"Корнет, Вы женщина?"

Модератор: Administrator
"Корнет, Вы женщина?"
Зачем - мой любимый вопрос, так как он один из самых непростых.Учитель танцев писал(а): ↑12 июн 2021 17:56 мы его смотрим пятый, десятый, двадцатый раз... а по сути зачем мы его смотрим?
я оставлю на совести тех,кто смотрит фильмы только за этим:Нисон прочто вошёл в образ мужика, который может отжечь. ...
Здравствуй жопа, Новый Год! Этому фильму 13 лет, а ты только сейчас нам советуешь. Уже вышла франшиза и Заложница-2 и Заложница-3. Ты в танке что-ли жил все эти годы?
Ну это, как мне кажется, немного категорично и односторонне. Например, многие фильмы (большинство?) создаются как обычный продукт на продажу и не более того, разве нет?Black Angel писал(а): ↑12 июн 2021 18:48 как на мой взгляд- фильмы как и книги, задумываются и создаются авторами для того, чтобы смотрящие или читающие их задумались, и начали понимать что есть "зло", а что "добро"
"Знаете, Дэйв Логан написал потрясающую книжку "Лидер и племя" и точно определил пять уровней культуры.
На низшем уровне кажется, что любая жизнь — барахло.
На втором — что конкретно твоя жизнь не удалась.
Третий уровень — я крутой.
Четвертый — мы крутые, это уже ассоциация себя с командой. Обычно люди и организации застывают на этом.
Но есть и пятый уровень, где уже никто ни с кем не конкурирует. Люди решают, скажем, важнейшую проблему человечества: сделать мир лучше. Эта культура является самой продуктивной и заразительной" (с) Герман Греф
Это да. Отключаешь Т9 - вроде неудобно иногда, включаешь - тоже иногда ерунда выходит. Бывает.
Не-е... Я за тридцать лет сильно обогатился культурно. Я знаю что есть Побег из Шоушенка, Зелёная миля, Старикам здесь не место и даже фильмы Джерри Цукера и Джима Абрахама. Так что мне неинтересно будет смотреть.
Со Стэтхемом все фильмы предсказуемые. Круто наваляет всем по мордам вот и все кино. Ну такой... Одноразовый. Кстати что за контору он представлял так и не понял.
Но снят хорошо.
я так понял, что он был крутым боссом плохих ребят, которые тоже грабили броневики, недаром же он следил за одним из них, выяснил, что он повернул направо и спокойно пошёл в ларёк за шаурмой, а сын оказался 100% свидетелем ограбления и убийства, его и застрелили...герою Стетхема тоже досталась автоматная очередь, но его организм со стальными яйцами выжил и когда оклемался, приказал стрелять всех и вся, кто мог быть причастен, лицо убившего его сына он запомнил....ну а когда уже человеков пятьдесят завалили, решил, что будет правильнее изнутри действовать и устроился в службу инкассации по левым документам...
ну это понятно, только с чего ФБР все его хотелки выполняли? вот тебе новая легенда для прикрытия, вот тебе картбланш на отстрел плохишей.. ну такой сюжет - фантастический
Майк, ну для для этого надо быть красивой песпринципной бабой со значком ФБР и Стетхемом рядом.... всё ведь сделалось-срослось как нада же...
Вполне очевидно, что сериал The Sopranos ты не смотрел.
Нет, это приквел. Молодость Тони. 70-е годы. Кстати молодого Тони Сопрано в этом фильме играет сын Джеймса Гандольфини.
Ну примерно как о зомби в фильме поезд на пусон