Теперь я уже почти совсем как английская королева

В отличие от арабского мира, где ты должен построить каждой жене отдельный дом и обеспечивать всех, в Сенегале это не обязательно. Так что можно спокойно разводить себе жен и детей, которые будут жить в коробках на улице.
фермер ?Dr.Schultz писал(а):Женя Легашатник цыплят привёз, определил в гараж в большую картонную коробку под инфракрасную лампу, дал водички и пшена, изучаю литературу по птицеводству
кпросс-порода, если не обманул, они должны нестись год как из пулемета (около 280 яиц каждая), а потом в тушёнку для ребёнкаpapa_jons писал(а):фермер ?Dr.Schultz писал(а):Женя Легашатник цыплят привёз, определил в гараж в большую картонную коробку под инфракрасную лампу, дал водички и пшена, изучаю литературу по птицеводству
за яайцАми к тебе будем ездить или на забой растить будешь ?
у меня такой в багажнике валяетсяЛинка писал(а):а я прикупила почти 2ух метровый столик кемпинговый - теперь можно и на шашлыки!
жалко чтоли?Линка писал(а):Мне каж не поделится))
а я думала это твоя супруга с цветами былаpapa_jons писал(а):бабушке вчера 87 лет исполнилось
бедняжечкиDr.Schultz писал(а):они должны нестись год как из пулемета
дикая конструкция))Dr.Schultz писал(а):у меня такой в багажнике валяется
сколько же у тебя братьев/сестёр?papa_jons писал(а):а у меня за последние 2 недели племянница родилась и племянник
разборка или сборка не более 10 секунд занимаетЛинка писал(а):дикая конструкция))
петросян тебе обзавидовалсяблондинко писал(а):а я думала это твоя супруга с цветами была
не многоDr.Schultz писал(а):сколько же у тебя братьев/сестёр?
Очень гуд.Dr.Schultz писал(а):у меня такой в багажнике валяется
Он крепкий, где брал, скока стоит ?Dr.Schultz писал(а):у меня такой в багажнике валяетсяЛинка писал(а):а я прикупила почти 2ух метровый столик кемпинговый - теперь можно и на шашлыки!
и место много не занимает
жалко чтоли?Линка писал(а):Мне каж не поделится))![]()
мне главное чтоб дите кушало
мама грудью кормить закончит, начнем молоко давать от соседской козы
пока супруга сама глушит
плЯсать на нём собрался ?Droopy писал(а):Он крепкий
для особей весом не более 80 кг думаюDroopy писал(а): Он крепкий, где брал, скока стоит ?
нуачо?papa_jons писал(а):плЯсать на нём собрался ?
это значит, что бабушка очень молодо выглядит, комплимент, я думаюpapa_jons писал(а):блондинко писал(а):
а я думала это твоя супруга с цветами была
петросян тебе обзавидовался
молодо да, но не настолько жежAcmeolog писал(а):бабушка очень молодо выглядит,
в магазинеDr.Schultz писал(а):выловил где-то
что значит свалить?papa_jons писал(а):знаю я такую отмазку, чтоб из дома свалить
ну то значит, если он конечно не у тебя дома живет, раз к себе зовет их естьDr.Schultz писал(а):что значит свалить?
Хотдогов натрескалсоЛинка писал(а):это у тебя после чего такие мысли возникают?
после коктейля: водка/пиво+отличное настроениеЛинка писал(а):это у тебя после чего такие мысли возникают?
круть. понятноpapa_jons писал(а):после коктейля: