канешна.
Это бескорыстные и ооочень честные люди. Они за правду!
У них просто ооочень обострено чувство справедливости.
Они даже с режымом борются в свободное от работы время. Хобби
Да нууууу

Это бескорыстные и ооочень честные люди. Они за правду!
У них просто ооочень обострено чувство справедливости.
Они даже с режымом борются в свободное от работы время. Хобби

Не соглашусь. Чтобы получить 8 миллионов, нужно чтобы 100 тысяч человек по 80 рублей перевели. Некоторые по нескольку раз переводили, значит пополам делим - 50 тысяч. Многие не по 80 рублей переводили, а побольше - тоже делим. А 50-80 тысяч для той же Москвы - это ерунда. Его в жж читают больше людей.Alex_150 писал(а):Ну ведь бред, согласитесь?
з.ы.Больший бред тратить наши деньги на Селигеры, автобусы из Тулы с Нашими и устрицы в ресторане.

Верно!Не соглашусь
Навальный, он за так борицца с карруппцийей. Он справедливый, просто, мужык.
Опять одно и то же. У них же семейное производство. У него акции крупных компаний. На одни только газпромовские акции можно очень неплохо жить, нигде не работая.Балаган писал(а):Навальный, он за так борицца с карруппцийей.
Лучше б поинтересовался, откуда у всех остальных бабло, кто не борется с коррупцией, а в ней участвует.

Он еще грил, что ему из космоса засылают зеленые люди.У них же семейное производство

Тоже врал, нибось
У этих хоть понятно откуда.кто не борется с коррупцией, а в ней участвует.
Но мы же знаем, КТО громче всех кричит - держи вора

Ты о чём? У нас Путин и Медведев активно и постоянно кричат о борьбе с коррупцией...Балаган писал(а):Но мы же знаем, КТО громче всех кричит - держи вора
- Штуша-Кутуша
- Super expert
ональнэй наверн перед этим из семейных производственных закромов изрядно отхлебнулБалаган писал(а):Он еще грил, что ему из космоса засылают зеленые люди.У них же семейное производство![]()
Тоже врал, нибось
Не, кроме шуток, я, было дело, уделил этому некоторое время. Нормально там всё с бабками. 8 млн. потратить - для него не событие, во всяком случае. А что тачка не вип, ну да, ну вот такой "скромный" он "рубаха-парень". Делайте выводы.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Ну а на вопрос-то прямой ответите??Aviator писал(а):Не соглашусь.Alex_150 писал(а):Ну ведь бред, согласитесь?

У меня знакомый таможенник тоже на работу на автобусе ездитА что тачка не вип, ну да,

Так что Авальный тот ещё фрукт, подгнивший..Балаган писал(а):У меня знакомый таможенник тоже на работу на автобусе ездитА что тачка не вип, ну да,

На какой вопрос-то? На этот я ж уже ответил:Alex_150 писал(а):Ну а на вопрос-то прямой ответите??
Я верю, что можно собрать со всей Москвы и с жителей крупных городов 8 миллионов рублей за год-полтора (или сколько он там существует).Alex_150 писал(а):ответьте мне прямо: "да" или "нет". Вы верите
Насчёт меня - я перевёл ему 200 рублей. Пусть это будет для меня налог такой. Если государство за мои налоги не борется с казнокрадами, пусть за мои 5 копеек хотя бы какой-то человек это делает, отдельно от государства.
Как перестанет он тягать чинуш за яйца и станет обрюзшим политиком типа Зю или горлопаном типа Жи, финансирование прекращу.
хомячек?я перевёл ему 200 рублей
можно фамилию, хотя бы, одного чинуши, чьи яйца пострадали?тягать чинуш за яйца
Нет, агент Госдепа.Балаган писал(а):хомячек?

Можно фамилию хоть одного чинуши, которого сняли по воле ВВП или ДАМ и чьи яйца покоятся на шконке в застенках?Балаган писал(а):можно фамилию, хотя бы, одного чинуши, чьи яйца пострадали?
http://www.tltnews.ru/tlt_news/16/32588/
http://www.rg.ru/2011/12/07/chinovnik-site.html
http://rapsinews.ru/judicial_news/20110 ... 07075.html
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6977574/
продолжать?
или просто дальше будешь пустыми лозунгами нас закидывать?
продолжать?
или просто дальше будешь пустыми лозунгами нас закидывать?
Пустые лозунги - это к Пукину и прочим кандидатам. Ты ошибся адресом. Задай вопрос Пукину, например, как он 1) собирается 25 миллионов рабочих мест организовать и 2) где для этих мест взять столько граждан России при официальной безработице 8-9% от 70-80 миллионов работающих?Балаган писал(а):дальше будешь пустыми лозунгами нас закидывать?
Продолжай. Меня интересуют чиновники класса А, а не всякие стрелочники. Федеральные министры, губернаторы и их замы, депутаты, сотрудники АП, руководители федеральных служб и комитетов. А также руководители крупнейших российских предприятий и финансовых компаний с контрольным пакетом у государства.Балаган писал(а):http://www.tltnews.ru/tlt_news/16/32588/
продолжать?
Aviator
В том то и дело, что реальным делам и рациональным предложениям Путина, вы с ПРОвальным можете противопоставить кричалки в сквере и слухи из интернета
пшиК
В том то и дело, что реальным делам и рациональным предложениям Путина, вы с ПРОвальным можете противопоставить кричалки в сквере и слухи из интернета

Балаган писал(а):реальным делам и рациональным предложениям Путина
Реальные дела были до 2004 года. Потом как-то не вижу я реальных дел. В первом сроке - да, был молодец. Мне нравилось. А вот второй, третий сроки и будущий четвёртый так же туманны, как и доходы членов кооператива Озеро.Aviator писал(а):как он 1) собирается 25 миллионов рабочих мест организовать и 2) где для этих мест взять столько граждан России при официальной безработице 8-9% от 70-80 миллионов работающих?

Предоставить фамилии чиновников класса А, как я понимаю, бесполезно... Ну ладно. Собственно, мы ж в России живём и всё понимаем.

Правильно понимаешь, на то он тебе и класс А
и не только в РФ,между прочим..

Последний раз редактировалось Балаган 01 фев 2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Балаган
Если ВВП и ДАМ не могут/не хотят наводить порядок у себя под боком, чего ж ты от Навального хочет? Как может, так и судится с ними со всеми, от чинуш до государственных алигархов.
Будет толк и не зажрётся от собственной значимости - буду поддерживать. Превратится в очередное мурло - куплю на 200 сэкономленных рублей вотки и выпью за Рассею.
Если ВВП и ДАМ не могут/не хотят наводить порядок у себя под боком, чего ж ты от Навального хочет? Как может, так и судится с ними со всеми, от чинуш до государственных алигархов.
Будет толк и не зажрётся от собственной значимости - буду поддерживать. Превратится в очередное мурло - куплю на 200 сэкономленных рублей вотки и выпью за Рассею.

я бы с этого началкуплю на 200 сэкономленных рублей вотки и выпью за Рассею.

А мэры городов, это чиновники какого класса?Aviator писал(а):Предоставить фамилии чиновников класса А, как я понимаю, бесполезно...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Не знаю. Но, мэры городов, по-моему, не относятся к чиновником высшего класса. Или высшей категории (как они там называются).INSIDE писал(а):А мэры городов, это чиновники какого класса?
Жаль, Охлобыстин снял свою кандидатуру. Вот поржали бы.
Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация!!!
Балаган писал(а):Aviator
В том то и дело, что реальным делам и рациональным предложениям Путина, вы с ПРОвальным можете противопоставить кричалки в сквере и слухи из интернетапшиК

Налог на дураков всегда был и, видимо, останется. Теперь немного арифметики: "заработал" Навальный как он сам пишет более 8 миллионов рублей (хотя сумму в 8 734 831 руб. и 50 копеек правильнее все-таки обозвать "почти 9 миллионов, и снова тот же пруфлинк, чтоб не быть голословным http://rospil.info/about ), на странице отчётности http://rospil.info/donate - отчёт. Что логичноAviator писал(а):]Я верю, что можно собрать со всей Москвы и с жителей крупных городов 8 миллионов рублей за год-полтора (или сколько он там существует).
Насчёт меня - я перевёл ему 200 рублей. Пусть это будет для меня налог такой.

На зарплаты (плюс комиссии яндекса и прочая мелочь) себе Авальные потратили 3 074 536 рублей с мелочью..... Обращаемся к первокласснику за помощью-он скажет, что ВСЕ потраченные деньги (дотации честных россиян, между прочим;и Ваши 200 рубликов тоже), абсолютно ВСЕ деньги потрачены на зарплаты Авальных

Теперь, собственно, вопросы:
1. Как именно эти деньги помогают бороться с коррупцией, если никто не был наказан? Авальные просто набивают свои кошельки за ваш счет. Весь результат-отмена чересчур дорогих госзаказов. И в процентном соотношении "количество поданных Навальным жалоб"-"количество одобренных ФАСом жалоб" результат- не ахти. КПД РосПила ничтожен для таких сумм "пожертвований".
2.Почему никто из хомячков, называющих себя модным сейчас словом "оппозиционер" не упрекает Альёшку Авального в "нецелевом использовании средств"-они же кричат об этом направо и налево, как только слышат о власти?
3. И теперь по названию этой темы-обвинять Путина, ЕдРо, Медведева можно в чём угодно-были и промахи, и откровенные ошибки. Но эти косяки смотрятся исключительно бледно и несерьёзно на фоне тех внушительных успехов, которых они добились. А Навальный-то? Все эти товарищи, которые видят в нём спасителя нации, отца русской демократии и наблюдают при этом, как он тратит "их" деньги-вы действительно еще думаете над вопросом "Кто кроме Путина нам поможет?" Да никто. Ещё пару лет РосПиловцы "поборятся с коррупцией" и тихо уйдут в тень с вашими денежками.

Да хоть какой то да результат за год-два есть. ВВП уже 12 лет у власти, а кроме стрелочников никого не сажает и про коррупцию только правильные слова в телевизор говорит.Alex_150 писал(а): 1. Как именно эти деньги помогают бороться с коррупцией, если никто не был наказан? Авальные просто набивают свои кошельки за ваш счет. Весь результат-отмена чересчур дорогих госзаказов. И в процентном соотношении "количество поданных Навальным жалоб"-"количество одобренных ФАСом жалоб" результат- не ахти. КПД РосПила ничтожен для таких сумм "пожертвований".
Вы лучше поинтересуйтесь на какие деньги васи якименки устрицы в ресторане жретAlex_150 писал(а): 2.Почему никто из хомячков, называющих себя модным сейчас словом "оппозиционер" не упрекает Альёшку Авального в "нецелевом использовании средств"-они же кричат об этом направо и налево, как только слышат о власти?
Про какие внушительные успехи вы тут говорите?Alex_150 писал(а): 3. И теперь по названию этой темы-обвинять Путина, ЕдРо, Медведева можно в чём угодно-были и промахи, и откровенные ошибки. Но эти косяки смотрятся исключительно бледно и несерьёзно на фоне тех внушительных успехов, которых они добились. А Навальный-то? Все эти товарищи, которые видят в нём спасителя нации, отца русской демократии и наблюдают при этом, как он тратит "их" деньги-вы действительно еще думаете над вопросом "Кто кроме Путина нам поможет?" Да никто. Ещё пару лет РосПиловцы "поборятся с коррупцией" и тихо уйдут в тень с вашими денежками.

ФАС и без навального очень неслабо работает и работал http://www.fas.gov.ru/ и на "неприкасаемых" нефтяников не раз управу находил. И с людей яндекс деньги за это миллионами не собирали.Борей писал(а): Да хоть какой то да результат за год-два есть. ВВП уже 12 лет у власти, а кроме стрелочников никого не сажает и про коррупцию только правильные слова в телевизор говорит.
А это вверх по ветке, уже много раз обсуждали и примеры приводили.Про какие внушительные успехи вы тут говорите?
Вспомним то что Путин обещал нам в 2004 году:

Теперь почитаем что он нам обещает через 8 лет, в 2012."Убежден, в России уже есть все условия для постановки и реализации подобных задач. Есть возможности реально заняться масштабным строительством современной и сильной экономики. В конечном итоге - формированием государства, конкурентоспособного во всех смыслах этого слова.
Считаю, что нашим принципиальным результатом должно стать возвращение России в ряды богатых, развитых, сильных и уважаемых государств мира. Но такое возвращение России состоится лишь тогда, когда Россия станет экономически мощной.
Такое возможно только в условиях устойчивого и быстрого роста. Роста, базирующегося на использовании всех факторов, внутренних и внешних, традиционных и современных, отечественных и зарубежных.
И, наконец, быстрый и устойчивый рост может быть только тогда, когда производится конкурентоспособная продукция. Конкурентоспособным должно быть у нас все - товары и услуги, технологии и идеи, бизнес и само государство, частные компании и государственные институты, предприниматели и государственные служащие, студенты, профессора, наука и культура...
Очевидно, что мотором экономического роста является частная инициатива как российского, так и зарубежного бизнеса, работающего на российской территории. Очевидно и то, что и сам российский бизнес должен стать современным - предприимчивым, гибким, мобильным. Он должен быть достойным продолжателем великих традиций российского предпринимательства. И патриотизма ему прибавить не помешает. "
Успехи в обещаниях у него бесспорныИметь экономику, которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния - для России непозволительно. Нам нужна новая экономика, с конкурентоспособной промышленностью и инфраструктурой, с развитой сферой услуг, с эффективным сельским хозяйством. Экономика, работающая на современной технологической базе. Нам необходимо выстроить эффективный механизм обновления экономики, найти и привлечь необходимые для неё огромные материальные и кадровые ресурсы.
При этом в диверсификации экономики мы не можем рассчитывать на протекционистские меры. И не потому, что вступили в ВТО. Мы вступили туда именно потому, что имеем экономику, сильно зависимую от внешнего рынка и в производстве, и в потреблении. Но высокие импортные пошлины оплачивают наши граждане и наши предприятия. Чрезмерный протекционизм всегда приводит к застою, низкому качеству и к высоким ценам.

Борей
А что не так-то? В первые годы своего правления надо было просто вытащить экономику из того состояния, в которую её отправили горе-информаторы. Потом, когда всё устаканилось, начался рост. Со скрипом, но процесс пошёл. А потом долбанул мировой кризис, когда все экономики мира затрещали по швам. А многие вообще развалились. И сейчас в полураспаде находятся. Тут уж мы должны спасибо Путину говорить. Память вот только у многих короткая.
А что не так-то? В первые годы своего правления надо было просто вытащить экономику из того состояния, в которую её отправили горе-информаторы. Потом, когда всё устаканилось, начался рост. Со скрипом, но процесс пошёл. А потом долбанул мировой кризис, когда все экономики мира затрещали по швам. А многие вообще развалились. И сейчас в полураспаде находятся. Тут уж мы должны спасибо Путину говорить. Память вот только у многих короткая.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.