Сан-Фанциско хороший и приятный город. Мне понравилсо, в отличие от некоторых других.MrsPowers писал(а):going to San Francisco...

А вот LA...

Сан-Фанциско хороший и приятный город. Мне понравилсо, в отличие от некоторых других.MrsPowers писал(а):going to San Francisco...
Надо бы переводчика...MrsPowers писал(а):if i going to San Francisco...... twin peaks and golden gate... then i'll going to Los Angeles...
and Universal studio.
sorry fo my english
если я собираюсь в Сан-Франциско ... ... Твин Пикс и Золотые ворота ... тогда я собираюсь в Лос-Анджелесе ... и Universal Studio.
К сожалению мой английский FO
Крутяха тыMrsPowers писал(а):if i going to San Francisco...... twin peaks and golden gate... then i'll going to Los Angeles...
and Universal studio.
sorry fo my english
Фондан!taisha k. писал(а):а у нас все куличи и йайца, йайца и куличи
Если бы я еще знала, что такое этот самый фонданAviator писал(а):Фондан!taisha k. писал(а):а у нас все куличи и йайца, йайца и куличи![]()
Хотя, маленький куличик тоже будет.
Это я песенку пою... находясь в Сан-Франциско... Все, поехала в Алькатрасс!partagas15 писал(а):Надо бы переводчика...MrsPowers писал(а):if i going to San Francisco...... twin peaks and golden gate... then i'll going to Los Angeles...
and Universal studio.
sorry fo my englishесли я собираюсь в Сан-Франциско ... ... Твин Пикс и Золотые ворота ... тогда я собираюсь в Лос-Анджелесе ... и Universal Studio.
К сожалению мой английский FO
Это такой шоколадный куличик.taisha k. писал(а):Если бы я еще знала, что такое этот самый фонданвкусно, наверное?
Майку там себе не забудь купить в магазе у причала. С Аль Капоне.MrsPowers писал(а):поехала в Алькатрасс!
Завтра посмотрим, как оно получитсяtaisha k. писал(а):И вы такое сможете сообразить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BB%D1%8FКаршеринг (англ. carsharing) — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок[1]. Каршеринг предполагает возможность вернуть автомобиль в любом из пунктов обслуживания. При наличии достаточного количества автоматизированных пунктов аренды в городе, каршеринг предоставляет свободу выбора между общественным транспортом или автомобилем в каждом конкретном случае, и позволяет избежать издержек владения транспортным средством в личной собственности.
Согласно независимому исследованию компании Frost & Sullivan, на 2011 год в Европе существует порядка 700 тысяч подписчиков на услуги каршеринг. К 2020 году, число подписчиков вырастет до 15 млн. человек, а число доступных автомобилей до 240 тыс.[3]
Крупные автомобильные концерны, такие как Toyota запускают собственные услуги каршеринга.[4]
Вкуснейшая штука! Но редко даже в кафе в десертах встречается (Aviator писал(а):Это такой шоколадный куличик.taisha k. писал(а):Если бы я еще знала, что такое этот самый фонданвкусно, наверное?
Печётся в форме в духовке таким образом, чтобы снаружи получилось шоколадное тесто, а внутри остался горячий шоколад.
Потому что на десерты в кафе часто предлагаются магазинные торты, чизкейки, пирожные и мороженое из морозилки.alavy писал(а):редко даже в кафе в десертах встречается
Ань, я на десерты не смотрю даже в последнее время... Ибо " жопа растет у Ани Кузнецовой" (с)alavy писал(а):Вкуснейшая штука! Но редко даже в кафе в десертах встречается (Aviator писал(а):Это такой шоколадный куличик.taisha k. писал(а):Если бы я еще знала, что такое этот самый фонданвкусно, наверное?
Печётся в форме в духовке таким образом, чтобы снаружи получилось шоколадное тесто, а внутри остался горячий шоколад.
Я одна, чтоле, по первому трансляцию из Христа Спасителя смотрю?papa_jons писал(а):по ТНТ фреди крюгер идет
Как скажетеАндрей221 писал(а):taisha k.
Еще раз-иди жахни водки и включи порнуху))
Куда ж ты к даме со своей мужеской логикойАндрей221 писал(а):Еще раз-иди жахни водки и включи порнуху))
а мы за тобой через часик заскочимtaisha k. писал(а):Как скажетеАндрей221 писал(а):taisha k.
Андрей221 писал(а): Еще раз-иди жахни водки и включи порнуху))
Могу предложить старые, добрые немецкие эротические мультики 1976 года.taisha k. писал(а): Как скажете
partagas15 писал(а):Могу предложить старые, добрые немецкие эротические мультики 1976 года.
А зачем? Колеса мне поменяете? Вам тоже неловко, что такая приятная во всех отношениях леди все еше на шипованной резине ездит?papa_jons писал(а):а мы за тобой через часик заскочимtaisha k. писал(а):Как скажетеАндрей221 писал(а):taisha k.
и серёжа тоже колеса тожеtaisha k. писал(а):А зачем? Колеса мне поменяете?
Не извращенец, а ценитель прекрасного.Андрей221 писал(а): Извращенец))))))
Жду-сpapa_jons писал(а):и серёжа тоже колеса тожеtaisha k. писал(а):А зачем? Колеса мне поменяете?
Ренат-я уже одеваюсь)taisha k. писал(а):Жду-сpapa_jons писал(а):и серёжа тоже колеса тожеtaisha k. писал(а):А зачем? Колеса мне поменяете?
ок. жду.Андрей221 писал(а):Ренат-я уже одеваюсь)