Нинада в Саранск!Dr.Schultz писал(а): просто дичь
Езжайте в Псков - и гостиницы приличные, и цены, и погулять в центре

Модераторы: taisha k., Administrator
Нинада в Саранск!Dr.Schultz писал(а): просто дичь
"К тётке, в глушь, в СаратовСпасск..." (С)Dr.Schultz писал(а):тётку навестить
На машине - не попутно.Dr.Schultz писал(а):Саранск - попутно
500 верст до Спасска, там ночёвка, потом с утра в Саранск 200 км, там мероприятия, опять ночёвка, третий день из Саранска домойAviator писал(а):На машине - не попутно.
Не хочу накаркать, но, боюсь, эта поездка зачтется ей день за триDr.Schultz писал(а):моя машина так далеко никогда не ездила, 16 т.км за 2 года
что за система?Translog писал(а):Не хочу накаркать, но, боюсь, эта поездка зачтется ей день за три
у меня 11 с сентября уже, и то мало стал катацоDr.Schultz писал(а):16 т.км за 2 года
Особые дорожные условияDr.Schultz писал(а):что за система?
ну я как бы ездил много по России когда сильно молодой былTranslog писал(а):Особые дорожные условия
Я, например, однажды в такой поездке заменил сразу два зимних баллона и лобовое стекло
Dr.Schultz писал(а): когда сильно молодой был
какой же я тебе старик? я молодой по-прежнему, но уже не так сильноАндрей221 писал(а):старик блин
куда сходить там в центре?Puhnastik писал(а):была в Саранске, 8 лет назад
Я, конкретно, про М5, есичо..Dr.Schultz писал(а):ездил много по России
если чо, по трассе "Урал" ездил раз 10-15 до Пензы, 1 раз до СамарыTranslog писал(а):Я, конкретно, про М5, есичо..
ну понятно..Puhnastik писал(а):Не туристическое место.
что по деньгам ?Зубр писал(а):Очень рекомендую санаторий "Русь" в Ессентуках.
ОЧЕНЬ.
Ниццаpapa_jons писал(а):что по деньгам ?
вот оно! Главное!Зубр писал(а):бар
Зубр писал(а): наволочки с логотипом
ааааDr.Schultz писал(а):Зубр писал(а): наволочки с логотипом![]()
в 200 тыр. уложились в итоге или поболее?
ееее !Андрей221 писал(а):вот оно! Главное!Зубр писал(а):бар
оллинклюзеф только напитки местного производства - брага, вино, медовуха и самогонpapa_jons писал(а):Зубр, а бар олинклюзефф или за доплату
Дафна писал(а):оллинклюзеф только напитки местного производства - брага, вино, медовуха и самогон
+ лечение 25 тыщ на 18 дней на троих по грубым подсчетам 120 без дороги.Dr.Schultz писал(а):в 200 тыр. уложились в итоге или поболее?
За доплатуpapa_jons писал(а):Зубр, а бар олинклюзефф или за доплату ?
Главное не это.Андрей221 писал(а):вот оно! Главное!
утром!Зубр писал(а):Здоровье главное