Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
tovarisch
Так ему практически по нижнему и дали.. и причем здесь вобще нижний порог?
Так ему практически по нижнему и дали.. и причем здесь вобще нижний порог?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Cанкция - это "вилка", от.. и до..гоша писал(а):и причем здесь вобще нижний порог?
"От.."- это нижний порог санкции
Ну, и правильно сделали, на его показаниях строится,по сути, все обвинениеТак ему практически по нижнему и дали.

При особом порядке и не такое бывает, сотрудничающего фигуранта могут не только разгрузить по-полной, но и по программе защиты свидетелей провести - новый паспорт, новая жизнь

Широкая мировая практика
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
да,что ты говоришь..продолжай..очень интересноtovarisch писал(а):Cанкция - это "вилка", от.. и до..
хотел бы я помотреть(не дай бог конечно) на тебя,если бы ты был на месте родственников погибших..tovarisch писал(а):Ну, и правильно сделали, на его показаниях строится,по сути, все обвинение
При особом порядке и не такое бывает, сотрудничающего фигуранта могут не только разгрузить по-полной, но и по программе защиты свидетелей провести - новый паспорт, новая жизнь
Широкая мировая практика
как бы запел о мировой практике..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
А за изнасилование у нас там какая вилка предусмотрена? В нашей стране если ты принадлежишь к касте неприкасаемых, то и жертва может попасть в разряд обвиняемых.tovarisch писал(а):Cанкция - это "вилка", от.. и до..гоша писал(а):и причем здесь вобще нижний порог?
http://www.rosotkat.ru/eks-senatora-igo ... i-opravdat
Новости и обсуждение-2
Ну да,правильногоша писал(а):хотел бы я помотреть(не дай бог конечно) на тебя,если бы ты был на месте родственников погибших..

Узаконить самосуд

Хотел бы я посмотреть, конечно, не дай Бог, если бы ты попал под горячую руку родственникам, и как бы им доказывал, что не при делах

Борей
От трех до пожизненного, если мне память не изменяетА за изнасилование у нас там какая вилка предусмотрена?

Да и не корректно сравнивать особо тяжкое со вторичной преступной деятельностью
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
tovarisch
и ты считаешь,что он не при делах был?
и ты считаешь,что он не при делах был?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша писал(а):и ты считаешь,что он не при делах был?

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
tovarisch
это правильно..Суд говорит,что при делах - ты не веришь..Похоже,что твой смайл тебе надо принять,как руководство к действию..
это правильно..Суд говорит,что при делах - ты не веришь..Похоже,что твой смайл тебе надо принять,как руководство к действию..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Не прикидывайся, троликгоша писал(а):Суд говорит,что при делах - ты не веришь

Я же не сказал, что Цеповяз не при делах

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
и,конечно всегда рабираются?tovarisch писал(а):я писал о том, что следствие и суд, для того и существуют, что бы разобраться в деле досконально
Где я сказал,что претендую на истину?tovarisch писал(а):А если доверить разбирательство обезумевшим родственникам или общественности, вроде тебя, могут пострадать безвинные
и где я сказал,что не должно быть суда?
...Цитату,плиз..
Если не приведешь,то это -
- относится только к тебе.tovarisch писал(а):Не прикидывайся, тролик
я высказал свое мнение,о том,что суд принял слишком мягкое решение..укрыватель убийц 12и человек получил всего лишь штраф 150т.р. вместо 16 месяцев...если ты считаешь,что приговор правильный и справедливый ,то кроме,как моральным уродством,я это назвать не могу..извини уж господин-товарищ.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
А ты проверь на себе, я вижу,ты суд только по тиливизору виделгоша писал(а):и,конечно всегда рабираются?

гоша
А если доверить разбирательство обезумевшим родственникам или общественности, вроде тебя, могут пострадать безвинные
Где я сказал,что претендую на истину?
А это, как понимать? Ты не доверяешь объективности суда?гоша писал(а):хотел бы я помотреть(не дай бог конечно) на тебя,если бы ты был на месте родственников погибших..
как бы запел о мировой практике..
Справедливым и объективным (либо, обратным) решение суда, может признать ,только ,вышестоящая инстанцияесли ты считаешь,что приговор правильный и справедливый

Ну, так и скажи, мол- сливаюсь, аргументы кончилисьто кроме,как моральным уродством,я это назвать не могу

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
А где мы про объективность - необъективность говорили? Ты вроде чета про самосуд говорил...что я типа против суда,как такового.tovarisch писал(а):А это, как понимать? Ты не доверяешь объективности суда
То есть ни одной моей цитаты ты так и не изыскал...Как тебя теперь называть,как обращаться?
Позволь так: tovarisch тролль,хорошо?
А что,сомневаться в чем то теперь противозаконно? Или выражвать собственное мнение,оценивать?tovarisch тролль писал(а):А это, как понимать? Ты не доверяешь объективности суда?
Признать - да...но это никак не входит с моим правом давать собственную оценку этим решениям..tovarisch тролль писал(а): Справедливым и объективным (либо, обратным) решение суда, может признать ,только ,вышестоящая инстанция
так твоих аргументов я не видел здесь вовсе...tovarisch тролль писал(а):Ну, так и скажи, мол- сливаюсь, аргументы кончились
или ты это за аргументы считаешь?
хороши аргументыя вижу,ты суд только по тиливизору видел
Не прикидывайся, тролик все ты понимаешь..
![]()

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша писал(а):Ты вроде чета
но это никак не входит с моим правомчто я типа против

никак не входит с моим правом давать собственную оценку этим решениям

Такая вот смехота
В рот мне ноги!
Pedrosyan.jpg
Ты комик питрасян
уууууумммм[quote]Евгений Ваганович Петросян (арм. ... ) [/quote]
Последний раз редактировалось tovarisch 20 янв 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
тут даже приблизительно нельзя понять о чем ретч! я пыталась не однократно ..
Новости и обсуждение-2
Давай, тоже, жгиAlēnцko писал(а):о чем ретч!

Смехота, сегодня, однако

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
не .. я не умеюtovarisch писал(а):Давай, тоже, жги

Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 20 янв 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
бедняга..разнервничался..даж ни цитату,ни картинку вставить правильно не получается и оскорбления какиета несамостоятельные,наслушался ,как ты там говоришьtovarisch тролль писал(а):выдыхай, хомячОк
Такая вот смехота
В рот мне ноги!
Pedrosyan.jpg
Ты комик питрасян
? и как ты еще про презервативы не вспомнил? ..ты успокойся...интернет еще не вся жизнь.Спи спокойно дорогой tovarisch тролльтиливизора
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
гоша
Тебе надоест когда-нибудь с люмпенами спорить?
Вроде ты не глупый мужик же...

Тебе надоест когда-нибудь с люмпенами спорить?
Вроде ты не глупый мужик же...

Новости и обсуждение-2
WedStudio
настроение поганое..мож поэтому и спорю
настроение поганое..мож поэтому и спорю

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
WedStudio писал(а):Тебе надоест когда-нибудь с люмпенами спорить?
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Alēnцko
И что? Что не так написано? Ты открыла для себя новое слово - "люмпен"?
Поздравляю... Ты стала на единицу умнее...

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
а вот о тебе того же сказать не могуWedStudio писал(а):Alēnцko

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Это потому, что шкала линейки на твоем IQ очень ограничена...Alēnцko писал(а):а вот о тебе того же сказать не могу

Новости и обсуждение-2
Ога, только в одном случае за изнасилование дают 4 года условно, а в другом и вовсе оправдывают.tovarisch писал(а): БорейОт трех до пожизненного, если мне память не изменяетА за изнасилование у нас там какая вилка предусмотрена?чувствуешь дистанцию?
Новости и обсуждение-2
WedStudio писал(а): шкала линейки на твоем IQ очень ограничена...
Эксперты из Канады считают, что IQ–тесты, измеряющие коэффициент интеллекта, скоро канут в Лету.
«Есть несколько типов интеллекта», – рассказывают исследователи из Института естественных наук в Онтарио. «Настало время, чтобы перейти на использование более полного набора тестов, которые можно измерить отдельные показатели для каждого типа интеллекта».
Результаты нового исследования с участием более 100 000 человек позволяют предположить существование трех различных компонентов интеллекта. Таким образом, нельзя дать единый, унифицированный балл по всем из них. В ходе исследования все участники были приглашены на серию из 12 онлайн–тестов – по измерению памяти, мышления, внимания и планирования. Добровольцы также предоставили информацию о своем образе жизни. Весь тест занимал около 30 минут.
Как оказалось, есть по крайней мере три составляющих, которые влияют на общую производительность на тестах. Они включают в себя кратковременную память, мышление и вербальную память. Факторы образа жизни также нельзя сбрасывать со счетов. Например, геймеры – люди, которые много играют в компьютерные игры – были выше в тестах на мышление и кратковременную память. Курильщики плохо прошли тесты по оценке кратковременной памяти и словарного запаса.
Более того, исследования показывают, что каждый тип интеллекта может быть ведомым различным участком мозга. «Основываясь на результатах нашего исследования, вполне вероятно, что различия в IQ будут варьировать в зависимости от конкретного типа интеллекта. И IQ–тест не является более точным и информативным для измерения различных типов интеллекта» – заключили авторы работы.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Криминальная война: в Абхазии отомстили за Деда Хасана
В Абхазии убит 31-летний вор в законе Астамур Гулия, более известный в криминальной среде как Астик Сухумский. Он входил в число противников клана криминального авторитета Аслана Усояна, более известного под прозвищем Дед Хасан, убитого недавно в Москве.
А.Гулия был ранен 18 января в городе Сухум при выходе из ресторана "Басла", сообщают абхазские СМИ со ссылкой на городскую прокуратуру. Трое неизвестных из автомобиля Мерседес расстреляли А.Гулия из автоматического оружия. С огнестрельными ранениями Астик Сухумский был доставлен в Сухумскую горбольницу. Однако врачи не смогли спасти ему жизнь. В ночь на 20 января он скончался в отделении реанимации. По словам представителя прокуратуры, возбуждено уголовное дело.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/21/01/2013/841356.shtml
Новости и обсуждение-2
Не верь всему, что видишь, женсчинаAlēnцko писал(а):в Абхазии отомстили за Деда Хасана

Дед был для абхазов, что Гагарин для русаков

СМИ, еще пару месяцев, будут спекулировать на этой теме..
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
само собой. это их хлеб и икраtovarisch писал(а):СМИ, еще пару месяцев, будут спекулировать на этой теме..

Новости и обсуждение-2
© http://www.itar-tass.com/c11/628165.htmlНиколя Саркози собирается переехать в Лондон. Как сообщила сегодня вечерняя газета "Ивнинг стандард", в британской столице бывший президент Франции намерен основать инвестфонд с капиталом свыше 1,5 млрд долларов.
По данным издания, если Саркози примет такое решение, то ему удастся избежать "налога на богачей", подразумевающего обложение годовых доходов свыше 1 млн евро налогом в размере 75 проц.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Tarsius
пиар чисто воды и подготовка к будущим выборам
пиар чисто воды и подготовка к будущим выборам

Новости и обсуждение-2
Сейчас желторотики эту тему обыграют как "Даже бывший президент Франции бежит из страны от налогов" и это ему на руку конечно будетПлохой Санта писал(а):подготовка к будущим выборам

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Плохой Санта
Вас правда интересуют пиар-компании Саркози?

Плохой Санта

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
очень мало, но в то же время намного больше твоего троллингаWedStudio писал(а):Tarsius
Плохой Санта