Есть тут любители проводить выходные на велосипеде ?
Модераторы: taisha k., Administrator
- Nazgul в завязке
- Super expert
вапчета, если встать на плотину и присмотреться, то по левую сторону, из берега торчит одна труба ржавая, но интересная... так с молочного комплекса, что тоже по левую сторону, через эту трубу всякие отходы сливают, от коровьего навоза, до отработки...Dangerous писал(а):Nazgul
А чё там такого на плотине? Я там тоже купаюсь, только позавчера пятку порезал, потому не катаюсь.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul писал(а):вапчета, если встать на плотину и присмотреться, то по левую сторону, из берега торчит одна труба ржавая, но интересная... так с молочного комплекса, что тоже по левую сторону, через эту трубу всякие отходы сливают, от коровьего навоза, до отработки...Dangerous писал(а):Nazgul
А чё там такого на плотине? Я там тоже купаюсь, только позавчера пятку порезал, потому не катаюсь.

- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Да давай сейчас флейм поднимем. Аннушку ЗАРАНЕЕ учили как правильно педали крутить. Она сказала, "все равно буду крутить как мне хочется".ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):Это мы любим. Эт мы все сразу такими умными становимся и советуем, советуем, а поздно пить баржоми...Annywka писал(а): задним числом...
А если ей после падения сказали "как надо было" так это надо запомнить и в аналогичной ситуации спасти свой нос и другие части тела.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
- Palmman
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну и где я на нее наехал? Я как раз и писал, что стараемся ее учить, а учиться это уже ее личное дело.defecator писал(а):PalmmanВ отличие от нас, Annywka мало пока катается, она только учится. Так что давайте, господа, не будем наезжать на нее. А вот когда она научится, всех нас уделает, и я буду только рад этому.
Велосипедист? Зарегистрируйся на http://www.garage.stormway.ru/velo/priders/index.htm
Ну причем тут КАК ПЕДАЛИ КРУТИТЬ!!!!!! Все твое обучение сводилось к способам минимизации физических усилий для преодоления определенной дистанции и направленных исключительно на сохранение здоровья коленей. При чем тут это???? Тебя же рядом не было, ты ничего не видел. Мы ехали под гору, педали на скорости я вообще не крутила, ни с каким там количеством оборотов. Была узкая дорожка, обрамленная бордюром, с Т-образным окончанием. Мы срезали этот угол по газону, пересекая, естественно, бордюр. Дороржка узкая была и я вьехала на бордюр под углом. Вот тут то я и взмыла, только не вверх, а внизPalmman писал(а): ДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а):
Annywka писал(а):
задним числом...
Это мы любим. Эт мы все сразу такими умными становимся и советуем, советуем, а поздно пить баржоми...
Да давай сейчас флейм поднимем. Аннушку ЗАРАНЕЕ учили как правильно педали крутить. Она сказала, "все равно буду крутить как мне хочется".
А если ей после падения сказали "как надо было" так это надо запомнить и в аналогичной ситуации спасти свой нос и другие части тела.

Единственное, о чем можно пожалеть, что не взяла я у тебя на вооружения привычку везде в шлеме кататься... Но тут уж извини, тут определенный тип перестраховческого мышления нужен, коим я, к сожалению, не обладаю....
агаДАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ писал(а): Annywka писал(а):
а руками махать
Чтоб взлететь?
Про шлем понял. Ты ваще в первый раз покатила? или в детстве пробовала

В детстве каталась, правда последний раз лет в 11 максимум. Да не такой уж я и чайник