Разве забор что то изменил?partagas15 писал(а):Когда раньше не было мет.забора между лесом и бассейном на этом месте летом было зрелище не для слабонервных

Разве забор что то изменил?partagas15 писал(а):Когда раньше не было мет.забора между лесом и бассейном на этом месте летом было зрелище не для слабонервных
Зато раньше некоторые личности под кустик ходили, а теперь...прямо в кабинку для переодевания. Замечено не раз.partagas15 писал(а):Не особо сильно, но как будто масштаб стал поменьше. Может забор отдельным личностям определенные ассоциации навевает?
переживающий » 06-05-2012 01:55
Судя по всему школы, поликлиники и прочего для людей, в ЖК Бородино не будет.
микрорайон "бородино"Vera@A писал(а):Началась какая-то стройка, точнее пока обнесли забором и начали что-то капать у объездной дороги. Напротив МЧС. Что там будет? Кто-нибудь знает?
жк-весенний.рфVera@A писал(а):Что там будет? Кто-нибудь знает?
Про дорогу постоянно пыляще-дымящую забыли сообщить.SuNpab писал(а):Близлежащий лесной массив и удаленность от промышленных зон позволят вам дышать свежим и чистым воздухом
??Vera@A писал(а):здесь до сих пор в обход
Ага, в связи с этим и все Кутузово и перерыли траншеями, наверно тоже водоконал стараетсяAlexRK2 писал(а):ну так водоканал обещал же благоустроить территорию - видимо обещания выполняет.....
Если имеется в виду траншея по ул. Курчатова то там прокладывается кабель к подстанции во дворе дома №21.anonym писал(а):Ага, в связи с этим и все Кутузово и перерыли траншеями, наверно тоже водоконал стараетсяAlexRK2 писал(а):ну так водоканал обещал же благоустроить территорию - видимо обещания выполняет.....
Да не только, у 5 на конечке тоже кабель к подстанции тянут?partagas15 писал(а):Если имеется в виду траншея по ул. Курчатова то там прокладывается кабель к подстанции во дворе дома №21.anonym писал(а):Ага, в связи с этим и все Кутузово и перерыли траншеями, наверно тоже водоконал стараетсяAlexRK2 писал(а):ну так водоканал обещал же благоустроить территорию - видимо обещания выполняет.....
Я пишу то, о чем знаю. Будет время, доеду и до "конечки", посмотрю. А у Вас какие соображения по поводу траншей?anonym писал(а):
Да не только, у 5 на конечке тоже кабель к подстанции тянут?
Ну с долей сарказма думаю готовимся к празднованию Бородинского сражения, как говорят все торжественно будет, асфальт по Бородинской положили абалденный, окопы роют по Курчатова, котельную перерыли, лес тоже окопали, площадку детскую у стеллы снесли- все замечательно, подготовка идет по плану к торжеству.partagas15 писал(а):Я пишу то, о чем знаю. Будет время, доеду и до "конечки", посмотрю. А у Вас какие соображения по поводу траншей?anonym писал(а):
Да не только, у 5 на конечке тоже кабель к подстанции тянут?
+1000000INSIDE писал(а):Хочется сказать огромное спасибо всем, кто в День леса вышел на уборку Елочек. И не только Елочек. У нас много всевозможных правдорубов по поводу чистоты лесных массивов, но когда дело касается действий, сие граждане одели шапки-невидимки. Все же, кто вышел, настоящие молодцы! Что смогли, то сделали.
Если после них мусора не осталось, то, по-моему, ничего криминального.partagas15 писал(а):Мамки на привале.
Да никакого криминала и в помине нет.alvaar писал(а): Если после них мусора не осталось, то, по-моему, ничего криминального.