да тож чет притихли словоблудыхотабыч писал(а):развернуто дискутируют кто же виноват?

да тож чет притихли словоблудыхотабыч писал(а):развернуто дискутируют кто же виноват?
Андрей221
ну они в данный момент копят ссылки для развернутой дискуссииАндрей221 писал(а):да тож чет притихли словоблудыхотабыч писал(а):развернуто дискутируют кто же виноват?
хотабыч
летучка
летучка писал(а):то оно сделано совсем не из кисы
Юраныч
прредлагаешь выжать кису и попробовать?Psychead писал(а):Я думаю, что тут без соковыжималки не обойтись..
лара
Зачем кису-то портить? Пусть себе живет.лара писал(а):прредлагаешь выжать кису и попробовать?
Юраныч
летучка
значит надо сделать карамельку самой.летучка писал(а):С кисленькой конфеткой не прокатит
лара
ты что же? даёшь ребёнку конфеты из ГМО, которые говорят МИУ? не удивляюсь, что у ребенка такие ассоциациилетучка писал(а):С кисленькой конфеткой не прокатит (говорит "миу?!")
Дафна
Юраныч
и не говори. вкусняшкаPsychead писал(а):Сахар, вода, лимонная кислота, ложка. Приготовить все на огне.
лара
Мушка
Мама в квадрате
Droopy
Prospy
Плита газовая?Prospy писал(а):3,58 город.
Так в счетах написано,по крайней мере
Мушка
Prospy
Droopy
Пасиб! Тоже надо им денег кинутьProspy писал(а):Да,газ
Раньше было 3,38
Мушка
Мама в квадрате
Плюс небольшой процентик при оплате. Мелочь конечно...Мама в квадрате писал(а):Не верится,что подорожал на 20коп. всего лишь
partagas15
Мама в квадрате
Даже можно ещё проще. Например взглянуть в платежке в графу -" О.Д.Н. электричество"Мама в квадрате писал(а): слышала,что с газом 4,02,без 2,87.вот теперь истину ищу.сделаю проще,позвоню завтра в энергосбыт
partagas15
Prospy
ну ёшкин кот...partagas15 писал(а):Даже можно ещё проще. Например взглянуть в платежке в графу -" О.Д.Н. электричество"Мама в квадрате писал(а): слышала,что с газом 4,02,без 2,87.вот теперь истину ищу.сделаю проще,позвоню завтра в энергосбыт
летучка
Мама в квадрате
Dr.Schultz
просто у тебя сестры нет, видимо)))) я уже лет 20 знаю об этом, и зятя зятем называю, который муж сестры моейЗлой писал(а):оказывается муж сестры, как и муж дочери зятем называется
век живи - век учись
Дафна
видимо, нет.. роднойДафна писал(а):просто у тебя сестры нет, видимо))))
Dr.Schultz
Дафна
MrsPowers
Линка
это вам намёк, видимо, был, что вы разделом ошиблись, где можно болтологию разводитьЛинка писал(а):куда-то делся наш с папаней высокоинтеллектуальный бесед о маршрутах движения
Дафна
давай тут поговоримЛинка писал(а):куда-то делся наш с папаней высокоинтеллектуальный бесед о маршрутах движения
papa_jons
на чем мы закончили?papa_jons писал(а):давай тут поговорим
Линка