Кубик-Рубик писал(а): я ваще всех моллюсков, членистоногх и проч. боюсь просто видеть
Они знаешь какие полезныя? А для мужчиноф так особенно.Daddy Cool писал(а): Тимнатаааа
Кубик-Рубик писал(а): я ваще всех моллюсков, членистоногх и проч. боюсь просто видеть
Они знаешь какие полезныя? А для мужчиноф так особенно.Daddy Cool писал(а): Тимнатаааа
Темнота-а-а... Трюфеля надо было брать чёрные, из Перигора, а вместо абрикосов обычно добавляют Божоле Кот де Бруйи. Всему вас учить надо... Кстати под фуагра очень хорошо идёт под Chateau Latour Premier Grand Cru, A.O.C Pauillac, урожая 1994 года.лара писал(а): С трюфелями горчить немного будет.
А сам-то, сам-то... У меня к Заваленке хорошо идет квашеная капуска и малосольные огурчеги из бутика "колхозный рынок, ряды для пенсионеров"Кубик-Рубик писал(а): эстэт, блин....
у меня под фуагру очень хорошо идёт Завалинка урожая 2008....
Не делайте из еды культа. (с) О.Бендер.J.Rico писал(а): У меня к Заваленке хорошо идет квашеная капуска и малосольные огурчеги из бутика "колхозный рынок, ряды для пенсионеров"
В личку не могу. У меня вход на ПФ кривой. У тебя адреса чтоль нету? Тогда попроси у Ромашки, она тебе их скинет в личку. Если никуда не затерла.Dietcola писал(а): можешь в личку кинуть?