Украина и Новороссия 2

Все о болтах и гайках :)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение Ленивый »

Aviator писал(а):Если бы всё закончилось Крымом - и замечательно, но Крымом это, к сожалению, не закончилось.
Наезжают на нас за Крым? Да. Но не так чтобы уж очень сильно... Совсем не так сильно, как если бы ДНР/ЛНР вообще не было... Почему? Сирия опять же...
Борей писал(а):Ну ты же вроде утверждал что хартленд лакомый кусочек
Безусловно. И как твоя цитата опровергает это? :?
А ты считаешь, что наша территория (основная часть Хартленда) не лакомый кусочек? Нет желающих владеть "сердцем мира"? Бжезинский потерял позиции в политической элите США? :)
Окончательная цель американской политики должна быть доброй и высокой:
создать действительно готовое к сотрудничеству мировое сообщество в
соответствии с долговременными тенденциями и фундаментальными интересами
человечества. Однако в то же время жизненно важно, чтобы на политической
арене не возник соперник, способный господствовать в Евразии и,
следовательно, бросающий вызов Америке.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение хотабыч »

Нет ну Фетисов однозначно не политик и не чиновник, он уже опростоволосился на гос службе. А так в парламенте пусть сидит конечно, хуже не будет.
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Начинаем с 1 сентября 2017 (чтобы легче запомнить). Ну и 3 месяца (осень целиком). Ок?
Два месяца и до конца года. У политиков сроки обычно годовые по январь, а не как финансовый год у американцев. Новый год запоминается неплохо.
INSIDE писал(а):Ни слова о том, что это очень и очень хорошее начинание. И что без него было гораздо хуже...
Я уже сто раз об этом писал, что начинание хорошее. В той же теме про Добродел. А то, что исполнение зачастую никудышное и наплевательское - это не так?
У тебя через все сообщения одно и то же... Киевская хунта ужасная, в ЛДНР солнечный свет и рай; злобные укрофошисты убивают мирный Донецк, но самих их в Марьинке или Авдеевке никто не убивает; в Доброделе всё прекрасно и об этом надо каждый раз писать, но про проблемы низзя. Жизнь - она разная, и состоит из плохого и хорошего. Говоря постоянно о хорошем, которое есть, надо и о идиотизме не забывать. Тем более, что хорошее должно быть по определению, а плохого и наплевательского не должно быть вообще. Потому, обращать внимание надо именно на наплевательское.

Сам страдаешь максимализмом, ничуть этого не скрываешь, всюду в таком духе и стиле пишешь - и это ничего, потому что у меня корона, а у тебя её нет, ага. :lol:
У меня стоит подпись под авой соответствующая. У тебя другая, про главногосупер эксперта. Кто-то странный, кто-то эксперт. Каждому своё, да, только спрос разный. crazy:
Dr.Schultz писал(а):ты правда надеешься на отношение ко всем спортсменам по единому стандарту? :lol:
Нет. Но, если нас это не устраивает и об этом столько шума, просто не надо участвовать в этих соревнованиях, где участвуют не те спортсмены, а рулят всем продажные функционеры.
Последний раз редактировалось Aviator 26 авг 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

Aviator писал(а):Два месяца и до конца года. У политиков сроки обычно годовые по январь, а не как финансовый год у американцев.
Как можешь, пытаешься увеличить этот промежуток, но не поможет. Хорошо, с 1 января 2017, но на 3 месяца, раз полгода не хочешь.
---------------
Всё остальное, это сугубо твои выдумки. Очередной раз сам придумал, сам написал, сам поверил.
Да, и по поводу эксперта. Можешь не пыжиться, я прекрасно тебя понял. И очень рад, что эта фишка сработала. Просто не уподобляйся местному ночному выпивохе, ты вроде на порядок поумнее будешь.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Как можешь, пытаешься увеличить этот промежуток, но не поможет. Хорошо, с 1 января 2017, но на 3 месяца, раз полгода не хочешь.
Это ж ты мне предлагаешь, а не я тебе. Я согласен на свои условия.
Не получится до конца года - ну и ладно. Значит, не получится. Получится позже. Но, рано или поздно эту хунту, захватившую власть в Донецке и Луганске, оттуда выпрут сами же российские власти, под улюлюканье хохлов и самих жителей, которым они опостылят, и этот кусок вернётся рано или поздно в бедную, неоднозначную, но Украину. Что бы ты там ни говорил и как бы не желал обратного. Просто потому что этого хочет тот же Владимир Владимирович. А от своих желаний он не отступает, как мы знаем.
Борей
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Борей »

хотабыч писал(а):
Борей писал(а):И сколько у них там в парламенте спортсменов, певцов и прочих творческих личностей?
Ну и память у тебя! facepalm: Рейган президент, Шварц губернатор мало?
И Билл еще "козел на саксе" :lol:
а ну, парочку можно найти за всю историю. У нас же в парламенте можно легко сборную хора имени Пятницкого по фигурному катания сформировать. :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Нет. Но, если нас это не устраивает и об этом столько шума, просто не надо участвовать в этих соревнованиях, где участвуют не те спортсмены, а рулят всем продажные функционеры.
это как? crazy: не участвовать в олимпиаде? :-s
хотабыч писал(а):Нет ну Фетисов однозначно не политик и не чиновник, он уже опростоволосился на гос службе.
а как он опростоволосился то? начала работать по тем стандартам, что в НХЛ применяются, его и тормознули сразу
сказали: остынь парен :agree: , это Россия, здесь свои правила и порядки :acute:
Борей
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Борей »

Ленивый писал(а):
Борей писал(а):Ну ты же вроде утверждал что хартленд лакомый кусочек
Безусловно. И как твоя цитата опровергает это? :?
А ты считаешь, что наша территория (основная часть Хартленда) не лакомый кусочек? Нет желающих владеть "сердцем мира"?
нет. А смысл владеть обширными труднодоступными с суровым климатом территориями? теория возникшая в начале прошлого века уже давно устарела.
Ленивый писал(а): Бжезинский потерял позиции в политической элите США? :)
А кто он такой? в каком то там лохматом году был советником президента по национальной безопасности. Таких и у нас вагон и маленькая тележка.
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Украина и Новороссия 2

Сообщение Seroe Inkognito »

Aviator писал(а):Не может человек, дважды попавшийся на допинге, плавать в олимпийском бассейне.
Справедливости ради, попалась она 1 раз. По поводу второго раза с неё были сняты все обвинения так как посчитали, что то количество мельдония что у неё обнаружили могло остаться с тех пор как он ещё не был внесён в список запрещённых.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):это как? crazy: не участвовать в олимпиаде? :-s
Ну да. Зачем мы участвуем в играх, где рядом полно допинговых спортсменов, а функционеры несправедливы и продажны? Ты ж сам говоришь, что это не изменить и не поменять и не веришь в единый стандарт для всех. Я тоже не верю. pardon:
Dr.Schultz писал(а):а как он опростоволосился то? начала работать по тем стандартам, что в НХЛ применяются, его и тормознули сразу
Так что он сделал-то, если и не опростоволосился, и не сделал? Пихают-то его насильно через нас нахрена? :D

Ну, поучаствовал бы с реальной кампанией, поездил бы по городским микрорайонам, пообщался бы с народом на детских площадках, устроил бы собрания по всему округу каждый вечер. Не хочет и не делает. В чиновничьих-то заседаниях и на открытиях бассейнов оно приятнее участвовать, понятное дело. Но, это не кампания. Это административное надутое фуфло, а не кампания. Если он в этом фуфле участвует, это его и характеризует сейчас, в данный момент, а не когда он мастерски орудовал клюшкой. pardon:

У нас уже был Глазьев. Такой же узнаваемый. Ничем хорошим или положительным для нашего города это не закончилось и не запомнилось. Оно вообще ничем не запомнилось. Просто одного человека надо было куда-то пристроить. Сейчас нам снова те же грабли предлагают.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Ну да. Зачем мы участвуем в играх, где рядом полно допинговых спортсменов, а функционеры несправедливы и продажны? Ты ж сам говоришь, что это не изменить и не поменять и не веришь в единый стандарт для всех. Я тоже не верю. pardon:
когда тебе говорят уезжай из России, если тебе тут что-то не нравится, ты что отвечаешь? :)
Aviator писал(а):Так что он сделал-то, если и не опростоволосился, и не сделал?
реформы начал проводить, выперли сразу, сказали не надо нам тут всех этих веяний, мы знаем как работать
ты не помнишь что ли? ))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):когда тебе говорят уезжай из России, если тебе тут что-то не нравится, ты что отвечаешь? :)
Ах ты ж хитрая жопа... :acute: :)

Значит, надо принимать правила игры, раз участвуешь. Что там будут продажные функционеры и накачанные спортсмены, что будут некоторые страны, которые чуть ровнее. И что кто-то станет от тебя отворачиваться на пьедестале. pardon:
Dr.Schultz писал(а):реформы начал проводить, выперли сразу, сказали не надо нам тут всех этих веяний, мы знаем как работать
ты не помнишь что ли? ))
Ты думаешь, что я слежу за политической судьбой господина Фетисова? crazy: Я изучил недавно - ничего хорошего. От слова вообще ничего. Даже биография заканчивается на хоккее с клюшкой, потому что написать нечего. pardon:

Но, ты сам же этим подтверждаешь, что он ничего не сделал. Неважно, по какой причине. Дали ему или не дали - это всё второстепенно. Факт в том, что пока он ничем не отличился. А если у него не хватает воли что-то сделать, нет никакой гарантии, что он не будет тупо просиживать штаны в Думе пять лет и жать кнопки за все законы Яровой. Именно так и будет. И до Подольска ему совсем не будет...
mike
Администратор
Администратор

Украина и Новороссия 2

Сообщение mike »

Борей писал(а):А, ну да, сейчас ведь модно доказывать, что и жертв то никаких не было, а все это выдумки фашиствуюших жидобандеровцев.
Даже не сомневался, что вы будете поддерживать версию фашиствующих жидобандеровцев.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Значит, надо принимать правила игры, раз участвуешь. Что там будут продажные функционеры и накачанные спортсмены, что будут некоторые страны, которые чуть ровнее. И что кто-то станет от тебя отворачиваться на пьедестале.
ну и чего ты их никак не примешь? знаешь же, что других не будет :)
Aviator писал(а):Ты думаешь, что я слежу за политической судьбой господина Фетисова?
тогда не понимаю зачем хаять? pardon:
Aviator писал(а):Но, ты сам же этим подтверждаешь, что он ничего не сделал. Неважно, по какой причине. Дали ему или не дали - это всё второстепенно. Факт в том, что пока он ничем не отличился.
послушай, я знаю кучу ученых и просо очень хороших людей, которые могли бы сделать и поменять очень много в нашей стране
но все они занимаются своими делами и проблемами и тоже ничем таким не отличились
Aviator писал(а): А если у него не хватает воли что-то сделать, нет никакой гарантии, что он не будет тупо просиживать штаны в Думе пять лет
надо помогать так как в инструкции написано, а не так как хочется docm: ему это сразу после приезда в Россию объяснили :)
Aviator писал(а):И до Подольска ему совсем не будет...
а кому будет то? кого надо выбрать?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):тогда не понимаю зачем хаять? pardon:
А зачем хвалить и строить надежды "а вдруг"? Да не будет никакого вдруг, ты ж прекрасно знаешь. И не говори мне, что нет... :)

Вон, Гудков сейчас интересно свою кампанию ведёт. С кубами, с ежедневными встречами, со стульчиками, с выступлениями.
Кто за него будет голосовать и зачем за него голосовать - это для меня вопрос, но то, как он ведёт кампанию, заслуживает уважения. Он не ездит на открытия бассейнов и не участвует в форумах всяких прошмандовоклюдей, записавшихся в общественную палату, а общается с народом. Достучится до них всех - отлично. Нет - ну, значит, не судьба.
Dr.Schultz писал(а):ну и чего ты их никак не примешь? знаешь же, что других не будет :)
Ну, я принимаю. Видишь, даже поспорить готов, с двухмесячным исключением из форумной жизни, если проиграю. meeting:
Dr.Schultz писал(а):но все они занимаются своими делами и проблемами и тоже ничем таким не отличились
Вот! Правильно. Они все занимаются своими делами и проблемами. А Фетисов прётся туда, где он ничего не понимает и где он должен будет заниматься нашими делами и проблемами. А он не будет. Потому что там надо читать тысячи страниц законов и понимать статьи бюджета, а он читать не сумеет.
Пусть занимается тем, что он умеет делать: пусть идёт тренером и учит детей стать такими же чемпионами, как и он сам. Потому что это единственный участок работы, где он за свои полвека чего-то сумел достичь.
Разве просиживать штаны в Думе много приятнее и почётнее, чем быть рядом с новым чемпионом, которого ты подготовил для страны? С деньгами сейчас проблем нет, с площадками нет - вперёд. Но, там же работать надо каждый день. А он хочет штаны просиживать. :)
Dr.Schultz писал(а):надо помогать так как в инструкции написано, а не так как хочется docm: ему это сразу после приезда в Россию объяснили :)
Если бы он занялся тренерской работой, а не пошёл в функционеры, ему бы никто ничего не объяснял. А только ждал от него чемпионов и был бы ему благодарен за его опыт. meeting:
Dr.Schultz писал(а):а кому будет то? кого надо выбрать?
Наверное, тому, кто его пихает туда. Ну и ему самому. Там же приятно, не пыльно и тепло, в этой Думе. pardon:
А кого надо выбирать, я не знаю. Я не знаю никого из тех людей, кто там выдвигается и ни разу о них не слышал. Значит, я бы голосовал против всех, если б пошёл на выбоы.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):А зачем хвалить и строить надежды "а вдруг"?
кто хвалит то?)) я просто ничего зазорного не вижу в том, чтобы самодостаточный человек попробовал свои силы в этом деле :)
Aviator писал(а):Ну, я принимаю. Видишь, даже поспорить готов, с двухмесячным исключением из форумной жизни, если проиграю. meeting:
это что за лотерея? crazy:
Aviator писал(а):Вот! Правильно. Они все занимаются своими делами и проблемами. А Фетисов прётся туда, где он ничего не понимает и где он должен будет заниматься нашими делами и проблемами. А он не будет. Потому что там надо читать тысячи страниц законов и понимать статьи бюджета, а он читать не сумеет.
да он тупо ФОКи будет пробивать и стройку контролировать
Aviator писал(а):Пусть занимается тем, что он умеет делать: пусть идёт тренером и учит детей стать такими же чемпионами, как и он сам. Потому что это единственный участок работы, где он за свои полвека чего-то сумел достичь.
уроки по миллиону в час давать для детей с рублёвки? не понимаю тебя совсем :-s
Aviator писал(а):Разве просиживать штаны в Думе много приятнее и почётнее, чем быть рядом с новым чемпионом, которого ты подготовил для страны? С деньгами сейчас проблем нет, с площадками нет - вперёд. Но, там же работать надо каждый день. А он хочет штаны просиживать. :)
работают у него школы и преподаватели, чего еще надо? meeting:
к тому же, не всегда выдающийся спортсмен может стать хорошим тренером
Aviator писал(а):Если бы он занялся тренерской работой, а не пошёл в функционеры, ему бы никто ничего не объяснял. А только ждал от него чемпионов и был бы ему благодарен за его опыт. meeting:
ну что ты заладил про тренерскую работ у то? :lol: не нравится может ему или не умеет, может нервов не хватет pardon:
не нам это решать за него.. ни мне, ни тебе :)
Aviator писал(а):А кого надо выбирать, я не знаю.
ну, все понятно..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):я просто ничего зазорного не вижу в том, чтобы самодостаточный человек попробовал свои силы в этом деле :)
Я тоже совершенно ничего не вижу зазорного в том, чтобы человек попробовал свои силы. Но, он же не пробует свои силы. Он использует админресурс и ездит на открытия бассейнов, к которым он не имеет никакого отношения. :D
Dr.Schultz писал(а):это что за лотерея? crazy:
Инсайд предлагал выше. :)
Dr.Schultz писал(а):да он тупо ФОКи будет пробивать и стройку контролировать
:)
Ну, посмотрим, откроет Фетисов тут у нас не запланированные до него ФОКи или не откроет, за свою пятилетку. :D
Dr.Schultz писал(а):уроки по миллиону в час давать для детей с рублёвки? не понимаю тебя совсем :-s
Почему надо давать по миллиону в час? Не понимаю тебя совсем. :-s
Есть же всякие школы олимпийского резерва, есть секции спортивных клубов. Есть кого тренировать и готовить на медали, кроме детей с Рублёвки по миллиону в час.
Dr.Schultz писал(а):ну, все понятно..
А ты знаешь, за кого? Кроме Фетисова?
Dr.Schultz писал(а):не нам это решать за него.. ни мне, ни тебе :)
Тренер - это как пример. Может, он хорошо рисует, я не знаю. Вон, в зомбоящике начал шоу вести. Может, это его призвание, после хоккея.
А так-то да... Народ у нас решает. На выборах. :ciggy:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Он использует админресурс и ездит на открытия бассейнов, к которым он не имеет никакого отношения. :D
Ну если приглашают, почему нет? В Кузнечики его сам Алексеев позвал, он и приехал meeting:
Aviator писал(а):Инсайд предлагал выше. :)
не хочется искать )
Aviator писал(а):Почему надо давать по миллиону в час? Не понимаю тебя совсем. :-s
а я тебя не понимаю.. долларовый миллионер должен преподавателем хоккея в ФОК имени себя устроится на оклад в 30 тыщ? crazy:
Aviator писал(а):А ты знаешь, за кого? Кроме Фетисова?
нет, поэтому и хочу альтернативу у тебя выяснить, если Фетисов не подходит с твоей точки зрения ))
Aviator писал(а):Тренер - это как пример. Может, он хорошо рисует, я не знаю. Вон, в зомбоящике начал шоу вести. Может, это его призвание, после хоккея.
да пусть сам выбирает )) имеет право! :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):долларовый миллионер должен преподавателем хоккея в ФОК имени себя устроится на оклад в 30 тыщ? crazy:
Нет, блин... Долларовый миллионер должен сидеть в Думе, рядом с такими же долларовыми миллионерами и жать на кнопки за законы от Яровой, даже их не читая. :)
Dr.Schultz писал(а):да пусть сам выбирает )) имеет право! :)
А мы, мы-то когда будем нормально выбирать? Они ж там так и будут сидеть, все эти миллионные долларовые бараны со спортсменами. :cry:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Нет, блин...
ты серьезно предлагаешь ему учителем устроиться? :-s
может он как то более интересно жить жить хочет, заработав все деньги?
Aviator писал(а):А мы, мы-то когда будем нормально выбирать?
тогда, когда таких же высот добьемся, станем чемпионами всего и вся :)
кстати, тебя кто-то в каком то выборе ограничивает? ))
Aviator писал(а):все эти миллионные долларовые бараны со спортсменами. :cry:
наверное, очень упорные и целеустремленные бараны если всего этого добились
остальное - разговоры в пользу бедных
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):может он как то более интересно жить жить хочет, заработав все деньги?
Пусть живёт интересно. Только причём тут законотворческая деятельность? Он же для меня с тобой законы принимать будет. Это серьёзная работа, а не интересная жизнь. Ну, должно быть так...
Dr.Schultz писал(а):наверное, очень упорные и целеустремленные бараны если всего этого добились
остальное - разговоры в пользу бедных
Это да, не поспоришь. :agree:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Пусть живёт интересно. Только причём тут законотворческая деятельность?
ну нравится ему )) и ты не можешь это ему запретить, даже если очень хочется :)
он уже успел и для страны пожить, и для себя немного..
теперь, может, для народа на старости лет захотелось meeting:
INSIDE
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение INSIDE »

А пока немного юмора. Для наших местных возбудимых - не фейк. Легко гуглится. :D
Изображение
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение Ленивый »

Борей писал(а):А кто он такой?
Один из самых известных и влиятельных геополитиков мира. Отец афганской войны. Да, ему 88 и официальной должности с громким названием он уже не занимает. Но это и не обязательно для вхождения в политическую элиту meeting: Он у них "главный по геополитике", так сказать. Его шахматная доска, основанная на "устаревшем" Маккиндере - концептуальная основа внешней политики США до сих пор. А должность дело десятое...
14 апреля 2014 года. По мнению политолога Збигнева Бжезинского, США должны поддержать Украину всем необходимым для борьбы с Россией - так же, как в свое время СССР поддержал Вьетнам в войне с Америкой. Это соответствует интересам Соединенных Штатов https://russian.rt.com/inotv/2014-04-14 ... ompromissa
Так и поступают meeting: Или возьми расширение НАТО на Восток - опять по нему meeting:
Борей писал(а):Таких и у нас вагон и маленькая тележка.
Да? Реально влияющих, определяющих внешнюю политику? Например?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
tovarisch
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):Вон, Гудков сейчас интересно свою кампанию ведёт. С кубами, с ежедневными встречами, со стульчиками, с выступлениями
Да это же калька с Навальнэ meeting: Игры с протестным электоратом. А где реальные предложения? Мы папу его уже видели :acute:
Дима на папиной шее в думу въехал, а какой с него прок?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):А где реальные предложения?
А у Фетисова что, есть какие-то реальные предложения? Ну, то, что он "кандидат, без которого нация вымрет" - это я видел. Ещё будут предложения? :lol:

За Диму с папой я бы не голосовал. Из-за папы. :agree: Просто это неплохой образец, как неплохо бы вести кампанию. И с чего ты взял, что с протестным лохторатом? У него там бабки во дворах сидят. :D
Севенши
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Севенши »

Господа мы отвлеклись от темы, есть же тема выборы 2016...

ПТ прочитал довольно интересные рассказы у Варламова про Донбасс

Про светлое
http://varlamov.ru/1906559.html
http://varlamov.ru/1907750.html

Про темное
http://varlamov.ru/1909707.html
http://varlamov.ru/1911673.html

Про незалежность
http://varlamov.ru/1909282.html
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
tovarisch
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):А у Фетисова что, есть какие-то реальные предложения?
Ты будешь смеятсо, но, да, есть :D
См. его предвыборную программу meeting:
росто это неплохой образец
Мляяя facepalm: Ну, а где хороший-то?!
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Crazy Cat
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Crazy Cat »

Человек называющий Трефилова идиотом, может быть только законченным дебилом.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Crazy Cat

А человек, который ржет над тем, что в Украине будут проводить клинические испытания лекарств против рака и шизофрении может быть только законченным идиотом, или кем?
Вопрос к контексту Трефилова не относится, если что...
Crazy Cat
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Crazy Cat »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Crazy Cat

А человек, который ржет над тем, что в Украине будут проводить клинические испытания лекарств против рака и шизофрении может быть только законченным идиотом, или кем?
Вопрос к контексту Трефилова не относится, если что...
А к какому контексту относится?
И что ещё за испытания против шизофрении?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):А пока немного юмора. Для наших местных возбудимых - не фейк. Легко гуглится. :D
Изображение
Даже, если и не фейк...
Верх цинизма и маразма...
Клинические исследования проводятся постоянно...
Благодаря тому, что те, или иные препараты прошли клинические исследования, INSIDE и его родственники пользуются теми, или иными лекарствами...
Это общемировая практика...
Что тут смешного и ржачного? Какой тут юмор?
Ссылка на украинский закон: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20160815_0835.html
Внизу, по той же ссылке, приложения к закону...
Уверен, что INSIDE (и все остальные) должен (должны) в жопу целовать тех людей, которые готовы положить свою жизнь на то, что над ними будут проводить клинические исследования... Будь они хоть хохлами, хоть подольчанами...
Вместо этого INSIDE почему-то смеется, ему весело...

Crazy Cat писал(а):И что ещё за испытания против шизофрении?
У INSIDE спроси...
хотабыч писал(а):ч.у.к.ч.а.
А чего не назвал себя ну например г.а.н.д.о.н., прикольно же
По той же причине, по которой ты не назвал себя "мудак"... :D
Crazy Cat
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Crazy Cat »

ч.у.к.ч.а.

Это ж и правда смешно смотрится.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Crazy Cat писал(а):Это ж и правда смешно смотрится.
Что смешно смотрится?
Картинка, или подпись, которая легко гуглится, что будут испытывать лекарства вызывает смех?
Я, лично, имею в виду ремарку о том, что это "не фейк"...
Если это не фейк, ты находишь это смешным?
Tarsius
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Tarsius »

ч.у.к.ч.а. писал(а): будут испытывать лекарства вызывает смех?
Раньше денег давали испытуемым в размере 1000 долларов, а сегодня по новому приказу будут оплачивать только дорогу до медучреждения, ну и давать надежду на выздоровление... facepalm:
Ответить

Вернуться в «Болтология»