Да, я и не сомневался- грязная пропаганда против грязной пропаганды- в политике это - в порядке вещей..WedStudio писал(а):А ты не удовлетворен?
Ты то, чего так обрадовался?
Модератор: mike
Да, я и не сомневался- грязная пропаганда против грязной пропаганды- в политике это - в порядке вещей..WedStudio писал(а):А ты не удовлетворен?
А ты чего так расстроился?tovarisch писал(а):Ты то, чего так обрадовался?
Почему?Зубр писал(а):Считаю это лучшим что может быть из обуви солдата.
А американцы что ж, мучают своих солдат носками и ботинками?Зубр писал(а):Считаю это лучшим что может быть из обуви солдата.
Носки + ботинки - это не тоже самое, что портянки + сапоги. Кто успел отбегать в свое время с портянками и сапогами (не берцами), поймет, что это бредAviator писал(а):носками и ботинками?
Так сапоги уже несколько лет как не рекомендуемы. Но это рабочая обувь. И с сапогами могут максимально удобно и комфортно исключительно с портянками. Пускай кто-нибудь попробует кросс по пересеченной местности в дождь в берцах пробежать и носках... Ага. Потом посмотреть на ноги этого человека страшно будетAviator писал(а):Ну, пусть введут ботинки
Шойгу идиот?Tarsius писал(а):сапоги уже несколько лет как не рекомендуемы
А сапоги - это что, парадная?Tarsius писал(а):это рабочая обувь
Сомневаюсь... Скорее "сенсация" в СМИ передана как обычно неверноAviator писал(а):Шойгу идиот?
Так я про сапоги, что они - рабочиеAviator писал(а):А сапоги - это что, парадная?
Американцы не бегают кросс по пересечённой местности? А сапог у них нет.Tarsius писал(а):Пускай кто-нибудь попробует кросс по пересеченной местности в дождь в берцах пробежать и носках..
Тогда почему они "несколько лет как не рекомендуемы"? Они или рабочие, или не рекоендуемые.Tarsius писал(а):Так я про сапоги, что они - рабочие
А что будет?Tarsius писал(а): Пускай кто-нибудь попробует кросс по пересеченной местности в дождь в берцах пробежать и носках... Ага. Потом посмотреть на ноги этого человека страшно будет
Сравни их берцы и наши...Aviator писал(а):Американцы не бегают кросс по пересечённой местности?
Я не помню, что точно, но по идее уже давно должны были на берцы перейтиAviator писал(а):Тогда почему они "несколько лет как не рекомендуемы"? Они или рабочие, или не рекоендуемые.
Ну тебе этого не понять, так что просто не комментируй. Ты еще кроссовки можешь посоветоватьWedStudio писал(а):А что будет?
согласенЗубр писал(а):Считаю это лучшим что может быть из обуви солдата.
в кроссовка естественно удобней, чем в сапогах/берцах, особенно по гористой местностиTarsius писал(а):Ты еще кроссовки можешь посоветовать
Почему ты так говоришь?Tarsius писал(а):Ну тебе этого не понять
наверно после темы про "гей-парад"WedStudio писал(а):Почему ты так говоришь?Tarsius писал(а):Ну тебе этого не понять
А в чём проблема нам сделать такие же? Надо использовать мировой опыт: купить пару, раскроить по швам и сделать такие же, но свои.Tarsius писал(а):Сравни их берцы и наши...
Блин... А я-то думал, что им с натовской базы в Ульяновске возят? Оказывается, носки самолётами.papa_jons писал(а):как у пендосов- поносил и выкинул, чтоб не стирать и не штопать
А что было в теме про гей-парад такого, что могло указать на то, что я не пойму отличия кирзачей с портянками, от удобной, профессиональной обуви для солдат?Alēnцko писал(а):наверно после темы про "гей-парад"
В том и дело, что ты не понимаешь отличия удобной обуви для солдат в условиях боевых действий в любую погоду от игрушечных ботинок с носками, которые порвутся через километр пробежкиWedStudio писал(а):я не пойму отличия кирзачей с портянками, от удобной, профессиональной обуви для солдат?
По всей видимости сначала сделать, а потом уже отказываться от кирзачей. А то получится, как с формой новойAviator писал(а):А в чём проблема нам сделать такие же?
Откуда у тебя такая информация, что я не понимаю?Tarsius писал(а): том и дело, что ты не понимаешь отличия удобной обуви для солдат в условиях боевых действий
Откуда тебе знать-то это?WedStudio писал(а):Откуда у тебя такая информация?
Серега, я не мстительнаWedStudio писал(а):после того, как я заподозрил тебя в рекламе гей-парадов?
Да я вообще не понимаю, нахрена что-то выдумывать в форме и обувке?Tarsius писал(а):А то получится, как с формой новой
http://lenta.ru/news/2012/11/21/form/Aviator писал(а):Кстати, а что с новой формой-то в итоге?Юдашкин зря старался? Или оборонные жулики опять обосрали хорошую идею?
у нас в армии, по крайней мере, когда я служил более 10 лет назад, распорядок был не приспособлен к носкам ))Aviator писал(а):Уже столько умов заграничных думало, во что же одеть солдата, чтобы тому было удобно и практично.
Значит, всё-таки обосрали...Tarsius писал(а):http://lenta.ru/news/2012/11/21/form/Aviator писал(а):Кстати, а что с новой формой-то в итоге?Юдашкин зря старался? Или оборонные жулики опять обосрали хорошую идею?
papa_jons писал(а):у америкосов и прочх европейцев естественно по другому, не надо равнять, у нас так никогда наверное не будет
А ты откуда знаешь?Tarsius писал(а):Откуда тебе знать-то это?
Я и в том и в том успел побегать... Причем в петербургском климатеWedStudio писал(а):А ты откуда знаешь?
И что? Ты думаешь, что для того, что бы знать нужно самому побегать?Tarsius писал(а):Я и в том и в том успел побегать... Причем в петербургском климате
Шойгу, я уверен, предложил из благих побуждений, но они там , как всегда от реальности немного оторваныAviator писал(а):Так что Шойгу-то предложил? Или идиот?
Это ты про кого?Плохой Санта писал(а):давайте послушаем авторитетного милиционера (с)
Мои (да и любого служившего) эмоции могут передать только две буквы русского алфавита - это "Х" и "А", а вместе они формируют: "Хахахахаха"WedStudio писал(а):А если авторитетные люди расскажут, то это не считается?