Смотрю награждение твоего Фуркада и марсельезу слушаю

Если не придирацца-симпатишный он, конечно

ну дык, да и молоденькийtaisha k. писал(а):Смотрю награждение твоего Фуркада и марсельезу слушаю
Если не придирацца-симпатишный он, конечно
Ну мы ж не знаем всего, может там все взаимно,но другое мешает.лара писал(а):Андрей221
вот рассуди как мужчина. если ты не любишь женщину, если она тебе не интересна, ты будешь с ней оставаться? только чесно
шекспировские страстиpapa_jons писал(а):чи тут было ?
ну рассказывайте чо уж там )taisha k. писал(а):шекспировские страсти
если б я знала ...papa_jons писал(а):ну рассказывайте чо уж там )taisha k. писал(а):шекспировские страсти
ах она окаяннаяtaisha k. писал(а):во всем как всегда любоф виновата
рано или поздно придется развернутьсяtaisha k. писал(а):гора неглаженых рубашек и блуз может и смотрит на меня с укором - но я ее не вижу- я к ней сижу спиной
Тай, а можно с тобой по поводу Болгарии пообщаться. А то у меня летняя поездка с детишками в эту страну в раскаряку встала. И ехать вроде собрались, и место выбрали, а дальше как-то застопорилось...taisha k. писал(а):и я сегодня дома дел понаделала - и Болгарию забронировала людям
олимпиада интереснее. не до форума сейчас.ivan писал(а):совы нахохлились и разошлись по гнездам.
ну почему позор. не все и не везде. да и вообще я люблю смотреть олимпиады и чемпионаты всякие. такое вот спортивное фанаткоivan писал(а):Позор онлайн?
Розитто, чего за фигня? Давай заканчивай с самобичеванием. Народ протестуе!Джелиза-Роза писал(а):Ребят, спасибо Вам!
Андрюха, это навряд ли ) Я не пользуюсь бурным успехом у красивых женщин ))Андрей221 писал(а):Viking
ты ее влюбил в себя? колись!
Ну не до такой же степени )))Андрей221 писал(а):Viking
пути женщины неисповедимы
Ага.Viking писал(а):Я не пользуюсь бурным успехом у красивых женщин ))
я не могу говорить за всех красивых женщин, да и не принадлежу я к ним. Но...Viking писал(а):Андрюха, это навряд ли ) Я не пользуюсь бурным успехом у красивых женщин ))Андрей221 писал(а):Viking
Сказала Таисия - томно завлекая мужчин своей новой аватаркой ))))taisha k. писал(а): да и не принадлежу я к ним.
Роззи, прости за пошлось, но вспомнил анекдот - "ух ты - ах ты - все мы космонавты" )))))Джелиза-Роза писал(а):Ну раз мой любимый Главный просит меня вернуться...
Я не могу отказать!
Какой участок мозга удалили? ))))Джелиза после лоботомии снова с Вами....
Викинг для меня больше чем любовь!)Андрей221 писал(а):Viking
Ой ой, а кто жеж я тогда? Родина Мать?Джелиза-Роза писал(а):Викинг для меня больше чем любовь!)Андрей221 писал(а):Viking