Новостройка на Литейной

Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

2qazwsx

Конечно, помогут: 1место/человек = 10руб/этаж
Неразборчивая подпись
qazwsx
New member
New member

Сообщение qazwsx »

Беломор спасиб за совет,
Подскажи, где их там искать, можь телефончик какой их подкинешь?
И тариф 10 руб за этаж это за 1-у ходку или пока все не перетаскают, а то мож я его сразу нагружу побольше если за ходку ) ?
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

qazwsx писал(а):Беломор спасиб за совет,
Подскажи, где их там искать, можь телефончик какой их подкинешь?
И тариф 10 руб за этаж это за 1-у ходку или пока все не перетаскают, а то мож я его сразу нагружу побольше если за ходку ) ?
Телефончик грозный :mad: модератор может счесть рекламой услуг гастарбайтеров :)
Вопрос по тарифам не понял.. Пример расчёта: 10 мешков смеси на 6 этаж = 60 руб/мешок = 600 руб за всё.
Габаритные грузы тащат два человека = 20 руб/этаж за место..
Ну и не забывайте торговаться. Ребята очень сговорчивые..
Неразборчивая подпись
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

По моему сегодня ночью кто кого то за топил! Люди давайте быть вежлевее к соседям, ночью вообще то спать надо а не долбится во все двери. Как я не завидую тем людям у кого был сделан ремонт.
qazwsx
New member
New member

Сообщение qazwsx »

Ну спасиб за информацию по расценкам , а про рекламу гастрабайтеров это лол
qazwsx
New member
New member

Сообщение qazwsx »

Кстати будем делать ванну и хотел сушилку для полотенец такую всю блестящую, а ремонтник говорит не надо я тебе трубу зашкурю и какой-то краской типа серебрянки покрою ), блин че-то я в сомнениях, кто-нибудь так делал?

Да и еще, а что пластиковые стеклопакеты и кондиционеры можно ставить, а то вроде ни у кого не видел, помню смутно в договоре с ДСК были какие-то ограничения?
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

qazwsx писал(а):Ну спасиб за информацию по расценкам , а про рекламу гастрабайтеров это лол
лол, конечно :lol:
8-926-883-6226 - Радик. Подгонит столько бойцов, сколько нужно.
А вообще, если встанете с загруженной Газелью около помойки, они сами сбегутся.
Неразборчивая подпись
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

psv писал(а):По моему сегодня ночью кто кого то за топил! Люди давайте быть вежлевее к соседям, ночью вообще то спать надо а не долбится во все двери. Как я не завидую тем людям у кого был сделан ремонт.
Чтобы спать спокойно в сделанном ремонте - его страховать надо. Причём, как убытки, причинённые себелюбимому, так и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами...
Неразборчивая подпись
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

qazwsx писал(а):Кстати будем делать ванну и хотел сушилку для полотенец такую всю блестящую, а ремонтник говорит не надо я тебе трубу зашкурю и какой-то краской типа серебрянки покрою ), блин че-то я в сомнениях, кто-нибудь так делал?
Видимо, так делал сам ремонтник во времена Царя Гороха.. Или ремонтник не в ладах с сантехникой, раз предлагает такой вариант...
Глядя из подлобья , даёте в руки ремонтнику полотенчик из нержавейки. Если он начинает отводить взгляд и юлить - ищите грамотного сантехника.
Неразборчивая подпись
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Беломор писал(а):
psv писал(а):По моему сегодня ночью кто кого то за топил! Люди давайте быть вежлевее к соседям, ночью вообще то спать надо а не долбится во все двери. Как я не завидую тем людям у кого был сделан ремонт.
Чтобы спать спокойно в сделанном ремонте - его страховать надо. Причём, как убытки, причинённые себелюбимому, так и свою гражданскую ответственность перед третьими лицами...
А ты с начала собственность оформь, а потом так будешь говорить. А пока ты там ни кто и предъявы Ваши .........
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

по поводу оформлеия доков на квартиры новости есть у когонибудь? и про коммунальные платежи?
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

lapserg писал(а):по поводу оформлеия доков на квартиры новости есть у когонибудь? и про коммунальные платежи?
По информации ПДСК, документы на дома они еще не передали в БТИ - ждите месяца 2-3.
По поводу комунальных-где то выше писали (см. выше).
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

psv писал(а):
Беломор писал(а):
А ты с начала собственность оформь, а потом так будешь говорить. А пока ты там ни кто и предъявы Ваши .........
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили - так что будьте любезны на Вы.. А до оформления собственности предъяву, как Вы выразились на языке приблатнённых бакланов, можно предъявить и в неправовом поле...
Неразборчивая подпись
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Беломор писал(а): так что будьте любезны на Вы
Подсказка: когда в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. К тому же в интернете все равны и обращение на "Ты" считается вполне естественным.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

по комуналке - я заключил договор с жэу в октябре, проплатив вперед на полгода всю!! коммуналку включая мусоропровод. (думаю что все тоже так же сделали) следовательно следующий мой визит в жэу планируется не раньше конца апреля - начала мая (по истечении 7-го месяца с момента заключения договора). причем визит этот будет с показаниями всех счетчиков (и электрического и водных) с требованием перерасчета многих, не предоставленых услуг. А посему сдается мне волноваться по поводу оплдаты комунальных заранее не стоит, ибо все равно придется с ними выяснять кто кому чего должен.
ЗЫ к тому времени мож и документы подоспеют.
ЗЫЫ Модератор, а почему в Opere при попытке процитировать происходит капитальное зависание браузера? мож че можно сделать? всё остальное работает как надо.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Pitоn писал(а): почему в Opere при попытке процитировать происходит капитальное зависание браузера?
А фиг знает. Я Оперой не пользуюсь.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

Волков писал(а):
Беломор писал(а): так что будьте любезны на Вы
Подсказка: когда в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. К тому же в интернете все равны и обращение на "Ты" считается вполне естественным.
Уточнение:
Интеренет многолик. Если правилами форума не оговорено, что все априори друг с другом на ТЫ, то переход с ВЫ на ТЫ оговоривается отдельно между участниками... Или происходит естественным путём..
Во всяком случае, на многих серьёзных форумах принято именно так...
Неразборчивая подпись
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Беломор писал(а): на многих серьёзных форумах принято именно так...
дружищще, здесь тоже серьёзный форум и здесь принято именно так........
не в обиду......
Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

Рубин писал(а):
Беломор писал(а): на многих серьёзных форумах принято именно так...
дружищще, здесь тоже серьёзный форум и здесь принято именно так........
не в обиду......
Именно поэтому я сначала прочитал http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=16119
Ко мне там обращаются на ВЫ - думал, и от меня того же ждали. Если со времени издания данного документа сложились определённые традиции - спасибо что сказали об этом.
PS Не сочтите занудой. Видимо, "крючкотворная" работа накладывает отпечаток :wink:
Неразборчивая подпись
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Коллеги есть у кого инфа о состоянии документов по оформлению собственности? ПДСК передал в БТИ, что-нибудь?
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

а вот такой вопрос: с водой холодной у всех такие проблемы или тока у меня? например вот уже третий день струйка аки сигарета вог какая-нить. что в кухонном стояке что в ванной. если не тока у меня, мож кому пожаловаться надо?
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

таже фигня иногда бывает, звонил в ЖЭК несколько раз, ответ один - сделать ничего не можем, слабый напор в городском водопроводе. И про документы новости есть?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Беломор писал(а): PS Не сочтите занудой. Видимо, "крючкотворная" работа накладывает отпечаток
Кстати http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=3183 (оффтопом)

Беломор
Member
Member

Сообщение Беломор »

psv писал(а):Коллеги есть у кого инфа о состоянии документов по оформлению собственности? ПДСК передал в БТИ, что-нибудь?
По-моему, нет ещё.. Когда вызывать БТИ будет известно с конца марта по середину апреля.
Неразборчивая подпись
Pitоn
Member
Member

Сообщение Pitоn »

psv, я все забываю спросить, у тебя антена то работает? а то краб то я поставил, но немножко не тот. не нашёл в продаже магистральных, тока обычные
Iks
New member
New member

Сообщение Iks »

в 44 доме антена у кого нибудь щас хорошо показывает??? А то несколько дней назад она начала глючить....прыгают все каналы. Пробывал телек напрмую к крабу в коридоре подключать-та же фигня...
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

та же финя и в 42 доме, не понятно что это....
Iks
New member
New member

Сообщение Iks »

куда можно позвонить пожаловаться? Какие телефоны?
Iks
New member
New member

Сообщение Iks »

сегодня вроде бы включили.... А никто не знает когда док-ты собираются выдавать?
gosha
Out of range
Out of range

Сообщение gosha »

Lesha писал(а):куда можно позвонить пожаловаться? Какие телефоны?
А на что можно жаловаться,если антенна официально не подключенна?Или у кого-то есть уже договор?
Ну антенна это фигня, ИМХО (я при отключении использую эфирную за окном :wink: )
А вот практически ежедневные отключения электричества напрягают :nunu:
Ни кто не в курсе с чем это связано? И долго ли будет продолжаться?
А то уже за технику становится тревожно.
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Lesha
Вы еще не собственники,так что жаловаться можете только руководству ПДСК.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Всем привет. Давно ничего не писал.
Есть несколько новостей:
1. Наверное каждый кто живет в 42 доме обнаружил у себя в почтовом ящике странный перерасчет за март месяц. Если нет то советую посмотреть туда. (это связано с установлением новых тарифов).
Кроме того начиная с апреля в наши ящички будут падать квитанции на оплату всех услуг ЖЭО(полгода уже прошло).
2. Дают ключи от домофона
3. Для того чтобы платить по счетчикам за воду, надо вызвать сантехника, чтобы он составил акт (переписал номера счетчиков и сами показания), потом с этим актом в ЖЭО, а там все объяснят что дальше делать.
4. Перебои с электричеством связаны толи с трансформаторной буткой (которая находится где то рядом с водоканалом), толи в самом Энергосбыте проблемы, но не у ПДСК (у них самих на стройке нет так же света как и у нас).
Вот такие вот новости.
Кто-нибудь что то слышал по поводу оформления собственности (точнее ПЕРЕДАЛ ЛИ ПДСК документы в БТИ?)
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

а где дают ключи от домофона? и тел. сантехника знаешь?
По поводу документов, ДСК говорит что все готово практически, осталось только забрать документы из БТИ и раздать их нам, тогда же подписываем акт приемки-передачи.
psv
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение psv »

Ключи дают в ЖЭО у техника (2 бесплатно + 1 за 100р). Телефон сантехника есть в объявлении см. ДЕЖУРНЫЙ САНТЕХНИК (на память не помню).
А что собственно они должны из БТИ забрать? Это на оборот они должны в БТИ предать документы на ДОМ. Пока в БТИ не будет бумаг никто не сможет получить технический акт обмера квартиры и собственно заниматься оформление собственности.
Dekka
Member
Member

Сообщение Dekka »

А после того, как мы получим акт приема передачи, какие наши действия? Куда дальше идти, чтоб собственность оформить?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»