Спасибо. Только мне не понятно, на какой остановке выходить придетсяADULka писал(а):до м южная,но лучше выходить на дм донского-сами понимаете

Спасибо. Только мне не понятно, на какой остановке выходить придетсяADULka писал(а):до м южная,но лучше выходить на дм донского-сами понимаете
Вы по одной поездке выводы делаете?Faith писал(а): Кстати, само метро Дмитрия донского - это еще одна опа. ехала в 8 утра... народу до средины платформы и все плотно, как селедки. Станции 4-5 в поезд больше никто войти не мог. )))
я делаю выводы по тому, что на м. Бульвар ДД приезжает все Южное бутово с легкого метро. И цать маршруток и автобусов из подмосковья. И сесть там в определенное время затруднительно. Смотря во сколько ехать. В четверг в 8.30 было спокойней, но все равно все стоят плотными рядами, заходят так, чтоб сесть и все, кто-то заходит и остается стоять, но ряды плотно смыкаются до следующего поезда. Я тогда села во второй поезд. Передо мной девушка пыталась пролезть из-за спин в первый поезд, чтоб уехать стоя - ее там чуть не убили. У нас вон, автомобилисты нашего дома, тоже ездят годами. в 11 выехали в 4 уже дома. Они, наверное, и пробок в глаза не видели.Вы по одной поездке выводы делаете?
да вы правы у меня 124 и она последняя по счету на площадке!Musya писал(а):alexsagalakov, у Дмитрия84 квартира во 2 секции на 10 этаже, номер 124.Если не ошибаюсь в подсчетах у Вас должна быть 123.
в субботу спрашивали у Фаины (сидит на показах от МИГа) сказала показы ближе к летуADULka писал(а):Musya,а во внутрь дома так и не пускают или все же удалось,я с менеджером Анной общалась,она сказала после 20-го уже можно,там даже охранник не пропускал,идите говорит смотрите в 5 -все идентично ,нам нужен наш
Дмитрий84 писал(а):кто знает сайт или просто название нашего застройщика?
Как это нет, мы из четвертой секции, 12 этажRoman1978 писал(а):4й секции вообще нет
Думаю что тема с крылечками это все отговорки, скорее всего просто все менеджеры заняты оформлением документов и выдачей ключей Садовой дом 5, им просто некогда. Как соседний дом все ключи получит так и начнутся официальные показы у нас. Так что ждем конца апреля.ADULka писал(а):ну мне так и говорили в феврале,что в этот промежуток марта и будут показывать,а в этот раз сказали после 20-го в любом случае и ссылались тоже на крылечки,ну это логично,вдруг кто-то пойдет башка пробьет
Там на объекте сидят специальные люди, которые занимаются показом... ключами они не занимаются. Скорее всего там ничего не делают вот и не пускаютMusya писал(а):Думаю что тема с крылечками это все отговорки, скорее всего просто все менеджеры заняты оформлением документов и выдачей ключей Садовой дом 5, им просто некогда. Как соседний дом все ключи получит так и начнутся официальные показы у нас. Так что ждем конца апреля.ADULka писал(а):ну мне так и говорили в феврале,что в этот промежуток марта и будут показывать,а в этот раз сказали после 20-го в любом случае и ссылались тоже на крылечки,ну это логично,вдруг кто-то пойдет башка пробьет
Это Вам менеджеры сказали? Был в субботу - лихорадочно доделывали подъезды в Садовая 5...думаю все там сейчасADULka писал(а):все делают
Вы мечта продавца! Вам можно продать че угодно, хоть чумные баракиalexsagalakov писал(а):а в этом доме газ будет?