Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
кругом религиозные упыри
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Так летом трусы и майка же. Или у вас не так было?Tarsius писал(а):© http://ria.ru/defense_safety/20130118/918666846.htmlТрадиционные для российской армии шапки-ушанки скоро будут заменены современными шапками нового образца, рассказал в интервью РИА Новости старший вице-президент петербургской компании "БТК групп", разработчика новой военной формы, Темерлан Дарсигов.
Осталось белугу на семейки с майкой заменить...
Новости и обсуждение-2
Имел ввиду зиму/межсезоньеЗубр писал(а):Так летом трусы и майка же. Или у вас не так было?

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Tarsius
а что такое "белуга"?
а что такое "белуга"?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
和至在小號 писал(а):а что такое "белуга"?
Скрытый текст:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Tarsius
ужос какой
ужос какой
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
а вам что, кальсоны не выдавали?和至在小號 писал(а):Tarsius
ужос какой
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Борей
выдавали но мы ими полы мыли
еще в учебки старшины рассказали, что должны моряки носить а что нет
и что надо в первой посылки просить, основное это: треники(как раз вместо кальсон), носков много и махровое полотенце
выдавали но мы ими полы мыли
еще в учебки старшины рассказали, что должны моряки носить а что нет
и что надо в первой посылки просить, основное это: треники(как раз вместо кальсон), носков много и махровое полотенце
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Новости и обсуждение-2
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Правовое государство... чОzulu123 писал(а):ммда
http://esquire.ru/test-82

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Translog
ни чё не понял
ни чё не понял

Новости и обсуждение-2
ну счас у местных защитничков власти или случится острый приступ жопоболи от того что в америке негров линчуют или скромненько промолчатzulu123 писал(а):ммда
http://esquire.ru/test-82

Последний раз редактировалось Борей 18 янв 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Вы видный борец с режымом, и оппозиционный блогер, вас обвиняют в жестоком убийстве и расчленении собственной жены. На суде вы не отрицаете содеянного, но утверждаете, что на вас в тот день «нашел бес», поскольку вы испытывали сильный стресс, связанный с ущемлением прав человека в стране. Вас приговорят:
- к пожизненному заключению
- к 4 годам условно
- вчистую оправдают, под давлением соратников, потому, что вы таким образом пытались выразить свое несогласие

- к пожизненному заключению
- к 4 годам условно
- вчистую оправдают, под давлением соратников, потому, что вы таким образом пытались выразить свое несогласие

аптека за угломострый приступ жопоболи

-
- Super expert
Новости и обсуждение-2
уууууу.... 

Новости и обсуждение-2
Translog
У тебя какой прогноз?
У тебя какой прогноз?
Новости и обсуждение-2
После полугодичной истерики в рукопожатных СМИ, серии митингов и пикетов, а так же личного поручительства Леди Гага - двушечкаБорей писал(а):У тебя какой прогноз?

Новости и обсуждение-2
Не, тут впаяют на полную катушку и истерику как раз закатят нерукопожатые. А к чему это ты разгавор на другую тему перевел? Этот то только под следствием, а в ссыле- конкретные приговоры.Translog писал(а):После полугодичной истерики в рукопожатных СМИ, серии митингов и пикетов, а так же личного поручительства Леди Гага - двушечкаБорей писал(а):У тебя какой прогноз?

Новости и обсуждение-2
Вы – шапочных дел мастер, а по совместительству борец за все хорошее. На конференции к вам обращается незнакомый коллега и просит выручить – организовать в столице беспорядки. По его словам, он прекрасно знает, что это все попусту, но без них спонсоры больше не пришлют бабок. Вы соглашаетесь, однако коллега оказывается оперативником ФСБ, и на вас заводят уголовное дело. ППо ходу, выясняется, что вы еще разбойник, перебежчик и клеветник. Вас приговорят
-к 10 годам по-совокупности
- к присуждению премии Мира
- к присуждению премии Йоко Оно
-к 10 годам по-совокупности
- к присуждению премии Мира
- к присуждению премии Йоко Оно
Последний раз редактировалось Translog 18 янв 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
А в комментах конкретные примеры судебных перегибов откуда хочешьБорей писал(а): а в ссыле- конкретные приговоры.

Новости и обсуждение-2
Вы известный в узких кругах блохер, мастер спорта по боксупо спаму. Тут высясняется, что вы, кроме всего прочего, мошенник и б"анальный жулик. Вас приговорят:
к административному аресту
к 1 году условно
вас признают потерпевшим по делу, и выберут в совет директоров небольшой полугосударственной корпорации
к 1 году условно
вас признают потерпевшим по делу, и выберут в совет директоров небольшой полугосударственной корпорации
Новости и обсуждение-2
че ты бред несешь..там решение судов..здесь тока начатые дела..Разница не смущает?Translog писал(а):Вы известный в узких кругах блохер, мастер спорта по боксупо спаму. Тут высясняется, что вы, кроме всего прочего, мошенник и б"анальный жулик. Вас приговорят:
к 1 году условно
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
А то, что информация в статье надергана из контекста, перегнута и притянута на результат за уши не смущает?гоша писал(а):не смущает?
Абсурд против абсурда, а ты как хотел?
Новости и обсуждение-2
Translog
а че там из контекста то надергано? Постановления суда? Как их из контекста выдернуть можно,объясни плиз.
я только абсурд от Транслога пока вижу.
а че там из контекста то надергано? Постановления суда? Как их из контекста выдернуть можно,объясни плиз.
я только абсурд от Транслога пока вижу.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Пример № 2гоша писал(а):Как их из контекста выдернуть можно,объясни плиз
Цеповяз не был членом банды и никого не убивал. Судился в особом порядке. Штаф получил за укрывательство, в пределах санкции.
Пример № 3
Совершена кража, и для судьи не важно, кусты это, или мобила. Важен размер ущерба. В пределах санкции.
И так далее..
Ты юрист или, просто, по***дить охота?
Разбирать решения судов, не ведая материалов дела, могут только упоротые хомяки

Последний раз редактировалось Translog 18 янв 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
В пределах санкции по этой статье до двух лет...с учетом содействия следствию - до 16 месяцев.Translog писал(а):Пример № 2
Цеповяз не был членом банды и никого не убивал. Штаф получил за укрывательство, в пределах санкции.
во во.Translog писал(а):Разбирать решения судов, не ведая материалов дела, могут только упоротые хомяки
Translog
Ты юрист или, просто, по***дить охота?(с)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша

В пределах санкции по этой статье до двух лет...с учетом содействия следствию - до 16 месяцев.
Да, уш куда Резнику до тебяПредседатель московской адвокатской палаты Генри Резник:
— Суд должен быть независимым от исполнительной власти и от общественного мнения, поэтому я не вижу в его решении никакого нарушения закона. У нас нет ответственности за недоносительство. Цеповяз уничтожил улики, однако это не было заранее обещанным укрывательством, значит, это не является формой соучастия. В данном случае можно говорить, что закон несправедлив, однако решение выносилось по закону.
Приговор полностью соответствует ответственности за укрывательство особо опасных преступлений. Нормой закона предусмотрены санкции в виде предельного штрафа в 200 тыс. рублей, а самая суровая мера — два года лишения свободы. Однако в случае с Цеповязом, который пошел на сделку со следствием и помогал изобличить убийц, предельные санкции не применимы.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/526171#ixzz2IKqFodzi

Новости и обсуждение-2
про кусты роз и выдергивание из контекста...разве в статье что либо переврано про них?
или так ..для красного словца?
или так ..для красного словца?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Translog
ну а че ты мне резника в пример приводишь? я тебе пределы санкций указал..резник их подтвердил..читай выше про 16 месяцев..это две трети..
ты лучи ссылки поищи котонрые бы твои слова подтверждали,а не мои..
ну а че ты мне резника в пример приводишь? я тебе пределы санкций указал..резник их подтвердил..читай выше про 16 месяцев..это две трети..
ты лучи ссылки поищи котонрые бы твои слова подтверждали,а не мои..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
А что не так?гоша писал(а):или так ..для красного словца?
Состав преступления на лицо?
Полстраны-алкоголиков сидит за украдиную у соседа курицу и тазик люиминивый , от 2 до 5

Давй их тоже
в эксквайер поместимдля красного словца

Новости и обсуждение-2
Translog
ну а че, в статье написано,что это неверно?что посадили его неправильно?
ну а че, в статье написано,что это неверно?что посадили его неправильно?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Ты глаза-то разуйгоша писал(а):ты лучи ссылки поищи котонрые бы твои слова подтверждали,а не мои

Тебе один из ведущих юристов России разъясняет - В данном случае, предельные санкции не применимы.
А ты мне тычишь частным мнением бывшего мусора-пенсионера, который Закон как хотел вертел, всю жизнь
Новости и обсуждение-2
Translog
глаза ты разуй..там предел два...еще раз прописью два года...я про 16 месяцев сказал...Есть разница?
я не зню чье это мнение, просто давно считать научился и две трети от 24х месяцев вычислить смог..тебе видать это недоступно..очень жаль
за сим диспут прекращаю,штоп окончательно не испортить аппетит,которого и так давно нет.
знал,что учат щас хреново..не знал,что настолько..эхх..хоть бы таблицу умножения заставляли выучить.
глаза ты разуй..там предел два...еще раз прописью два года...я про 16 месяцев сказал...Есть разница?
я не зню чье это мнение, просто давно считать научился и две трети от 24х месяцев вычислить смог..тебе видать это недоступно..очень жаль
за сим диспут прекращаю,штоп окончательно не испортить аппетит,которого и так давно нет.
знал,что учат щас хреново..не знал,что настолько..эхх..хоть бы таблицу умножения заставляли выучить.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
скушновато тут сегодня

Новости и обсуждение-2
гоша
Че ты людей путаешь, где тут нижний порог?В особом порядке назначаемое подсудимому наказание не может превышать две трети максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Новости и обсуждение-2
Если ты про это:Translog писал(а):А в комментах конкретные примеры судебных перегибов откуда хочешьБорей писал(а): а в ссыле- конкретные приговоры.Или дальше лень читать?
http://www.vsp.ru/social/2012/08/09/524312
http://s-pravdoy.ru/rassledovanija-news ... 04-52.html
То все таки суд стал на сторону справедливости, только после того как журналисты подняли "шухер". И ты будешь обвинять этих людей в продажности "западу" и раскачивании лодки?