ЖК "Весенний"

morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

искандер писал(а):
morose писал(а):
Мама Тася писал(а):Тааак, значит берем ниже пятого ))))
Бери быстрее торцевую "двушку" в первом корпусе в седьмой секции на третьем этаже. Потом спасибо мне скажешь за дельный совет. ;) Это одна из лучших двушек в первых корпусах.
Ее давно уже нет, просто никто сайт по наличию квартир не обновляет.
Откуда эта инфа?
Тем более, что "давно" - это явно преувеличение. Я про этот вариант спрашивал месяца два назад - он был в наличии.
Ну если её нет, тогда лучше наверное брать повыше в "нормальных" секциях, где кол-во квартир на этаже небольшое, и мириться с шумом дороги.
kostya13rus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kostya13rus »

На сайте уже давно не вносят то что квартиры куплены или забронированы. Мы хотели взять 2ку во втором корпусе на 10 этаже , нам в азбука сказали что свободна потом перезванивают говорят сайт по брони и покупки не работает и есть только 14 эт и выше!!! Это было 30 июня! И что вы думаете столько свободных квартир есть??? Я лично сомневаюсь.
2корпус,2секция
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

partagas15 писал(а):По периметру отверстия устанавливается рама с открывающимся люком и лестницей.
так вроде же страниц так "...надцать назад" решили,что кому будут мешать эти лестницы, то они их срежут
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

kostya13rus писал(а):На сайте уже давно не вносят то что квартиры куплены или забронированы. Мы хотели взять 2ку во втором корпусе на 10 этаже , нам в азбука сказали что свободна потом перезванивают говорят сайт по брони и покупки не работает и есть только 14 эт и выше!!! Это было 30 июня! И что вы думаете столько свободных квартир есть??? Я лично сомневаюсь.
Надо быть внимательнее. Я вёл речь о торцевом двушнике на третьем этаже в первом корпусе. "Давно" она была свободна, а не продана.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

kostya13rus писал(а): перезванивают говорят сайт по брони и покупки не работает и есть только 14 эт и выше!!! Это было 30 июня! И что вы думаете столько свободных квартир есть?
Квартиры есть. Только застройщик, наверняка, сначала желает распродать то, что потом хуже продаётся: верхние этажи. Обычно все застройщики придерживают продажи квартир на средних этажах дома, особенно 4-7-8 этажи. На прямой вопрос, почему их придерживают, 3 представителя разных застройщиков отвечали "надо сначала продать то, что потом тяжелее впаривается". :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Pehotik
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Pehotik »

morose писал(а): Бери быстрее торцевую "двушку" в первом корпусе в седьмой секции на третьем этаже. Потом спасибо мне скажешь за дельный совет. ;) Это одна из лучших двушек в первых корпусах.
Может быть она и лучшая, только 10 квартир на площадке это целое общежитие...
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Pehotik писал(а):
morose писал(а): Бери быстрее торцевую "двушку" в первом корпусе в седьмой секции на третьем этаже. Потом спасибо мне скажешь за дельный совет. ;) Это одна из лучших двушек в первых корпусах.
Может быть она и лучшая, только 10 квартир на площадке это целое общежитие...
Тут уж надо выбрать - либо жить "в целом общежитии" вдали от дороги, либо прямо над ней, но "как все". :)
Однако в любом случае в таких секциях третий этаж лучше высоких этажей хотя бы тем, что не нужно будет очередь к лифту занимать.
Мама Тася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мама Тася »

В Москве как-то жили в доме, где на площадке больше 10 квартир и один маленький пассажирский лифт. Скажу честно, ассоциации с общагой не было, да и как-то никто никому не мешал.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Друзья!

Т.к. я человек отдаленный от темы новостроя, подскажите, с разрешительными документами у Весеннего сейчас все нормально? Читал, что на начальном этапе строительства некая проблема была, но вроде всейчас все ок, на сайте куча документов, но т.к. в данной теме я дилетант, а полагаться на слова застройщика или посредников - сомнительная затея, прошу подсказать...
Мама Тася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мама Тася »

искандер писал(а):
Есть и на 2-ом и на 3-ем :roll: . Только на 3-ем по уступке, а на 2-ом по ДДУ. Так как хотим ипотекой заморочиться, то проще 2-ой этаж по ДДУ.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

MarsGaspar писал(а):Друзья!

Т.к. я человек отдаленный от темы новостроя, подскажите, с разрешительными документами у Весеннего сейчас все нормально? Читал, что на начальном этапе строительства некая проблема была, но вроде всейчас все ок, на сайте куча документов, но т.к. в данной теме я дилетант, а полагаться на слова застройщика или посредников - сомнительная затея, прошу подсказать...
Нормуль там все;)
Мама Тася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мама Тася »

MarsGaspar писал(а):Друзья!

Полистали документы, вроде всё нормально...

morose, а что скажешь на счет трешки 82м?
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Мама Тася писал(а):
искандер писал(а):
Есть и на 2-ом и на 3-ем :roll: . Только на 3-ем по уступке, а на 2-ом по ДДУ. Так как хотим ипотекой заморочиться, то проще 2-ой этаж по ДДУ.
Третий конечно лучше второго. Второй очень низко всё-таки. Но всё-равно цена в принципе вполне рыночная, можно и на втором брать. Только именно торцевую, где 59,9 площадь. Иначе и дорогу будешь слушать и в окно злого соседа обозревать регулярно. И следить за шторами будешь. Хотя на втором этаже наверное будешь следить за шторами по определению. :)
Мама Тася писал(а):morose, а что скажешь на счет трешки 82м?
В "трёшке" уже можно жить нормально с двумя детьми, поэтому если покупать именно для жизни, то лучше брать трёшку, если позволяет ситуация.
Трёшки в "ЖК Весенний" немного переоценены, это видно даже по статистике продаж. Думаю, что на них будут скидки. Если бы цена была процентов на 10 меньше, то я бы подумал о трёшке именно 82кв.м. (на самом деле чуток поменьше, но не суть важно) в первом корпусе на 15 этаже (например, квартира 220). Хороший вариант. Неудобный зал там можно облагородить следующим образом: вырезанный из комнаты угол "срезать" наискосок (под 45 градусов от бетонного столба), и именно туда обустроить входную дверь в комнату. Площать вырастет до 18 квадратов, функционал улучшится. Т.к. проход на кухню немного сузится, то можно немного спилить угол между квартирой и общим коридором - буквально сантиметров 10, этого будет достаточно. С общего коридора ничего не изменится, т.к. там наверняка двойной пеноблок (ибо так положено делать), толщиной около 20см (толщина на "углу" значит - около 28см). Можно также увеличить малый санузел сантиметров на 15 в сторону прохода (до 1,7кв.м), чтобы туда раковина уместилась нормально). После такого переплана расклад по площадям будет близок к оптимальному. Единственное - вход в квартиру сразу в проход получается, но это не слишком страшный недостаток.
P.S. Есть и другие идеи по поводу этой квартиры. Дело в том, что я этот вариант сам рассматривал. ;) Но нужно понимать, что от дороги там никуда не уйти, и будешь слушать её шум почти всегда. С этой точки зрения тоже лучше брать повыше, и 15 этаж тут как раз будет наверное оптимумом. Особенно с учётом того, что он почти на 100т.р. дешевле 14-го. Вид оттуда на Подольск обещает быть прекрасным. И никто его не загородит, ибо Куван строится справа, а "пожарку" и "гаишников" фиг перенесёшь куда.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Ну вот, Морозяша, почитала твой коммент по поводу трешки и взгрустнулось, что не было возможности взять именно ее. Однако, у тебя отличный дар убеждения!
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Julchik писал(а):Ну вот, Морозяша, почитала твой коммент по поводу трешки и взгрустнулось, что не было возможности взять именно ее. Однако, у тебя отличный дар убеждения!
Я знаю. И даже удивляюсь, почему это мне до сих пор никто не предложил работу пиар-стратега? :mrgreen:
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

morose
Ты так ладно рассказываешь про изменение планировок, аж зачиталась :) я о своей еще не думала даже :)
Ppave
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Ppave »

В каком банке брали ипотеку? :?
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Вложения
8817.jpg
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Значит с обратной стороны фасад почти ещё не "закирпиченный"? Уууууу, мошенники! :mrgreen:
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Изображение
Вчера утром сфоткал.
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Якобы завтра цены повысятся. Может и правда раскупают, а может ценовой сговор с "Бородино"?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

кстати, а кто-нибудь видел чтоб на внешние стены утеплитель какой-нть клали? Вроде между облицовкой и блоками должно быть что-то утепляющее? Или нет?
Валерий333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий333 »

Был на территории неделю назад ,обратил внимание на то, как утепляют фасад .Вроде бы все хорошо.Так как сам приобрел квартиру с выходом во двор.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Все хорошо....а чем все-таки утепляют?
корпус 2 секция 6
Валерий333
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий333 »

Точно не скажу ,как правильно называется этот утеплитель,но очень похож на пенопласт. Прокладывают поверх монолита и пеноблока и облицовывают кирпичом со стороны фасада. :)
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

искандер писал(а):Якобы завтра цены повысятся. Может и правда раскупают, а может ценовой сговор с "Бородино"?
Чего, и на "трёшники", которые пока почти все остались, тоже цены будут повышаются? :)
karoshaya писал(а):кстати, а кто-нибудь видел чтоб на внешние стены утеплитель какой-нть клали? Вроде между облицовкой и блоками должно быть что-то утепляющее? Или нет?
Лучше, если его не будет. Но скорее всего положат чего-нибудь. Для ухудшение ситуации. Ибо положено так, и всё тут! :(
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Вико писал(а):Все хорошо....а чем все-таки утепляют?
Похоже на дешевый пенополистирол. На менее вредный экструдированный ППС наверно денег жалко.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

искандер писал(а):
Вико писал(а):Все хорошо....а чем все-таки утепляют?
Похоже на дешевый пенополистирол. На менее вредный экструдированный ППС наверно денег жалко.
Думаю, что не суть важно. Всё это чухня современная. Жаль, что без этого сейчас не строят. Хотя, на мой взгляд, вентилируемый фасад всё-таки гораздо лучше. Хоть его и менять периодически придётся.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Сегодня проезжал мимо, начиная от первого корпуса вдоль дороги все разрыли, как бе под дорогу или придомовую территорию. Почти вплотную к домам. Фоткать не стал, если надо, завтра буду проезжать мимо, зафотаю. Судя по презентации, там будет дорога и всякие деревца, возможно и парковочные места. Копошаться в общем
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

MarsGaspar писал(а):Сегодня проезжал мимо, начиная от первого корпуса вдоль дороги все разрыли, как бе под дорогу или придомовую территорию. Почти вплотную к домам. Фоткать не стал, если надо, завтра буду проезжать мимо, зафотаю. Судя по презентации, там будет дорога и всякие деревца, возможно и парковочные места. Копошаться в общем
Наивности нет предела. :? Придомовой территорией и не пахнет. Это расширение объездной до 3-х полос в каждую сторону в рамках строительства Южного обхода Подольска.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

искандер

может и так :-k время покажет
Новостройка 1
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Новостройка 1 »

Ребята все правда такие оптимисты :D или не понимают что это долгострой :? .
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Новостройка 1 писал(а):Ребята все правда такие оптимисты :D или не понимают что это долгострой :? .
Нормально делают. Но монолит есть монолит. Особенно если с детским садом вместе сдаётся. :)
Кстати, там около кольца климовского появилась сваезабивочная машина. Думаю, что неспроста она там оказалася в столь трудный час... :)
Мама Тася
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мама Тася »

Новостройка 1 писал(а):Ребята все правда такие оптимисты :D или не понимают что это долгострой :? .
Откуда такая информация?
С документами вроде все в порядке, застройщик и инвестор приличные....
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

А вы не из Бородино будете? :P
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»