- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 09 июл 2025 19:02
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новостройка на Литейной
Беломор
qazwsx
Телефончик грозныйqazwsx писал(а):Беломор спасиб за совет,
Подскажи, где их там искать, можь телефончик какой их подкинешь?
И тариф 10 руб за этаж это за 1-у ходку или пока все не перетаскают, а то мож я его сразу нагружу побольше если за ходку ) ?

Вопрос по тарифам не понял.. Пример расчёта: 10 мешков смеси на 6 этаж = 60 руб/мешок = 600 руб за всё.
Габаритные грузы тащат два человека = 20 руб/этаж за место..
Ну и не забывайте торговаться. Ребята очень сговорчивые..
Неразборчивая подпись
Беломор
psv
qazwsx
Кстати будем делать ванну и хотел сушилку для полотенец такую всю блестящую, а ремонтник говорит не надо я тебе трубу зашкурю и какой-то краской типа серебрянки покрою ), блин че-то я в сомнениях, кто-нибудь так делал?
Да и еще, а что пластиковые стеклопакеты и кондиционеры можно ставить, а то вроде ни у кого не видел, помню смутно в договоре с ДСК были какие-то ограничения?
Да и еще, а что пластиковые стеклопакеты и кондиционеры можно ставить, а то вроде ни у кого не видел, помню смутно в договоре с ДСК были какие-то ограничения?
qazwsx
Беломор
Чтобы спать спокойно в сделанном ремонте - его страховать надо. Причём, как убытки, причинённые себелюбимому, так и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами...psv писал(а):По моему сегодня ночью кто кого то за топил! Люди давайте быть вежлевее к соседям, ночью вообще то спать надо а не долбится во все двери. Как я не завидую тем людям у кого был сделан ремонт.
Неразборчивая подпись
Беломор
Видимо, так делал сам ремонтник во времена Царя Гороха.. Или ремонтник не в ладах с сантехникой, раз предлагает такой вариант...qazwsx писал(а):Кстати будем делать ванну и хотел сушилку для полотенец такую всю блестящую, а ремонтник говорит не надо я тебе трубу зашкурю и какой-то краской типа серебрянки покрою ), блин че-то я в сомнениях, кто-нибудь так делал?
Глядя из подлобья , даёте в руки ремонтнику полотенчик из нержавейки. Если он начинает отводить взгляд и юлить - ищите грамотного сантехника.
Неразборчивая подпись
Беломор
А ты с начала собственность оформь, а потом так будешь говорить. А пока ты там ни кто и предъявы Ваши .........Беломор писал(а):Чтобы спать спокойно в сделанном ремонте - его страховать надо. Причём, как убытки, причинённые себелюбимому, так и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами...psv писал(а):По моему сегодня ночью кто кого то за топил! Люди давайте быть вежлевее к соседям, ночью вообще то спать надо а не долбится во все двери. Как я не завидую тем людям у кого был сделан ремонт.
psv
lapserg
psv
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили - так что будьте любезны на Вы.. А до оформления собственности предъяву, как Вы выразились на языке приблатнённых бакланов, можно предъявить и в неправовом поле...psv писал(а):А ты с начала собственность оформь, а потом так будешь говорить. А пока ты там ни кто и предъявы Ваши .........Беломор писал(а):Чтобы спать спокойно в сделанном ремонте - его страховать надо. Причём, как убытки, причинённые себелюбимому, так и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами...psv писал(а):По моему сегодня ночью кто кого то за топил! Люди давайте быть вежлевее к соседям, ночью вообще то спать надо а не долбится во все двери. Как я не завидую тем людям у кого был сделан ремонт.
Неразборчивая подпись
Беломор
Подсказка: когда в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. К тому же в интернете все равны и обращение на "Ты" считается вполне естественным.Беломор писал(а): так что будьте любезны на Вы
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
по комуналке - я заключил договор с жэу в октябре, проплатив вперед на полгода всю!! коммуналку включая мусоропровод. (думаю что все тоже так же сделали) следовательно следующий мой визит в жэу планируется не раньше конца апреля - начала мая (по истечении 7-го месяца с момента заключения договора). причем визит этот будет с показаниями всех счетчиков (и электрического и водных) с требованием перерасчета многих, не предоставленых услуг. А посему сдается мне волноваться по поводу оплдаты комунальных заранее не стоит, ибо все равно придется с ними выяснять кто кому чего должен.
ЗЫ к тому времени мож и документы подоспеют.
ЗЫЫ Модератор, а почему в Opere при попытке процитировать происходит капитальное зависание браузера? мож че можно сделать? всё остальное работает как надо.
ЗЫ к тому времени мож и документы подоспеют.
ЗЫЫ Модератор, а почему в Opere при попытке процитировать происходит капитальное зависание браузера? мож че можно сделать? всё остальное работает как надо.
Pitоn
А фиг знает. Я Оперой не пользуюсь.Pitоn писал(а): почему в Opere при попытке процитировать происходит капитальное зависание браузера?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Уточнение:Волков писал(а):Подсказка: когда в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. К тому же в интернете все равны и обращение на "Ты" считается вполне естественным.Беломор писал(а): так что будьте любезны на Вы
Интеренет многолик. Если правилами форума не оговорено, что все априори друг с другом на ТЫ, то переход с ВЫ на ТЫ оговоривается отдельно между участниками... Или происходит естественным путём..
Во всяком случае, на многих серьёзных форумах принято именно так...
Неразборчивая подпись
Беломор
Берни
Именно поэтому я сначала прочитал http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119Рубин писал(а):дружищще, здесь тоже серьёзный форум и здесь принято именно так........Беломор писал(а): на многих серьёзных форумах принято именно так...
не в обиду......
Ко мне там обращаются на ВЫ - думал, и от меня того же ждали. Если со времени издания данного документа сложились определённые традиции - спасибо что сказали об этом.
PS Не сочтите занудой. Видимо, "крючкотворная" работа накладывает отпечаток

Неразборчивая подпись
Беломор
psv
Pitоn
lapserg
Кстати http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=3183 (оффтопом)Беломор писал(а): PS Не сочтите занудой. Видимо, "крючкотворная" работа накладывает отпечаток
Волков
Беломор
Pitоn
Iks
lapserg
Iks
Iks
- gosha
- Out of range
А на что можно жаловаться,если антенна официально не подключенна?Или у кого-то есть уже договор?Lesha писал(а):куда можно позвонить пожаловаться? Какие телефоны?
Ну антенна это фигня, ИМХО (я при отключении использую эфирную за окном

А вот практически ежедневные отключения электричества напрягают :nunu:
Ни кто не в курсе с чем это связано? И долго ли будет продолжаться?
А то уже за технику становится тревожно.
gosha
mihaill
Всем привет. Давно ничего не писал.
Есть несколько новостей:
1. Наверное каждый кто живет в 42 доме обнаружил у себя в почтовом ящике странный перерасчет за март месяц. Если нет то советую посмотреть туда. (это связано с установлением новых тарифов).
Кроме того начиная с апреля в наши ящички будут падать квитанции на оплату всех услуг ЖЭО(полгода уже прошло).
2. Дают ключи от домофона
3. Для того чтобы платить по счетчикам за воду, надо вызвать сантехника, чтобы он составил акт (переписал номера счетчиков и сами показания), потом с этим актом в ЖЭО, а там все объяснят что дальше делать.
4. Перебои с электричеством связаны толи с трансформаторной буткой (которая находится где то рядом с водоканалом), толи в самом Энергосбыте проблемы, но не у ПДСК (у них самих на стройке нет так же света как и у нас).
Вот такие вот новости.
Кто-нибудь что то слышал по поводу оформления собственности (точнее ПЕРЕДАЛ ЛИ ПДСК документы в БТИ?)
Есть несколько новостей:
1. Наверное каждый кто живет в 42 доме обнаружил у себя в почтовом ящике странный перерасчет за март месяц. Если нет то советую посмотреть туда. (это связано с установлением новых тарифов).
Кроме того начиная с апреля в наши ящички будут падать квитанции на оплату всех услуг ЖЭО(полгода уже прошло).
2. Дают ключи от домофона
3. Для того чтобы платить по счетчикам за воду, надо вызвать сантехника, чтобы он составил акт (переписал номера счетчиков и сами показания), потом с этим актом в ЖЭО, а там все объяснят что дальше делать.
4. Перебои с электричеством связаны толи с трансформаторной буткой (которая находится где то рядом с водоканалом), толи в самом Энергосбыте проблемы, но не у ПДСК (у них самих на стройке нет так же света как и у нас).
Вот такие вот новости.
Кто-нибудь что то слышал по поводу оформления собственности (точнее ПЕРЕДАЛ ЛИ ПДСК документы в БТИ?)
psv
lapserg
Ключи дают в ЖЭО у техника (2 бесплатно + 1 за 100р). Телефон сантехника есть в объявлении см. ДЕЖУРНЫЙ САНТЕХНИК (на память не помню).
А что собственно они должны из БТИ забрать? Это на оборот они должны в БТИ предать документы на ДОМ. Пока в БТИ не будет бумаг никто не сможет получить технический акт обмера квартиры и собственно заниматься оформление собственности.
А что собственно они должны из БТИ забрать? Это на оборот они должны в БТИ предать документы на ДОМ. Пока в БТИ не будет бумаг никто не сможет получить технический акт обмера квартиры и собственно заниматься оформление собственности.
psv
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор