а грейт вол не рассматривала ?

Модератор: Plague
В него по-моему даже заводской ксенон не ставятpapa_jons писал(а):а грейт вол не рассматривала ?
Чего она тебе плохого сделала ?papa_jons писал(а):кефирный muraveichik
а грейт вол не рассматривала ?
Егор. писал(а):Придется какое нибудь китайское говно колхозить
в последнее время очень много их вижу, не думаю , что такое уж говно , как принято считатьDroopy писал(а):Чего она тебе плохого сделала ?
Да я не настаиваюpapa_jons писал(а):не думаю , что такое уж говно , как принято считать
наверное, чуть больше чем 2-3, но собирать, как у немцев, до сих пор нельзя, по-моемуМаска Крокодила писал(а):У японцев сейчас по-прежнему пара-тройка комплектаций на модель, или уже можно гибко настраивать?
Да, я про это.. а корейцы - как японцы?Злой писал(а):собирать, как у немцев
такие же строго ограниченные комплектацииМаска Крокодила писал(а):как японцы?
10-12?кефирный muraveichik писал(а):и больше ))
немного не такMEX писал(а):или что за фигня с ПТС?
думаю дакефирный muraveichik писал(а):такое может быть ведь?
плюс на такие машинки немалые скидкистандартная ситуация
такие машины по документам идут как произведенные в следующем годукефирный muraveichik писал(а):с конвейера авто сошло в декабре
+1Xkey писал(а):плюс на такие машинки немалые скидки
ага.. на "пежо" если толькоXkey писал(а):плюс на такие машинки немалые скидки
ты вот меня сейчас прям оскорбилpapa_jons писал(а):ага.. на "пежо" если только
Дафна писал(а): я свою покупала так же, была в наличии
имхо не должныMEX писал(а):Замучивают их люди?
такая же фигня, плюс мне еще всяко разных подарков на дарилиДафна писал(а): я свою покупала так же, была в наличии, именно в той комплектации, в том цвете, и скидка на неё была 130 или 160 тысяч
причем тут очередь?papa_jons писал(а):на которые очередь скидку в жисть не получить
при том, что авто разныеXkey писал(а):причем тут очередь?
Я бы не советовалMEX писал(а):Может кто знает машину с тест драйва стоит покупать? Замучивают их люди?
действительноpapa_jons писал(а):при том, что авто разные
вроде и так все понятно, прописные истиныpapa_jons писал(а):то на что очередь
надо съездить пощупать, вдруг ещё ничего (свету)Егор. писал(а):Я бы не советовалMEX писал(а):Может кто знает машину с тест драйва стоит покупать? Замучивают их люди?
Может получиться как в том анегдоте:
"...и только вечером Света поняла, почему она не скидывалась на шашлыки и водку"
Ну тут +1 полюбомуpapa_jons писал(а):то не ликвидное(дорогое или УГ типа пыжо и ситроена) ты купишь со скидкой, то на что очередь , не купишь даже с прошлогодним птсом
Давай давайMEX писал(а):надо съездить пощупать,